Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Сколько зарабатывает менеджер по продажам

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ребята давайте выясним, что выгоднее продавать. Пишите - что продаёте, какой у вас опыт, какой оклад и % установили вам работодатели и какой средний доход у вас выходит в месяц.

А так же домашний адрес, есть ли в доме собака и когда вы уходите в отпуск...... :1_7_2:

Мне не понятен Ваш смех. Я что прошу выкладывать секретную информацию? Ответы на данную тему помогут начинающим менеджерам (или только желающими ими стать)! Только и всего !!!

Мне не понятен Ваш смех. Я что прошу выкладывать секретную информацию? Ответы на данную тему помогут начинающим менеджерам (или только желающими ими стать)! Только и всего !!!

+1

Всем привет! Ребята давайте выясним, что выгоднее продавать. Пишите - что продаёте, какой у вас опыт, какой оклад и % установили вам работодатели и какой средний доход у вас выходит в месяц.

глупости... в любом бизнесе можно зарабатывать дофига, будь то продажа квартир или зубочисток... было б желание

глупости... в любом бизнесе можно зарабатывать дофига, будь то продажа квартир или зубочисток... было б желание

Как уверенно сказано!!! Да Вы , наверное, ГУРУ продаж! хотя по-некоторым созданным Вами темам этого не скажешь!

Р.S. Ребята,н е надо реплик по поводу темы! Просто делитесь информацией! Спасибо.

элитная парфюмерия и косметика, опыт в этой сфере - 3,5 -4 месяца (точно не скажу) , % говорить не буду, выходит в месяц 15 - 20 т.р. , оклада нет . помимо этого ещё учусь.

о чем вам сумма заработка скажет? есть ведь такой параметр еще как УСПЕШНОСТЬ менеджера...

о чем вам сумма заработка скажет? есть ведь такой параметр еще как УСПЕШНОСТЬ менеджера...

А параметр "успешность менеджера" и характеризуется, наверное, суммой заработка?! или я ошибаюсь???

граф59, спасибо за ответ.

мне например тема не кажется смешной. я начинающий менеджер и мне очень инрересно и то как продают уже состоявшиеся менеджеры. и как расчитывается их з/п-%. буду рада если кто-то поделится чуть подробнее.

Если это ваш бизнес, то можно, но если ты манагер нанятый, то на зубочистках ты едва ли заработаешь на содержание себя...

я работаю менеджером почти 3 года в Уральском регионе (в Москве другие деньги) и мой месячный доход составлял от 12 до 43 тыс, пришёл к такому выводу, что продукт имеет значение, если ты нанятый... Я продавал в последнее время алкогольную продукцию-работа интересная, но к сожалению приходиться работать не с элитным алкоголем, а с водкой и портвейном произведенными в КБР, но это уже другая тема ))))

Для выбора "идеальной работы" ИМХО, надо для себя решить, что Вам хочется продавать и вообще надо ли?;) Возможно в том сегменте который Вам по душе не так много денег, а в сегменте "пиво-водка" много:). По своему опыту могу только дать рекомендации (я сменил 4 разных сегмента), не важно что продавать, важны немного другие детали, например:

- коллектив

- место работы

-рабочее место

-график

-ЗП ( окладная, сдельная, комбинированная и т.д.) тут надо заглянуть в себя и решить, что для Вас более приемлемо. Активные продажи или пассивные, работа за проценты или за оклад.

Если все моменты будут Вам импонировать в выбранной Вами компании, то и продажи будут успешные. А если микро климат в компании будет разрушать Вам нервы, то это не Ваша компании, и высокой оплатой тут не поможешь- это надо валить

Здравствуйте ... можен сначало надо определиться что в вашем понмании менеджер. Есть менеджер по продажам в розничной торговле, есть менеджер по работе с персоналом, а есть топ-менеджеры и менеджеры высшего звена организации, и много других "менеджеров". и в каждом виде менеджера нужны разные качества для хорошей з/п.

Для выбора "идеальной работы" ИМХО, надо для себя решить, что Вам хочется продавать и вообще надо ли?;) Возможно в том сегменте который Вам по душе не так много денег, а в сегменте "пиво-водка" много:). По своему опыту могу только дать рекомендации (я сменил 4 разных сегмента), не важно что продавать, важны немного другие детали, например:

- коллектив

- место работы

-рабочее место

-график

-ЗП ( окладная, сдельная, комбинированная и т.д.) тут надо заглянуть в себя и решить, что для Вас более приемлемо. Активные продажи или пассивные, работа за проценты или за оклад.

Если все моменты будут Вам импонировать в выбранной Вами компании, то и продажи будут успешные. А если микро климат в компании будет разрушать Вам нервы, то это не Ваша компании, и высокой оплатой тут не поможешь- это надо валить

Блин, 5 баллов!!! Полностью согласен!!!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...