Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Каким бизнесов заняться для девушки, Москва. Есть ИП

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Подскажите или помогите сообразить в какой сфере лучше создать свое дело. Девушка, 24года, опыт достаточный. Работала и работаю организтором курсов. Но в рекламе не совсем разбираюсь.

Хочу свое дело. Есть достаточно свободного времени.

Как найти нужные идеи?

Как найти инвесторов?

С чего сейчас можно начать? (может создать Рекламное аг-во?!)

Заранее спасибо за помощь!

Работала и работаю организтором курсов.

Занимайтесь тем, что умеете. Курсы организовывайте, автошколу откройте и т.п.

Так проще и шишек меньше.

сабж из разряда *я не умею петь и играть на муз инструментах - может мне создать музыкальную группу?*

организовывайте курсы, если больше ни к чему не лежит душа и не другого опыта деятельности...

Ричард Бренсон не был музыкантом или авиапилотом или програмистом однако Virgin airlines, старые добрые игрульны на компах от Virgin entertament, и знаменитая Virgin Records.

Просто ему нравилось этим заниматься.

Не обязательно быть в этом талантом! Если вы организовываете курсы то вам может интересно органиховать митинг и уйти в политику :) Все можно повернуть по своему. По мне так сферу дейтельности выбрать очень просто...

Так было в книге Кирила Кириллова.

У героев на первом месте был туризм (турбазу хотели) а на втором фотография. потом спорт, рыбалка и прочее.

Турбаза слишком дорого и требует инвестиций. Идем дальше... фотография. Взяли кредит, купили принтер и фотоапарат, ездили по поселкам, фоткали людей на паспорт и распечатывали прям в машинах. Потом их приглашали на вечеринки пьянки утренники и потом уже несколько фотостудий.

Попробуйте также... вощьмите лист бумаги и напишите все что вам нравится а потом быбирете из этого то, что необходимо другим т.е. будет пользоваться спросом. На а потом накопив денег инвестируйте этим то, что вам больше нравится

Здравствуйте.

Подскажите или помогите сообразить в какой сфере лучше создать свое дело. Девушка, 24года, опыт достаточный. Работала и работаю организтором курсов. Но в рекламе не совсем разбираюсь.

Как найти нужные идеи?

Как найти инвесторов?

А чем организация курсов плохо?

Сейчас очень много обучающих программ для людей, потрявших работы.

Области совершенно разные: общепит, компьютеры, прически, авторемонт, ...

Возьмите курсы, кооторые Вам наиболее интресны и попробуйте предложить эту услугу на рынке (не только организация курсов, но и проведение, и выдача соотвествующего свидетельства...)

Здравствуйте.

Как найти нужные идеи?

Как найти инвесторов?

Если в рекламе не разбираетесь, зачем же создавать рекламное агенство? Для того, чтобы научиться? За счет инвестора?

Соответственно, вопрос: а на фига вам бизнес? Или свое дело?

Если в рекламе не разбираетесь, зачем же создавать рекламное агенство? Для того, чтобы научиться? За счет инвестора?

Соответственно, вопрос: а на фига вам бизнес? Или свое дело?

На мой взгляд этот вопрос небыл поставлен ребром.

Такчто вы бьете выше крыши.

Абсолютно любым бизнесом, который вам интересен.

Цветочный магазин к примеру, какие прекрасные и красивые цветы бывают, вот занимайтесь ими.

Какие сферы деятельности, Вам интересны?

Извините, может кто-то сочтет это флудом! Вы написали - "Каким бизнесов заняться для девушки, Москва. Есть ИП". То что Вы девушка, Вы в Москве и у Вас есть ИП - это расценивать как "+" или как "-"? Просто я "+" не вижу. То что Вы девушка :2_2_2: - никто не совершенен. Вы в Москве, так в Москве есть все с излишком (за исключением - тяжело найти шнуки для обуви! - пища для размышлений! :) ). Ну и ИП (которое регистрируется на определенную сферу) - не нужная вещь, так как Вы со сферой бизнеса не определились. Собственно, мы с Вами в равном положении! ;)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...