Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как купить акции Газпрома, стоимость акций ГазПрома

Рекомендуемые сообщения

А я советую вложить хотя бы половину Ваших денег в серебро – по сравнению с мартом сего года его официальная рыночная цена упала в два раза и ей суждено снова уйти в верх. Не забывайте, что чтобы покрыть разницу между спросом и добычей золота, доступных для потребления bullion наземных запасов этого металла хватит ещё на пол века, а вот аналогичных запасов серебра – максимум лет на пять, после чего сдерживание его цены станет невозможным, чего нельзя сказать про другие драгметаллы, ценами которых можно манипулировать ещё несколько десятилетий. В 1980 году цена одной тройской унции серебра (около 30 грамм) достигла $50, потом путём лизинга, распродажей этого металла банками и махинаций с неприкрытыми контрактами на его владение цену серебра удалось сбить до $5, а сейчас официальная рыночная цена этого металла колеблется в пределах $10 за тройскую унцию.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предложение о том чтобы просто так вложить деньги в металл смешны уже просто оттого, что предлагается вкладывать в актив только на основании того, что он рос раньше. Будьте уверенны что с такой тактикой вы получите не более среднерыночного дохода, если конечно вы не сумеете удачно выскочить. Пример - наш долговой рынок, после 98 года считался чуть ли не идеальным, практически ни одного дефолта, ни просрочек нет, доходность намного выше банковского депозита. Обвал этого года загоняет все десятилетнии результаты к среднерыночным, повезло только тем кто успел выскочить до начала массовых дефолтов. В любой рынке нужно прежде всего разбираться и жить в нём чтобы зарабатывать, а не терять.

Уже давно разобрались – в этой секции форума, в теме об инвестиции в серебро, рассказано в мельчайших деталях почему вложение денег в серебряные инвестиционные (bullion) слитки и монеты на данный момент является самым выгодным среди всех других вложений. Если Вы хотите это оспорить, то пожалуйста делайте это в надлежащей (вышеупомянутой) теме.

Уже давно разобрались – в этой секции форума, в теме об инвестиции в серебро, рассказано в мельчайших деталях почему вложение денег в серебряные инвестиционные (bullion) слитки и монеты на данный момент является самым выгодным среди всех других вложений. Если Вы хотите это оспорить, то пожалуйста делайте это в надлежащей (вышеупомянутой) теме.

Я не собираюсь оспаривать мнение о преимуществах инвестирования в металлы, я оспариваю лишь способы инвестирования в оные.

А что тут оспаривать? Я советую вкладывать деньги в обычные серебряные bullion слитки и монеты, храня их в надёжном месте вместе с чеками на покупку. А какой способ инвестирования в серебро предлагаете Вы?

Добрый день! Я приобрела акции Газпрома, может кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос:

1. При продаже акции нужно ли уведомлять налоговую о полученной прибыли.

2. Если да, то какой % на прибыль?

Спасибо.

Добрый день! Я приобрела акции Газпрома, может кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос:

1. При продаже акции нужно ли уведомлять налоговую о полученной прибыли.

2. Если да, то какой % на прибыль?

Если Вы через брокера покупали, то они сами обычно все процедуры по налоговым вычетам и отчетам выполняют.

Это надо уточнять в той конторе в которой покупали, сейчас много их развелось и у всех свои заморочки.

А если уже не первый год держите бумаги, то вроде наши "доблестные" госдеятели что-то вроде закона об отмене налогов обещались принять для тех кто более года держал акции...

Не знаю только, приняли его или нет, с этими газовыми разборками они похоже про всё забыли и на всё забили.

А Вы что, продавать газпром собрались сейчас?

Народ, помогите пожалуйста! Вот такая у меня ситуация: вот у меня есть 1000 рублей и я хочу купить акции Газпрома. Скажите скока акций я куплю на тысячу и сколько я буду иметь дохода примерно в месяц от этих акций. Заранее благодарен.

Если Вы через брокера покупали, то они сами обычно все процедуры по налоговым вычетам и отчетам выполняют.

Это надо уточнять в той конторе в которой покупали, сейчас много их развелось и у всех свои заморочки.

А если уже не первый год держите бумаги, то вроде наши "доблестные" госдеятели что-то вроде закона об отмене налогов обещались принять для тех кто более года держал акции...

Не знаю только, приняли его или нет, с этими газовыми разборками они похоже про всё забыли и на всё забили.

А Вы что, продавать газпром собрались сейчас?

Народ, помогите пожалуйста! Вот такая у меня ситуация: вот у меня есть 1000 рублей и я хочу купить акции Газпрома. Скажите скока акций я куплю на тысячу и сколько я буду иметь дохода примерно в месяц от этих акций. Заранее благодарен.

здраствуйте....я живу в германии у меня есть ещё с россии акции газпрома теперь я их решил продать....можно ли мне продать акции невыежая с германии.... если да то как мне это сделать и где??? прошу о помоще!!

спасибо заранее

всем привет!!! как я понял я на 30000 рублей беру 100 акций газпрома. сколько я буду иметь в месяц? и можно акции вообще не продовать? подскажите кто нибуть

Одна акция Газпрома сейчас стоит около 180 руб. Плюс-минус около того. Сколько вы можете купить - посчитайте сами. :ac26:

А ваши вопросы сколько я буду иметь - не корректны. поясните, что вы имеете ввиду.

А ваши вопросы сколько я буду иметь - не корректны. поясните, что вы имеете ввиду.

мож человек на дивиденды надеется ежемесячные :)

Одна акция Газпрома сейчас стоит около 180 руб. Плюс-минус около того.

А где это можно самому посмотреть? На ртс.ру не нашел- много биржевых показателей, фьючерсы, опционы, а про стоимость акций самого газпрома не видно ( но может я и не там искал). Про дивиденды не буду спрашивать, где цена акции, там и возможная разная прибыль будет, я думаю.

И есть ли какие акции, с которых доход ввиде дивидендов будет хотя бы больше процентов у вкладов в банке?

А где это можно самому посмотреть? На ртс.ру не нашел- много биржевых показателей, фьючерсы, опционы, а про стоимость акций самого газпрома не видно ( но может я и не там искал). Про дивиденды не буду спрашивать, где цена акции, там и возможная разная прибыль будет, я думаю.

И есть ли какие акции, с которых доход ввиде дивидендов будет хотя бы больше процентов у вкладов в банке?

У Газпрома копейки дивиденды, как и у всех голубых фишек, 2й эшелон больше платит, но там ликвидность низкая.

Размер дивидендов на 1 акцию Газпрома.

25 июня 2004 года - 0,69р.

24 июня 2005 года - 1,19р.

30 июня 2006 года - 1,50р.

29 июня 2007 года - 2,54р.

27 июня 2008 года - 2,66р.

Здравствуйте. Я живу в Украине и хочу купить Российские акции. Подскажите какие лучше всего покупать(наиболее прибыльные)??? Может ли житель с одной страны покупать акции с другой страны? Я здесь полный ноль. Заранее всем благодарен.

Очень самоуверенное утверждение, ни Вы ни я не знаем что будет через неделю, не говоря уже что будет через год.

Я вообще не интересуюсь серебром, но когда люди так заявляют, у меня вызывает улыбку :1_7_2:

Ребят, а что по поводу минимальной суммы? Человек вон вкладывает всего тысячу рублей. Насколько я знаю у брокеров есть минимальная сумма вклада, есть ли какие-то ограничения при покупке через банк? Спасибо!

Ребят, а что по поводу минимальной суммы? Человек вон вкладывает всего тысячу рублей. Насколько я знаю у брокеров есть минимальная сумма вклада, есть ли какие-то ограничения при покупке через банк? Спасибо!

ага, есть такие ограничения у брокеров. Если акции нужны и денег на комиссиях хочется сэкономить, можно открыть сайт ртс ру, найти список брокеров, обзвонить всех, выяснить минимальную сумму. Но 1000 рублей - это маловато ...

В Сбере минималки как таковой нет, но при заключении договора помню тыщу с лишним отдал за утановку ихнего Фокуса :)

И при закрытии позы минимум 150 снимают у нас, не знаю как в других регионах.

В ВТБ 30 штук минималка, а во все остальные конторы соваться крепко подумайте стоит ли...

В принципе и с одной тысячей можно начать в Сбере, без плеч конечно, главное бумагу выбрать нужную и время, когда её взять :)

Здравствуйте. Я живу в Украине и хочу купить Российские акции. Подскажите какие лучше всего покупать(наиболее прибыльные)??? Может ли житель с одной страны покупать акции с другой страны? Я здесь полный ноль. Заранее всем благодарен.
Ищите брокеров у себя и покупайте (можно в банках например узнать), по поводу /какие брать?/ вам никто подсказать не сможет т.к. рынок непредсказуем, примерно может сориентировать тот же брокер: хотите гарантий дохода?-получите маленький процент(крупные компании типа северсталь, акции сбербанка, втб, лукойл и тд), хотите максимальной доходности 300 и более процентов?-будьте готовы потерять всё :1_7_2: т.е. риск максимален (никому не известные начинающие компании) ну и всё остальное где-то между этими двумя :1_7_2:

Народ, не парьтесь с оформлением, Торговать может каждый по телефону или с домашнего ПК.

Оформление - это заключение договора с брокером, можно даже по почте сделать.

Но ИМХО проще подъехать в офис, потому что по почте надо будет нотариально заверенные данные пересылать.

На 1000 р торговать смешно. Нармальные брокерские фирмы себя от таких торговцев держат подальше, устанавливая лимит денег который вы можете положить на счёт - примерно 10 000.

Потом вы их можете снять или просто не торговать ими. Но такая планка есть.

И ещё - если захотите заключить договор и купить Газпром - добро пожаловать на алор-инвест.рф , рекомендую Москвичам.

Объясните пожалуйста с акциями!(новичок)например я сейчас куплю акции по 190р. на 1000000 и например через пару месяцев они будут 240р. за акцию!вопрос!?сколько я заработаю грубо говоря ?интересуют только цифры !и очень интересно какой я процент потеряю(если буду покупать и продавать в Газпроме или брокерской фирме, где лучше !?). Спасибо за ответ!

Пока расти будут, наверное...

Причина: страх перед войной в Иране. Ации Газпрома стабильно будут расти в долгосрочной перспективе.

А сейчас,перед дефолтом америкосов,выгодно же будет покупать акции и вкладываться в это?

Объясните пожалуйста с акциями!(новичок)например я сейчас куплю акции по 190р. на 1000000 и например через пару месяцев они будут 240р. за акцию!вопрос!?сколько я заработаю грубо говоря ?интересуют только цифры !и очень интересно какой я процент потеряю(если буду покупать и продавать в Газпроме или брокерской фирме, где лучше !?). Спасибо за ответ!

Мне тоже интересно. давайте обсудим)

• Создать...