Bossanova Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 zigmynd, про Узбекистан ничего не знаю, а вот про Китай могу точно сказать, что людям он попросту надоел. они хотят российского производителя, но по китайским ценам. :) Тем более, наши постоянные клиенты идут именно на производителя. В Иваново есть швейки, где можно найти приемлемое соотношение цена-качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraf Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 у нас крупный завод заказывает продукцию компании Авангард-Спацодежда. Просто как инфа, мало ли может не знает кто про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigmynd Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 zigmynd, про Узбекистан ничего не знаю, а вот про Китай могу точно сказать, что людям он попросту надоел. они хотят российского производителя, но по китайским ценам. :) Тем более, наши постоянные клиенты идут именно на производителя. В Иваново есть швейки, где можно найти приемлемое соотношение цена-качество. спасибо буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossanova Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 zigmynd, вы тоже спецодеждой занимаетесь, как я поняла. Расскажите, пожалуйста, вкратце как у вас в городе (или у вас лично) дела обстоят в этой сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigmynd Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 нет не занимаюсь))) просто пока ищу предприятие которое производит спецодежду по приемлемой цене. на счет Китая и Узбекистана на шел на каком то форуме. Предлагали дешево но там крупные партии. Очень заинтересовало что человек из Хабаровска заказывает в Иваново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Woodstock Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Подскажите по ассортименту для розницы. Сам пока что присматриваюсь больше к камуфляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAPAZOV Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 zigmynd, про Узбекистан ничего не знаю, а вот про Китай могу точно сказать, что людям он попросту надоел. они хотят российского производителя, но по китайским ценам. :) Тем более, наши постоянные клиенты идут именно на производителя. В Иваново есть швейки, где можно найти приемлемое соотношение цена-качество. здравствуйте,спецодежда из кыргызстана,пробовали?Если будут вопросы могу ответить,занимаюсь пошивом спецодежды.Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klevanm Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Привет Всем !!!! Прочитала все о спецодежде... :roll: тема очень понравилась .. Хотела бы тоже заняться розничной продажей ( открыть точку на вещевом рынке) . Отсюда вопрос " Можно ли реально зарабатывать торгуя в розницу на рынке спецодеждой или это строго оптовый бизнес . требующий менеджера по продаже ;договоров , связей с заводами . Можно ли покрывать расходы и зарабатывать на редко заходящих людях в торговую точку при всем при том , что цены на спецовки не высокие (соответственно и морща меньше) ????? у меня есть опыт в торговле одежды "сток", женской одежды . Буду рада почитать ответы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossanova Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Точку со спецодеждой надо открывать там, где есть ваши потенциальные клиенты. У нас, к примеру, район типа военного городка, поэтому основные клиенты - военные. Гражданские тоже заходят, но "выхлопа" от них куда меньше, чем от военных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossanova Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Решила все-таки тему о пошиве спецодежды в разделе "Производство" не создавать, поэтому напишу здесь. Я уже писала, что мы выписываем спецодежду из Иваново, это, конечно, в разы выгоднее, чем закупаться у местных оптовиков (которые точно также выписывают с Запада России), но в этом есть и свои минусы: иногда какой-то товар заканчивается, люди ходят, спрашивают, а новая партия придет только через две недели. или наоборот, заказали что-то, а это не пошло (редко, конечно, но бывает), приходится продавать за меньшие деньги. В общем, пришла к выводу, что гораздо выгоднее шить самим. Купила два рулона ткани, нашла швейку с божескими (как ни странно) ценами, отдала им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BettaKarotin Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Bossanova, расскажите, пожалуйста, поподробнее о процессе самостоятельного производства. Необходимо же разработать модель, прежде пускать ее в производство? Вы нанимаете конструктора или как-то по аналогии другой модели делаете заказ на пошив? А ткани где покупаете, у каких поставщиков, если не секрет? И какими партиями обычно заказываете пошив? И у меня еще такой вопрос - какова средняя стоимость пошива одного комплекта - летнего и зимнего, к примеру... В общем, от каких цен на пошив отталкиваться? У вас я так понимаю розница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость abylife Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Добрый день, ВСЕМ! Тоже интересует тема открытия отдела спецодежды... Посмотрела в интернете и Авангард, и Восток-Сервис. Всего много и на первый взгляд, всё нравится. НО с чего начать-то?? Брать всё подряд - не разумно( Да и денег - не так, чтоб очень... На какие модели обратить внимание? Что спросом пользуется больше? Что меньше? Понятно, что со временем и спрос изучится, и модели природнятся... А пока - тёмный лес(( Подскажите, пожалуйста - с какого бока подойти к заветной спецодежде?) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agness Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я работала менеджером в самой крупной фирме нашего лрая.Группа товара была:спецодежда и хоз.товары.В основном работали с сельхозпроизводителями, рассылали письма крупным колхозам,фермерским хозяйствам.В городе и тогда было полно уже фирм.торгующих спецодеждой,поэтому местные заводы к нам не обращались.Попробуйте выйти на с/х.Ведь в деревнях до сих пор ходят на работу в телогрейках(теперь это в основном покрытие-комуфляж),а халаты на ферму -вообще " золотое дно".Перчатки различные,резиновые сапоги,костюмы для сварщиков и рукавицы рабочие хорошо брали. Если кому интересно,пишите,постараюсь ответить попродробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossanova Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Bossanova, расскажите, пожалуйста, поподробнее о процессе самостоятельного производства. Необходимо же разработать модель, прежде пускать ее в производство? Вы нанимаете конструктора или как-то по аналогии другой модели делаете заказ на пошив? А ткани где покупаете, у каких поставщиков, если не секрет? И какими партиями обычно заказываете пошив? И у меня еще такой вопрос - какова средняя стоимость пошива одного комплекта - летнего и зимнего, к примеру... В общем, от каких цен на пошив отталкиваться?У вас я так понимаю розница? BettaKarotin, добрый день! Простите, что так долго не отвечала, времени не было зайти на сайт. В общем, у нас не все так радужно, как представлялось в начале. :( Нашли мы швейку, которая согласилась пошить нам костюмы за 300 рублей/штука. Отдали мы им ткань, они нам две недели пудрили мозги, в итоге ничего не пошили. Забрали у них ткань, начали искать другие швейки, тк. ткань уже куплена, да и покупатели требовали эти костюмы. Те, которые нам нужны были - это костюмы узкопрофессиональной направленности, для военных. Модель мы разработали с учетом пожеланий покупателей, а в швейке сказали так: нам нужен такой-то такой-то костюм, здесь должно быть то-то и то-то. И все, вообщем-то. Там ничего сложного. стали обращаться в другие швейки, везде 500-600 рэ за костюм. Отдали в одну (а куда деваться?). Теперь в розницу эти костюмы будут дороже, чем мы планировали (на 200 руб. соотвественно). Что будет дальше, пока не знаю, еще шьют, но на этой неделе обещают отдать партию. А по поводу тканей - мы закупаемся на местной оптовой базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbantex Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 занимаюсь производством и продажей спецодежды и сиз в иваново ) какие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anna64 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Самое главное заказы, крупный заказ получить без отката практически не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicss Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Подниму тему. Ато тема интересная а забыта. Не могу вот подыскать не дорогово производителя на камуфляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomanov Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Апну пожалуй, очень уж интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denom Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Подниму тему, хочу из своего рыболовного магазина одежду выделить в отдельное помещение рядом. Может есть тут продавцы одежды для рыбаков и охотников, поделитесь, как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fylhtqbcnhf Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Подниму тему, хочу из своего рыболовного магазина одежду выделить в отдельное помещение рядом. Одежда для рыбаков и спецодежда это две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denom Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Подскажите, какие берцы лучше продаются, на натуральном или искусственном меху, может конкретные модели подскажите, какие идут, а какие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Все рыбаки и охотники у нас на 90% в натовском ходят, покупают в шоп европа и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denom Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 может кто подскажет по милитари одежде, где и какую? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonsdale Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 сибирь урал фирма есть тюменьспецкомплект там норм цены, а так чтобы на 9кв. м открыть повилион небольшой надо товара тысяч на 150 приблизительно нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
websamson Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кто-нибудь торгует натовской экипировкой? Как идут продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения