Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как купит товары в США и Европе если в России нет их представителей?

Рекомендуемые сообщения

Подбираю поставщиков для интернет магазина.

Очень нравится товар некоторых компаний из США и Европы, но в России нету официальных дистрибьюторов этих компаний.

Товар не габаритный у них в розницу от 20 до 150$. сначала для пробы хотелось бы взять немного затем больше.

Подскажите кому приходилось сталкиваться с подобной проблемой как можно приобрести товар?

- Shipito.com

- LilShoppa

- US Global Mail

- forwardit.us

- USAMAIL1

- maillinkplus.com

- myus.com

- MyUS.com Access USA

- MyUSA.com

- EarthClass. Mail

- maillinkplus.com/

- mbex.net

- oneusaaddress.com

- mailforwarding.biz

- usabox.com

- nashebay.ru

- 1stopmove.com

- amhomebase.com

- homebaseoregon.com

- mailforwarding.cc

- pomaildrop.com

- usglobalmail.com

- vmfs.com

- mailnetwork.com

- myus.com

- usa2me.com.

- Pregrad.Net

- VashPosrednik.ru

- WesternBid.com

- EbayToday.ru

- linkmeonline.com

- LiveShops.ru

- torgi.net

- linefor.com

- artbrok.com

- welcomeusa.ru

- liveshops.ru

- orderonline.ru

- zapp.ru

Мне нравится SHIPITO. Значительно дешевле чем все остальные, и, кстати, есть возможность указать любую цену посылки, если хотите избежать налоги. Подробно как пользоваться шипитой тут-

shophelp.ru/forum/showthread.php?t=947

Совсем поздно отвечаю уже :) Ладно, может кому на будущее пригодится.

Когда надо заказать какие-либо вещи из США, я лично пользуюсь бесплатным сервисом www.Viaddress.com. Пользуюсь уже пару месяцев и, в принципе, пока их работой доволен. Покупал с их помощью на Amazon.com и Ebay.com!

Регистрация на viaddress.com бесплатна. Смысл сервиса в принципе аналогичный всем остальным: они предоставляют вам персональный адрес в США, на который оформляется заказ, после чего Viaddress получают заказ, и перенаправляют на ваш адрес.

Если продавец не принимает платеж по банковской карте, Viaddress могут заказать товар сами, также без наценок, а вы просто переводите деньги им. После получения они точно также пересылают заказ вам. Платишь только непосредственно за пересылку – других наценок я не заметил.

Кста, с Myus раньше не сталкивался – но очень много встречал комментариев по этому сервису, может быть и резоннее его юзать. У кого какой опыт с данной системой?

Подскажите пожалуйста, если закупить товар на e-bay и продавать его через интернет-магазин, то как быть с лицензиями, переводом на русский язык и проч.?

Подскажите пожалуйста, если закупить товар на e-bay и продавать его через интернет-магазин, то как быть с лицензиями, переводом на русский язык и проч.?

Вы продавец в Росии? Вы и сертифицируете, и переводите, и продаете.

а как сертифицировать товар , который ввезен, и как оформлять по документам поступление товара ИП или ООО, если товар был ввезен на физ лицо. Очень нужен совет! можно в личку.

а как сертифицировать товар , который ввезен, и как оформлять по документам поступление товара ИП или ООО, если товар был ввезен на физ лицо. Очень нужен совет! можно в личку.

Два вопроса, два ответа:

1. Обратитесь в фирмы, осуществляющие сертификацию, нет проблем, любой товар.

2. "Возьмите" товар себе на реализацию. По договору.

...И дело в шляпе. :2_8_1:

Реанимирую чуть забытую тему.

Очень интересны перечисленный сайты на предмет доставки viaddress.com посмотрела, наверное сть смысл.

Дальше как? Они на физ лицо пересылают? Если так, то можно без пошлин обойтись?

Взять на реализацию по договору с кем?

Реанимирую чуть забытую тему.

Очень интересны перечисленный сайты на предмет доставки viaddress.com посмотрела, наверное сть смысл.

Дальше как? Они на физ лицо пересылают? Если так, то можно без пошлин обойтись?

Взять на реализацию по договору с кем?

Они высылают на физ. лицо и на юр. лицо. Чтобы обойтись без пошлин, товар НЕ должен быть по размерным рядам. Например, джинсы одной модели, но разных размеров. То есть весь товар должен быть...мммм.... скажем так, разным. Например, джинсы разных моделей по 2 размера на каждую модель, кофточки по тому же принципу и т.д. Но товара не должно быть много. А вообще часто зависит от "настроения" нашей бравой таможни Если они посчитают посылку коммерческой партией товара (для перепродажи), то могут и начислить вам пошлины. Потом, либо соглашатьс и платить их, либо доказывать на таможне обратное.

По поводу этого сайта viaddress.... аккуратнее, влюбом случае. В погоне за халявой можно потерять больше. А чтобы потом подать на них в суд, вам придеться в США лететь и нанимать адвоката (здесь без адвокатов ничего не делается) да еще и платить огромные деньги за все это. В российском суде этим заниматься не будут, поскольку скам был не на российской территории. Ну а скаммеров, что в России, что в США - предостаточно. И некоторые такие конторки понимают всю эту систему, что вам дешевле потерять 1000 долларов, к примеру, чем потратить 5-10 тыс. на судебный процесс, чтобы вернуть эту тысячу. Часто именно по этим схемам и работают. Сайт этот выглядит очень привлекательно, НО как известно, бесплатный сыр только в мышеловке. Никто не будет вам паковатть и отсылать бесплатно. Это и так понятно. Если сайт даже и не мошеннический (предположим), то вероятно при оформлении заказа вам будут начислены какие-то платежи (проценты за услуги). Причем, часто делают так, что эти проценты вы увидите уже после оформления заказа и деваться вам будет некуда, придется платить, сколько бы не запросили. Поэтому еще раз повторяю, не бывает в мире ничего бесплатного. Вы скажите, что конкретно вас интересует, какой вид товара, объемы и условия поставки. От этого тоже многое зависит. Если хотите, можно в личку.

Вы спрашивали: "Взять на реализацию по договору с кем?"

Вопрос непонятен. Вы имеете в виду, ГДЕ покупать товар? Или что-то другое подразумеваете?

Планирую открыть Интернет магазин, для начала планирую покупать с ebay, в основном малогабаритную аппаратуру: видеорегистраторы, зарядки, тестеры и т.д. в количестве от 10шт. на каждое наименование товара. По сути вложений больших делать не хочу, сайт будет небольшой, товар планирую представить наиболее популярный. Скажите пожалуйста что нужно помимо сертификации, обязательно ли должен быть перевод в инструкции на рус. язык, что делать в случае, если клиент возвращает товар по браку, как с этого всего платить налоги и какой вид регистрации выбрать(ИП или ООО). И САМОЕ ГЛАВНОЕ как быть с таможней, как наладить весь процесс уплаты пошлин и есть ли способы снижения таможенных ставок.

В принципе идея неплохая, я в Украине собираюсь зарегить инэт магазин. Долго определялся с поставщиком, перелопатил кучу форумов. В конце концов остановился на русбиде, сейчас веду с ними переговоры, у них более серьезная система, не по мелочевке, жаль что я не в России, там с ними вроде выгоднее, как я слышал

Доброго времени суток! Хочу начать с минимума, продавать одежду из США через соц.сеть. В нашем городе большая проблема одеться модно и недорого, поэтому люди готовы платить любые деньги, за вещи с сайтов США, но заморачиваться мало кто хочет. Вообщем, как мне кажется, для старта неплохой вариант. Но у меня просто куча вопросов.Я просто уверена что первые месяца три(это как минимум), заказов будет не много, чтобы таможня приняла товар коммерческим. Чем то деятельность будет похожа на п. Т.Е. яя выложила фото товара(одежда,обувь), люди выбрали, оплатили, я заказала, получила, отдала.

-Надо ли оформлять ИП или на первое время можно и нелегально?

-Закупаться напрямую самой или через посредников(таких как шипито)?

Помогите советом, может кто даже сталкивался с такой формой "бизнеса", поделитесь опытом. Буду очень признательна)))

Если ты уже нашел продукт который тебе надо то я бы написал на емаил и и разказал бы ситуацию, так как ты их клиент

я думаю что они предложат тебе несколько вариантов

Ну расскажи не от себя, а как слышал от троюродного брата бывшего соседа, что где-то делают, пожалуйста.

Тема интересна многим.

Подбираю поставщиков для интернет магазина.

Очень нравится товар некоторых компаний из США и Европы, но в России нету официальных дистрибьюторов этих компаний.

Товар не габаритный у них в розницу от 20 до 150$. сначала для пробы хотелось бы взять немного затем больше.

Подскажите кому приходилось сталкиваться с подобной проблемой как можно приобрести товар?

Из опыта посылок из Штутгарта/Германия

Если Заказчик физ. лицо, то согласно последних правил до 1000 евро на одно лицо в неделю и не коммерческую партию - обычно шлю разные товары по две шт. одного артикула в посылке (ДХЛ, отслеживание через сайт)

Если "не габарит" - то пересылаю с автобусом (Штутгарт-Москва=2,5 дня) или микроавтобусом.

Если Заказчиком является российская Фирма:

Обычно переправляю такие покупки прямо без таможенных формальностей на эту Фирму. До 200 евро (включая стоимость товара+стоимость доставки) это проходит без проблем. Отправка происходит по ДХЛ с отслеживанием через сайт.

Если надо отправить много, то просто езжу на почту чаще.

Из опыта посылок из Штутгарта/Германия

Если Заказчик физ. лицо, то согласно последних правил до 1000 евро на одно лицо в неделю и не коммерческую партию - обычно шлю разные товары по две шт. одного артикула в посылке (ДХЛ, отслеживание через сайт)

Если "не габарит" - то пересылаю с автобусом (Штутгарт-Москва=2,5 дня) или микроавтобусом.

Если Заказчиком является российская Фирма:

Обычно переправляю такие покупки прямо без таможенных формальностей на эту Фирму. До 200 евро (включая стоимость товара+стоимость доставки) это проходит без проблем. Отправка происходит по ДХЛ с отслеживанием через сайт.

Если надо отправить много, то просто езжу на почту чаще.

Во сколько , обходиться посылка получателю ? в кг ?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...