Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Почему запрещено делать подписи к сообщениям на форуме ?

Рекомендуемые сообщения

Хочу поднять вопрос, почему собственно на этом форуме запрещено делать подписи к своим сообщениям ? В личных данных вроде как поле такое есть. И создать и настроить подпись к собственным постам вроде как можно. НО !!!

Я вот попытался поставить себе в качестве подписи такое вот:

................................................................................

................................ (вырезано)

Сайт мою подпись не принял ! То слишком длинная подпись, то гиперссылка такая запрещена.

Обращаюсь к администрации форума с просьбой снять подобные ограничения и РАЗРЕШИТЬ пользователям создавать себе подписи подобного типа, пусть даже с реферральной гиперссылкой. А что Вы при этом собственно теряете ? Наоборот, людям будет более комфортно на Вашем форуме, а значит и посещаемость увеличится. Могу привести примеры известных форумов, на которых нет подобных ограничений.

С уважением,

А.

а теперь будете знать пример известного форума, который выжил с такими ограничениями.

Главное на этом форуме не подпись, а информация В СООБЩЕНИЯХ. Мне не нужны пользователи которые флудят ради того чтобы почаще увидели рекламу в их подписи.

а теперь будете знать пример известного форума, который выжил с такими ограничениями.

Главное на этом форуме не подпись, а информация В СООБЩЕНИЯХ. Мне не нужны пользователи которые флудят ради того чтобы почаще увидели рекламу в их подписи.

4.3.На форуме разрешены подписи, которые Вы можете использовать для установки ссылки на свой сайт. Злоупотреблять этой возможностью не рекомендуется. Подпись не может состоять из более чем 3 строк текста и содержать более 200 знаков, размер символов в подписи не может превышать 2. Как понимать, и использовать этот пункт правил форума?

если Вы зарегистрировались на форуме ради ссылки с тИЦ 230 - расслабтесь. Форум не для ссылок.

Вопросов нет, уберите этот пункт с правил форума и не вводите посетителей в заблуждение. тИЦ дело временное.

исправил, новая редакция:

4.3.На форуме разрешены подписи, которые Вы можете использовать для установки ссылки на свой сайт в виде _www.biznet.ru. Гиперссылки могут вставить только пользователи написавшие более 500 полезных сообщений на форуме, без флуда. Подпись не может состоять из более чем 3 строк текста и содержать более 200 знаков, размер символов в подписи не может превышать 2.

исправил, новая редакция:

Спасибо за оперативность, такое отношение приятно. Вопросы к Вам, и вопросы у нас исчерпаны. Главное есть преспиктива. Удачи.

Да, и еще вопрос. В правилах 4.3. написано, что упоминание ссылок в подписи возможно в виде "_www.biznet.ru".

Символ подчеркивания обязателен?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...