Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

спецодежда

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем вечера.Думаю попробовать занятся продажей спецодежды,(опт+розница),но не знаю ,как пойдёт.Город маленький-60000 тыс чел,есть крупные заводы и есть связи на некоторых из них.Магазина по розничной продаже нет,одно ИП занимается по мелочи,(возит под заказ из г .Иванова) .Нет у этого ИП ни какой рекламы,даже вывески...Подскажите люди добрые советом.Может кто в этом направлении работает.Спасибо.Нижегородская обл.

Доброго всем вечера.Думаю попробовать занятся продажей спецодежды,(опт+розница),но не знаю ,как пойдёт.Город маленький-60000 тыс чел,есть крупные заводы и есть связи на некоторых из них.Магазина по розничной продаже нет,одно ИП занимается по мелочи,(возит под заказ из г .Иванова) .Нет у этого ИП ни какой рекламы,даже вывески...Подскажите люди добрые советом.Может кто в этом направлении работает.Спасибо.Нижегородская обл.

Тема реально интересная для такого города,Я этим не занимаюсь но на рынке торгуют спец.одеждой,сапогами,камуфляжкой,

тоже интерестно сезонность,выхлоп.,МЫ НЕ КОНКУРЕНТЫ ПОдДЕЛИТЕСЬ

ВООБЩЕ ЗАМЕТИЛ МУСОЛЯТ ОДНО И ТОЖЕ,мы предприниматели ,надо обсуждать.

Всем привет.Решил провести собственное маркетинговое исследование,дал в местную газету рекламу о продаже спецодежды,интерес проявили человек 15,но т.к розници пока нет,пришлось объяснять,что пока работаю под заказ

но планирую и магазинчик.Сегодня подписал договор на поставку спецодежды на крупный завод.Да ещё ,позвонила

та женщина-предприниматель,кому я хотел составить конкуренцию,и предложила купить у неё остатки спецодежды

т.к она решила закрыться.Теперь не знаю хорошё это или плохо? Теперь зависит всё от себя,надо работать больше.

Ищем дешёвую спецодежду,обувь,СИЗ.Если у кого есть какие предложения пишите на мыло.

это направление очень интересное, для начала розница - опт на первых порах как дополнение. кризис подкосил обороты, но в рознице у меня есть покупатери с населением до 100 т.ж. - месячный оборот на данный момент 200-400 т.р., в не кризисные времена существенно больше. конечно все от Вас зависит.

В действительности этот рынок достаточно подвижен, производство спец. тканей сейчас активно развивается и оптимизируется, я сейчас сам работаю в компании- производителе спецодежды

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотелось бы попросить у вас совета. Планирую заняться торговлей спецодеждой. Преимущественно расчет на организации и предприятия. Городе не очень большой. В районе 350 т.чел. Имеются представительства таких компаний, как Восток-Сервис и Техноавиа. Посоветуйте, кто работает в данном направлении, кого можно выбрать альтернативным поставщиком и особенности торговли данным товаром. Буду очень вам признателен.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотелось бы попросить у вас совета. Планирую заняться торговлей спецодеждой. Преимущественно расчет на организации и предприятия. Городе не очень большой. В районе 350 т.чел. Имеются представительства таких компаний, как Восток-Сервис и Техноавиа. Посоветуйте, кто работает в данном направлении, кого можно выбрать альтернативным поставщиком и особенности торговли данным товаром. Буду очень вам признателен.

Вообще, неплохо себе зарекомендовал на российском рынке Восток-Сервис. У них есть и интернет-магазин, что упростит работу, если вы проживаите не в Питере.

Попробуйте УРСУ.С по спецодежде а вот по обуви лучше ищите в других странах, но не в России...Особенность это сезон и специфика вашего региона конкретно ориентируйтесь на общий тренд вашего региона если больше строительства тогда и везите ассортимент под строителей если промышленность какая то в зависимости от направления а так совет для начала пообщайтесь с местными потенциальными покупателями узнайте их требования к спецухе тем более что у каждого предприятия есть свои предпочтения в данной сфере да и еще прикупите пару станочков для нанесения логотипов клиентам это нравиться...

Если из Москвы, то можно возить из Сириуса, сам раньше там брал, цены были дешевле чем у Востока. К тому же в Москве много маленьких фирм с очень привлекательными ценами. Можно из Иваново, дешёвого камуфляжа там больше, и цены кое на что ниже Москвы.

Можно попробовать опросить крупных поставщиков на предмет остатков на складе.

Остатками бывает, что весь склад забит, производители готовы отдать товар по дешевке.

Есть возможность заключить договора на поставку спецодежды (дешевле, чем российские компании) из Узбекистана, посоветуйте как это организовать

Есть возможность заключить договора на поставку спецодежды (дешевле, чем российские компании) из Узбекистана, посоветуйте как это организовать

Мне кажется, что оно то на то и получится. Ведь доставка всё-равно будет не бесплатная. Посмотрите одежду в интернет-магазинах наших, так будет дешевле, чем с магазина или со склада. К примеру, тот же Восток- Сервис. У них ещё и скидку хорошую получите за опт.

Мне кажется, что оно то на то и получится. Ведь доставка всё-равно будет не бесплатная. Посмотрите одежду в интернет-магазинах наших, так будет дешевле, чем с магазина или со склада. К примеру, тот же Восток- Сервис. У них ещё и скидку хорошую получите за опт.

Восток остатки за копейки вообще отдает. Другое дело, что там конечно есть свои минусы.

Восток остатки за копейки вообще отдает. Другое дело, что там конечно есть свои минусы.

Я тоже от многих слышала, что в Восток-Сервисе часто остаются модели, которые потом лежат на складах. Вот на них можно сэкономить вполовину. Вопрос только в том, подойдут они Вам или нет.

Я тоже от многих слышала, что в Восток-Сервисе часто остаются модели, которые потом лежат на складах. Вот на них можно сэкономить вполовину. Вопрос только в том, подойдут они Вам или нет.

Да нет, можно продать. Мы продаем) Там просто естественно с размерами сложности, но если вовремя подсуетиться - все реально.

Да нет, можно продать. Мы продаем) Там просто естественно с размерами сложности, но если вовремя подсуетиться - все реально.

У Восток-Сервиса вконтакте есть своя группа. Так вот там всегда можно узнать о скидках и остатках на складах. Видела, что даже фото выкладывают одежды, которая имеется в наличии.

У Восток-Сервиса вконтакте есть своя группа. Так вот там всегда можно узнать о скидках и остатках на складах. Видела, что даже фото выкладывают одежды, которая имеется в наличии.

оооо, молодцы, не знала. Но это наверно больше для конечных покупателей?

если у вас есть поблизости, киньте в меня ссялку, а то я в контакте никогда особо не сидела, не знаю, как там искать(

Всем привет 29-й регион есть тут?

тоже планирую занятся данным видом бизнеса. Представители гранды в городе имеются, но я думаю поделятся))

Могу поделится что многим предприятия ещё будет интересна услуга маркировки спецодежды. Для опозновательных знаков, при чем она нужна не только для того чтоб клиент знал его фирму (руководителю) но и для того чтоб он знал (руководитель) какой комплект спецодежды надет на его сотруднике.

Пример: положено 2 комплекта одежды на год. Т.е. стирается, сдается ,носится один 2008 года (весь затасканый) на дворе уже 2011 и где как немум ещё 4 комплекта ??? у рабочего в гараже что ли? (об этом думает руководитель) ему нужна опознавательная маркировка.

Тоже занимаюсь спецодеждой, держу точку на рынке. Самые прибыльные месяцы - конец сентября, октябрь, ноябрь, май тоже нормально идет. Февраль-март как правило, глухие в плане продаж, июль тоже не ахти. Заказываю одежду из Иваново, есть у нас свои местные швейки, которые возьмутся пошить одежду и моих тканей или продают готовую, но там ценник такой, что проще в Иваново заказать, чем у местного производителя. Торгую в розницу, в следующем году планирую еще и мелким оптом торговать.

Тоже занимаюсь спецодеждой, держу точку на рынке. Самые прибыльные месяцы - конец сентября, октябрь, ноябрь, май тоже нормально идет. Февраль-март как правило, глухие в плане продаж, июль тоже не ахти. Заказываю одежду из Иваново, есть у нас свои местные швейки, которые возьмутся пошить одежду и моих тканей или продают готовую, но там ценник такой, что проще в Иваново заказать, чем у местного производителя. Торгую в розницу, в следующем году планирую еще и мелким оптом торговать.

а из Узбекистана или Китая не дешевле заказывать чем из Иваново?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...