Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

спецодежда

Рекомендуемые сообщения

Я вот подумала, а что если открытьпавильон по продаже спецодежды и пр на строительном рынке. Как думаете, пойдет? Тоже когда-то работала в крупнейшей компании по производству и продаже спецодежды и сиз. Торговля сезонная, весна - летом очень хорошо идет влагозащитная одежда, сапоги пвх, кепки ипр. Сентябрь-декабрь зимник не дорогой фуфайки ипрочее. Январь и февраль самые глухие. А вообще потребитель стал разборчевым, хочет качество, готов переплатить, но зато красиво и качественно.

Когда работал на "дядю" производил на завод закупки спецодежды, спецобуви и снаряжения Компании "Ковчег", тоесть с их работой, качеством и тд. знаком. Теперь хочу занятся продажей спец. одежды самостоятельно и вот возник вопрос - останавливаться на одной ТМ или нужно увеличивать количество, закупать по возможности весь товар (что бы было разнообразие) или выделить для себя несколько направлений и развиваться в их русле? Спасибо.

Есть кто на форуме компетентный в данном вопросе?

Есть и как раз по Нижегородской области. Задавайте в личку или на форму на сайте ( там быстрее отвечу ) http://industry52.ru/contact-us/

Давайте и я подниму тему...

Я сам в этой сфере работаю более 6 лет и смело могу сказать, что если открывать что-то своё,то нужно это делать под конкретные заказы. А ждать на рынке когда к вам придут - это очень рискованно.

Для хорошего объема продаж, нужны менеджеры по продажам, нормальный сайт и кучу времени, которое нужно потратить на то, чтобы рассказать потенциальным покупателям о своем товаре.

Есть кто на форуме компетентный в данном вопросе?

Есть. Без 10 млн. делать нечего. Можно открыть ларёк спецодежды и лупить по рознице, но на одной спецухе не уедешь... Это садовод с треш-одеждой плюсом все что шевелится на Ан-02 и Ан-03.

Любой серьезный завод - отсрочка минимум 30 дней. Но на практике всегда просрочивают оплату, рассчитаются 31 декабря, чтобы НДС не платить. Да и НДС обязателен!

В районе 350 т.чел. Имеются представительства таких компаний, как Восток-Сервис и Техноавиа.

В соседнем городе со схожим населением один товарищ выдавил восток с рынка совсем. Нифига они не конкуренты. Очень неповоротливые, цены - космос, сервис - отвратительный у Востока. У техно лучше, но такой ценник, что мама не горюй...

у нас крупный завод заказывает продукцию компании Авангард-Спацодежда.

Просто как инфа, мало ли может не знает кто про них.

Все так же отшивается в том же Иваново и на зонах, как и Восток и прочие, просто ляпают свои бирки. Цена средняя, пободаться можно.

А ждать на рынке когда к вам придут - это очень рискованно.

Для хорошего объема продаж, нужны менеджеры по продажам, нормальный сайт и кучу времени, которое нужно потратить на то, чтобы рассказать потенциальным покупателям о своем товаре.

Продажи очень длинные, вход на рынок недешевый. Потратить да... Кучу времени и кучу денег.

Я вот тоже готов переплатить но получить хорошее качество, потому что с моей работой очень сложно находиться еще и в некачественной спецодежде, поэтому я и ищу постоянно что-то для себя хорошее, последних пару раз заказал через интернет и остался качеством и ценой очень довольный.

Так и нам тогда расскажите про такой интернет-магазин…мое мнение такими вещами люди должны делиться, чтоб все знали где лучше всего заказывать а где не стоит. Ведь не хочется заказать и остаться без денег и без товара, а в наше время это очень легко, ведь столько мошенников разных. Лучше только в проверенных магазинах заказывать.

Так и нам тогда расскажите про такой интернет-магазин…мое мнение такими вещами люди должны делиться, чтоб все знали где лучше всего заказывать а где не стоит. Ведь не хочется заказать и остаться без денег и без товара, а в наше время это очень легко, ведь столько мошенников разных. Лучше только в проверенных магазинах заказывать.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...