Marseli Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Больше всего непонятен процесс доставки продуктов.И сам подход к оценки стоимости товара за 5р купила, за 10 продала... Как вы собираетесь доставлять свой товар, если например заказчики находятся в разных районах? Нужны сотрудники уже или компаньоны, из этого следует другая проблема. Как вы собираетесь расчитывать стоймость товара для потребителя? Затраты на проезд (ГСМ), оплата работы сотрудников + проезд (ГСМ). Вы это не учитываете? Попробуйте лучше занятся кейтерингом. Договоритесь с небольшой фирмой, (для начала), что будете доставлять им обеды. Если умеете готовить, то придумайте меню. Если не умеете готовить сами, поговорите к примеру с бабушкой и вам денежка и ей прибавка к пенсии, и возможность как то занять себя. Это будет гораздо востребованнее чем доставка фруктов и салатов, учитывая то, что этим не наешься. Я себе не представляю человека, который откажется, на работе, от нормальной еды в пользу салата или фруктов, во всяком случае работоспособность такого человека будет под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kishtey Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Да,много чего не понятного в реализации идеи увежаемой. Но для этого она и советуется, теперь однозначно много чего для себя уяснила и стала думать об этом. Знашит новый шаг к реализации успеха сделала, когда решит эти задачи,будет другой шаг! Знаю по себе) Придумал и разработал технологию от и до. Теперь вопрос у меня стоит о дальнешем. Так что все в этом деле "шаг за шагом". Живите со своей идеей, а не что бы идея жила с Вами. И не предавайте своих мечт!!!! Ведь МЕЧТА есть цель, а ЦЕЛЬ есть ЖИЗНЬ! ))) Вобщем читайте,думайте,спрашивайте,считайте и шагов с каждым разом будет меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grapes Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ничего смешного тут нет, начинайте и пробуйте. О масшатабах сейчас нет смысла говорить, т.к. всё большое начинается с малого. Составьте деловое предложение, разнесите их по офисам, это обязательно будет востребовано. Вы увидели нужду людей, и у Вас есть возможность или способность ее удовлетворить, так что дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSLAN1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а если предлогать диетическое меню?например какие то продукты + бумажка с расчетом калорий, пару советов и диет и продавать ее за 10 руб Скажу честно такую глупость пишите...........почти 100% мужчин любят здоровую пищу(мясо!!!!!!) а не фрукты мало калорийные следовательно их хватит на 1,или 2 а как дальше работать на голодный желудок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Скажу честно такую глупость пишите...........почти 100% мужчин любят здоровую пищу(мясо!!!!!!) а не фрукты мало калорийные следовательно их хватит на 1,или 2 а как дальше работать на голодный желудок Насколько я знаю, как раз таки в мясе содержится ценный для мужчин тестестерон. Если тут скажут, что 1 кг мяса можно заменить по каллории к примеру 4 кг бананами, отвечу одно:"жрите сами свои бананы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 - Есть хорошее поговорка "Ввяжемся а там разберемся" Это в принципе касается как раз startup, 90% всех желающих организовать бизнес так и сидят и нудят на сайтах и прочих источниках и не чего не открывают! Сидят и нудят для отвода глаз :icon_mrgreen: Пока вы тут слюной брызжете и анализируете тупые посты, люди строят свое будущее, помогая вам засорять ваши мозги всякой хренью :icon_mrgreen: Так что, уважаемый директор Сибири, успехов :1_7_2: в вашем нелегком и очень нужном труде :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzi Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Продавайте овощи, фрукты в электричках через наемных бабушек из соседнего подъезда..."Яблочки сочные в дорожку покупаем, огурчик малосольный с пивом берем товарищи пассажиры" ;)) А овощи,фрукты воруйте или скупайте (кому что ближе) у дачников. За лето по центнеру насобираете, в мешки и на балкон )) А с бабушками, которые ходят, расплачивайтесь либо водкой либо картошкой, кому что ближе опять же. ;)) А по сабжу - ИМХО надо комбинированное питание сразу в тарелках нести через курьеров в больших кол-вах да и то не окупиться я думаю.. Проще мне кажеться, договариться с одной фирмой (через знакомых директоров или еще как нибудь) и носить в одно время, скажем в 13.00 разные блюда приготовленные самой для каждого сотрудника отдельно - скажем сделать меню и получать по электронке заказы от каждого сотрудника. То есь что то типа такого получиться: 1) в 10.00 на электронке заказы от 20 сотрудников: например, макароны с овощами, рис отварной с курицей, борщ, катлеты, компот, гречка с сосисками и тп 2) начинаешь готовить и фасовать по одноразовым тарелкам 3) в какую нибудь сумку чтобы тепло не уходило и бегом в офис 4) узнаешь будут ли они еще кушать сегодня и во сколько - что приготовить 5) либо по магазинам либо опять готовишь относишь в офис и по магазинам в итоге если готовить сразу по много то часто не придеться ничего готовить а просто разогреть и отнести Но тут придеться очень долго считать себестоймость каждого блюда и сколько за него брать с сотрудников офиса. Нужно будет иметь минимум два холодильника. И фирма с которой будешь сотрудничать должна находица максимум в 20минутах от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ИМХО идея с доставкой обедов хороша, у нас на работу постоянно пирожки таскали, но они приелись через какое то время и сейчас всё кушают сладкое, т.е. пиченьки, пироженые. Я думаю может доставлять в офисы лучше пиццу? самому готовить и развозить по заказу. Или обзванивать и спрашивать кому сегодня сколько надо и привозить. В городе большом может пиццерий и полно и доставка есть, а вот в провинции нету пиццерии где я например живу, вроде как идея неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anglorus Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Девушка, идея сама по себе отличная. Очень распространенная в Великобритании ( про другие страны не знаю). Один человек стал мультимиллионером, организовав сеть малюсеньких магазинчиков в Сити, которые торговали самой нездоровой пищей: сэндвичами и кока-колой или чаем на вынос. НО! Потребители - финансисты Сити среднего уровня, для которых каждая минута - БОЛЬШИЕ деньги. Ваша аудитория - трудоголики. Если в российском бизнесе вы найдете достаточно таких, я удивлюсь. Кроме того, вашими конкурентами будут рестораны и кафе, которые могут делать то же самое, только быстрее и лучше (если, конечно, додумаются). Самое главное здесь, помимо еды, как правильно отметили: доставка. Опоздаете с доставкой - потеряете клиента. Вот тут моя давняя статья по поводу вывода на рынок нового товара или сервиса. 28a.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уолт Март Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Привет, молодец что начала пробовать себя продажах, правда долго этим не занимайся а то станешь мен. по продажам а не бизнесменом. Кроме активных продаж, хорошо бы бухгалтерию почитать. Тоже важно. И еще народ тебе правильно калькуляцию твоего биз. плана считать начал, чего даром терять время на неэффективный бизнес, если можно уже на расчете понять что тухляк. И еще, почить свою тему, а то от этого спамера с его веб разводиловом уже жить не стало, и куда админ смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaDaktil Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Хорошо, если хотите продавать, давайте начнем прямо сейчас: Убедите меня, почему я и мои коллеги должны купить фрукты и йогурт у Вас, а не в ближайшей палатке? Ведь это - очень распространенные продукты, а выйти на 10 минут в ближайший магазин сотрудники только рады будут (как-никак, передых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения