vitalic Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Всем привет! Ребята давайте выясним, что выгоднее продавать. Пишите - что продаёте, какой у вас опыт, какой оклад и % установили вам работодатели и какой средний доход у вас выходит в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito13 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А так же домашний адрес, есть ли в доме собака и когда вы уходите в отпуск...... :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalic Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А так же домашний адрес, есть ли в доме собака и когда вы уходите в отпуск...... :1_7_2: Мне не понятен Ваш смех. Я что прошу выкладывать секретную информацию? Ответы на данную тему помогут начинающим менеджерам (или только желающими ими стать)! Только и всего !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyAngel Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мне не понятен Ваш смех. Я что прошу выкладывать секретную информацию? Ответы на данную тему помогут начинающим менеджерам (или только желающими ими стать)! Только и всего !!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф59 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Всем привет! Ребята давайте выясним, что выгоднее продавать. Пишите - что продаёте, какой у вас опыт, какой оклад и % установили вам работодатели и какой средний доход у вас выходит в месяц. глупости... в любом бизнесе можно зарабатывать дофига, будь то продажа квартир или зубочисток... было б желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalic Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 глупости... в любом бизнесе можно зарабатывать дофига, будь то продажа квартир или зубочисток... было б желание Как уверенно сказано!!! Да Вы , наверное, ГУРУ продаж! хотя по-некоторым созданным Вами темам этого не скажешь! Р.S. Ребята,н е надо реплик по поводу темы! Просто делитесь информацией! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф59 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 элитная парфюмерия и косметика, опыт в этой сфере - 3,5 -4 месяца (точно не скажу) , % говорить не буду, выходит в месяц 15 - 20 т.р. , оклада нет . помимо этого ещё учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osoka Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Всем привет! Ребята давайте выясним, что выгоднее продавать. Пишите - что продаёте, какой у вас опыт, какой оклад и % установили вам работодатели и какой средний доход у вас выходит в месяц. о чем вам сумма заработка скажет? есть ведь такой параметр еще как УСПЕШНОСТЬ менеджера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalic Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 о чем вам сумма заработка скажет? есть ведь такой параметр еще как УСПЕШНОСТЬ менеджера... А параметр "успешность менеджера" и характеризуется, наверное, суммой заработка?! или я ошибаюсь??? граф59, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Luceta Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 мне например тема не кажется смешной. я начинающий менеджер и мне очень инрересно и то как продают уже состоявшиеся менеджеры. и как расчитывается их з/п-%. буду рада если кто-то поделится чуть подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 глупости... в любом бизнесе можно зарабатывать дофига, будь то продажа квартир или зубочисток... было б желание Если это ваш бизнес, то можно, но если ты манагер нанятый, то на зубочистках ты едва ли заработаешь на содержание себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я работаю менеджером почти 3 года в Уральском регионе (в Москве другие деньги) и мой месячный доход составлял от 12 до 43 тыс, пришёл к такому выводу, что продукт имеет значение, если ты нанятый... Я продавал в последнее время алкогольную продукцию-работа интересная, но к сожалению приходиться работать не с элитным алкоголем, а с водкой и портвейном произведенными в КБР, но это уже другая тема )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Для выбора "идеальной работы" ИМХО, надо для себя решить, что Вам хочется продавать и вообще надо ли?;) Возможно в том сегменте который Вам по душе не так много денег, а в сегменте "пиво-водка" много:). По своему опыту могу только дать рекомендации (я сменил 4 разных сегмента), не важно что продавать, важны немного другие детали, например: - коллектив - место работы -рабочее место -график -ЗП ( окладная, сдельная, комбинированная и т.д.) тут надо заглянуть в себя и решить, что для Вас более приемлемо. Активные продажи или пассивные, работа за проценты или за оклад. Если все моменты будут Вам импонировать в выбранной Вами компании, то и продажи будут успешные. А если микро климат в компании будет разрушать Вам нервы, то это не Ваша компании, и высокой оплатой тут не поможешь- это надо валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4ND4LLL Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Здравствуйте ... можен сначало надо определиться что в вашем понмании менеджер. Есть менеджер по продажам в розничной торговле, есть менеджер по работе с персоналом, а есть топ-менеджеры и менеджеры высшего звена организации, и много других "менеджеров". и в каждом виде менеджера нужны разные качества для хорошей з/п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopeR Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Для выбора "идеальной работы" ИМХО, надо для себя решить, что Вам хочется продавать и вообще надо ли?;) Возможно в том сегменте который Вам по душе не так много денег, а в сегменте "пиво-водка" много:). По своему опыту могу только дать рекомендации (я сменил 4 разных сегмента), не важно что продавать, важны немного другие детали, например:- коллектив - место работы -рабочее место -график -ЗП ( окладная, сдельная, комбинированная и т.д.) тут надо заглянуть в себя и решить, что для Вас более приемлемо. Активные продажи или пассивные, работа за проценты или за оклад. Если все моменты будут Вам импонировать в выбранной Вами компании, то и продажи будут успешные. А если микро климат в компании будет разрушать Вам нервы, то это не Ваша компании, и высокой оплатой тут не поможешь- это надо валить Блин, 5 баллов!!! Полностью согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения