romantic Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А я советую вложить хотя бы половину Ваших денег в серебро – по сравнению с мартом сего года его официальная рыночная цена упала в два раза и ей суждено снова уйти в верх. Не забывайте, что чтобы покрыть разницу между спросом и добычей золота, доступных для потребления bullion наземных запасов этого металла хватит ещё на пол века, а вот аналогичных запасов серебра – максимум лет на пять, после чего сдерживание его цены станет невозможным, чего нельзя сказать про другие драгметаллы, ценами которых можно манипулировать ещё несколько десятилетий. В 1980 году цена одной тройской унции серебра (около 30 грамм) достигла $50, потом путём лизинга, распродажей этого металла банками и махинаций с неприкрытыми контрактами на его владение цену серебра удалось сбить до $5, а сейчас официальная рыночная цена этого металла колеблется в пределах $10 за тройскую унцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Ul Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Предложение о том чтобы просто так вложить деньги в металл смешны уже просто оттого, что предлагается вкладывать в актив только на основании того, что он рос раньше. Будьте уверенны что с такой тактикой вы получите не более среднерыночного дохода, если конечно вы не сумеете удачно выскочить. Пример - наш долговой рынок, после 98 года считался чуть ли не идеальным, практически ни одного дефолта, ни просрочек нет, доходность намного выше банковского депозита. Обвал этого года загоняет все десятилетнии результаты к среднерыночным, повезло только тем кто успел выскочить до начала массовых дефолтов. В любой рынке нужно прежде всего разбираться и жить в нём чтобы зарабатывать, а не терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantic Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Уже давно разобрались – в этой секции форума, в теме об инвестиции в серебро, рассказано в мельчайших деталях почему вложение денег в серебряные инвестиционные (bullion) слитки и монеты на данный момент является самым выгодным среди всех других вложений. Если Вы хотите это оспорить, то пожалуйста делайте это в надлежащей (вышеупомянутой) теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Ul Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Уже давно разобрались – в этой секции форума, в теме об инвестиции в серебро, рассказано в мельчайших деталях почему вложение денег в серебряные инвестиционные (bullion) слитки и монеты на данный момент является самым выгодным среди всех других вложений. Если Вы хотите это оспорить, то пожалуйста делайте это в надлежащей (вышеупомянутой) теме. Я не собираюсь оспаривать мнение о преимуществах инвестирования в металлы, я оспариваю лишь способы инвестирования в оные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantic Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А что тут оспаривать? Я советую вкладывать деньги в обычные серебряные bullion слитки и монеты, храня их в надёжном месте вместе с чеками на покупку. А какой способ инвестирования в серебро предлагаете Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Каролина Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Добрый день! Я приобрела акции Газпрома, может кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос: 1. При продаже акции нужно ли уведомлять налоговую о полученной прибыли. 2. Если да, то какой % на прибыль? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard W Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Добрый день! Я приобрела акции Газпрома, может кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос: 1. При продаже акции нужно ли уведомлять налоговую о полученной прибыли. 2. Если да, то какой % на прибыль? Если Вы через брокера покупали, то они сами обычно все процедуры по налоговым вычетам и отчетам выполняют. Это надо уточнять в той конторе в которой покупали, сейчас много их развелось и у всех свои заморочки. А если уже не первый год держите бумаги, то вроде наши "доблестные" госдеятели что-то вроде закона об отмене налогов обещались принять для тех кто более года держал акции... Не знаю только, приняли его или нет, с этими газовыми разборками они похоже про всё забыли и на всё забили. А Вы что, продавать газпром собрались сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeW Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Народ, помогите пожалуйста! Вот такая у меня ситуация: вот у меня есть 1000 рублей и я хочу купить акции Газпрома. Скажите скока акций я куплю на тысячу и сколько я буду иметь дохода примерно в месяц от этих акций. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeW Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Если Вы через брокера покупали, то они сами обычно все процедуры по налоговым вычетам и отчетам выполняют. Это надо уточнять в той конторе в которой покупали, сейчас много их развелось и у всех свои заморочки. А если уже не первый год держите бумаги, то вроде наши "доблестные" госдеятели что-то вроде закона об отмене налогов обещались принять для тех кто более года держал акции... Не знаю только, приняли его или нет, с этими газовыми разборками они похоже про всё забыли и на всё забили. А Вы что, продавать газпром собрались сейчас? Народ, помогите пожалуйста! Вот такая у меня ситуация: вот у меня есть 1000 рублей и я хочу купить акции Газпрома. Скажите скока акций я куплю на тысячу и сколько я буду иметь дохода примерно в месяц от этих акций. Заранее благодарен. Народ, помогите пожалуйста! Вот такая у меня ситуация: вот у меня есть 1000 рублей и я хочу купить акции Газпрома. Скажите скока акций я куплю на тысячу и сколько я буду иметь дохода примерно в месяц от этих акций. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philipp Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 здраствуйте....я живу в германии у меня есть ещё с россии акции газпрома теперь я их решил продать....можно ли мне продать акции невыежая с германии.... если да то как мне это сделать и где??? прошу о помоще!! спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrxdkgcf Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 всем привет!!! как я понял я на 30000 рублей беру 100 акций газпрома. сколько я буду иметь в месяц? и можно акции вообще не продовать? подскажите кто нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Polbotinka Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Одна акция Газпрома сейчас стоит около 180 руб. Плюс-минус около того. Сколько вы можете купить - посчитайте сами. :ac26: А ваши вопросы сколько я буду иметь - не корректны. поясните, что вы имеете ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А ваши вопросы сколько я буду иметь - не корректны. поясните, что вы имеете ввиду. мож человек на дивиденды надеется ежемесячные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nbveh Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Одна акция Газпрома сейчас стоит около 180 руб. Плюс-минус около того. А где это можно самому посмотреть? На ртс.ру не нашел- много биржевых показателей, фьючерсы, опционы, а про стоимость акций самого газпрома не видно ( но может я и не там искал). Про дивиденды не буду спрашивать, где цена акции, там и возможная разная прибыль будет, я думаю. И есть ли какие акции, с которых доход ввиде дивидендов будет хотя бы больше процентов у вкладов в банке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilot Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А где это можно самому посмотреть? На ртс.ру не нашел- много биржевых показателей, фьючерсы, опционы, а про стоимость акций самого газпрома не видно ( но может я и не там искал). Про дивиденды не буду спрашивать, где цена акции, там и возможная разная прибыль будет, я думаю. И есть ли какие акции, с которых доход ввиде дивидендов будет хотя бы больше процентов у вкладов в банке? У Газпрома копейки дивиденды, как и у всех голубых фишек, 2й эшелон больше платит, но там ликвидность низкая. Размер дивидендов на 1 акцию Газпрома. 25 июня 2004 года - 0,69р. 24 июня 2005 года - 1,19р. 30 июня 2006 года - 1,50р. 29 июня 2007 года - 2,54р. 27 июня 2008 года - 2,66р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Novichok0 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Здравствуйте. Я живу в Украине и хочу купить Российские акции. Подскажите какие лучше всего покупать(наиболее прибыльные)??? Может ли житель с одной страны покупать акции с другой страны? Я здесь полный ноль. Заранее всем благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Уже давно разобрались – в этой секции форума, в теме об инвестиции в серебро, рассказано в мельчайших деталях почему вложение денег в серебряные инвестиционные (bullion) слитки и монеты на данный момент является самым выгодным среди всех других вложений. Если Вы хотите это оспорить, то пожалуйста делайте это в надлежащей (вышеупомянутой) теме. Очень самоуверенное утверждение, ни Вы ни я не знаем что будет через неделю, не говоря уже что будет через год. Я вообще не интересуюсь серебром, но когда люди так заявляют, у меня вызывает улыбку :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plainview Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ребят, а что по поводу минимальной суммы? Человек вон вкладывает всего тысячу рублей. Насколько я знаю у брокеров есть минимальная сумма вклада, есть ли какие-то ограничения при покупке через банк? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdim77 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ребят, а что по поводу минимальной суммы? Человек вон вкладывает всего тысячу рублей. Насколько я знаю у брокеров есть минимальная сумма вклада, есть ли какие-то ограничения при покупке через банк? Спасибо! ага, есть такие ограничения у брокеров. Если акции нужны и денег на комиссиях хочется сэкономить, можно открыть сайт ртс ру, найти список брокеров, обзвонить всех, выяснить минимальную сумму. Но 1000 рублей - это маловато ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard W Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ребят, а что по поводу минимальной суммы? Человек вон вкладывает всего тысячу рублей. Насколько я знаю у брокеров есть минимальная сумма вклада, есть ли какие-то ограничения при покупке через банк? Спасибо! В Сбере минималки как таковой нет, но при заключении договора помню тыщу с лишним отдал за утановку ихнего Фокуса :) И при закрытии позы минимум 150 снимают у нас, не знаю как в других регионах. В ВТБ 30 штук минималка, а во все остальные конторы соваться крепко подумайте стоит ли... В принципе и с одной тысячей можно начать в Сбере, без плеч конечно, главное бумагу выбрать нужную и время, когда её взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Здравствуйте. Я живу в Украине и хочу купить Российские акции. Подскажите какие лучше всего покупать(наиболее прибыльные)??? Может ли житель с одной страны покупать акции с другой страны? Я здесь полный ноль. Заранее всем благодарен. Ищите брокеров у себя и покупайте (можно в банках например узнать), по поводу /какие брать?/ вам никто подсказать не сможет т.к. рынок непредсказуем, примерно может сориентировать тот же брокер: хотите гарантий дохода?-получите маленький процент(крупные компании типа северсталь, акции сбербанка, втб, лукойл и тд), хотите максимальной доходности 300 и более процентов?-будьте готовы потерять всё :1_7_2: т.е. риск максимален (никому не известные начинающие компании) ну и всё остальное где-то между этими двумя :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BrainService Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Народ, не парьтесь с оформлением, Торговать может каждый по телефону или с домашнего ПК. Оформление - это заключение договора с брокером, можно даже по почте сделать. Но ИМХО проще подъехать в офис, потому что по почте надо будет нотариально заверенные данные пересылать. На 1000 р торговать смешно. Нармальные брокерские фирмы себя от таких торговцев держат подальше, устанавливая лимит денег который вы можете положить на счёт - примерно 10 000. Потом вы их можете снять или просто не торговать ими. Но такая планка есть. И ещё - если захотите заключить договор и купить Газпром - добро пожаловать на алор-инвест.рф , рекомендую Москвичам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Объясните пожалуйста с акциями!(новичок)например я сейчас куплю акции по 190р. на 1000000 и например через пару месяцев они будут 240р. за акцию!вопрос!?сколько я заработаю грубо говоря ?интересуют только цифры !и очень интересно какой я процент потеряю(если буду покупать и продавать в Газпроме или брокерской фирме, где лучше !?). Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость aleaw Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Пока расти будут, наверное...Причина: страх перед войной в Иране. Ации Газпрома стабильно будут расти в долгосрочной перспективе. А сейчас,перед дефолтом америкосов,выгодно же будет покупать акции и вкладываться в это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake11 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Объясните пожалуйста с акциями!(новичок)например я сейчас куплю акции по 190р. на 1000000 и например через пару месяцев они будут 240р. за акцию!вопрос!?сколько я заработаю грубо говоря ?интересуют только цифры !и очень интересно какой я процент потеряю(если буду покупать и продавать в Газпроме или брокерской фирме, где лучше !?). Спасибо за ответ! Мне тоже интересно. давайте обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения