Гость elvira Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Уважаемые, реально появилась возможность купить акции Газпрома,посоветуйте с чего начать?Где можно ознакомиться с номинальной стоимостью одной акции и минимального пакета акций?Какая динамика роста акций Газпрома? Один из способов - заходишь на сайт какого-нибудь брокера, их сейчас море, там котировки акций, и смотришь за какой период тебе надо, там графики в виде свечей с указанной ценой, а можно просто позвонить какому-нибудь брокеру, они все разрулят, так как очень заинтересованы в клиентах, так что было бы желание и возможности, дерзай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marguliz Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Здесь я Вам наверное ничего не посоветую. Просто не хочу вводить в заблуждение так как вопрос все-таки денежный. Этот вопрос лучше всего задать сотрудникам банка по e-mail. Знаю точно, что с продажей акций в дальнейшем у Вас проблем не будет. Но если Вы хотите заработать хорошие деньги с меньшими вложениями, то Вам лучше в дальнейшем покупать фьючерсные контракты Газпрома. Подробно об этом писать пока не буду, у меня сейчас по фьючерсам статья готовится. текущая рыночная цена 265р. за акцию - это и есть минимальный лот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Franklin Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 rts.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DenisS Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Скажите пожалуйста, где и как можно продать акции Газпром наиболее выгодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрюха Н Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Вопрос есть по поводу налогообложения. Сумма роста акций, дивиденды облагаются налогом? Если да, то каким образом? Если ч/з Газпромбанк приобретать акции, то наерное ч/з него и налоги удерживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_I Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Скажите пожалуйста, где и как можно продать акции Газпром наиболее выгодно? Если акций много открыть у брокера трейдерский счет дождаться пока курс вырастет до нужной вам суммы и продать по рынку... Кстати, если есть желание по-подробнее об этом узнать или имеются предложения... мой номер ICQ 308322031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ICG Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Вопрос есть по поводу налогообложения. Сумма роста акций, дивиденды облагаются налогом? Если да, то каким образом? Если ч/з Газпромбанк приобретать акции, то наерное ч/з него и налоги удерживаются? Дивиденды на фондовом рынке РФ выплачиваются в очищенном от налогов виде. Плюс налог на операции ценными бумагами (это от суммы прироста активов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DiUs Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Я хочу продать акции Газпрома и являюсь гражданином Украины. Есть ли какие-то ограничения по продаже акций нерезидентами РФ? Могу ли я получать по ним дивиденты,как это просиходити где они выплачиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оТМоро3оk Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Как думаете в скором времени акции Газпрома пойдут вверх? Вроде трубу собираются делать на юг да + еще с Китаем торговать. :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tamerlan Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 А сколько стоят сейчас акции Газпрома? И каков минимальный пакет? Вроде, на этот вопрос так и не ответили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Сергеевич Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Кто мне может подсказать: где купить акции : ГАЗПРОМ, ЛУКОЙЛ И МТС. Заранее премного Благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toros Residence Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Подскажите, каков прогноз по стоимостям акций Газпрома на ближайшие 2 недели. Плиз, очень срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toros Residence Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Товарищи, наблюдаем ужасное падение акций. Есть прогнозы, когда оно закончится и какова вероятность в течение месяца выйти на прежние позиции? Неужели тут нет специалистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 121 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 После 25 апр Газиком должен быть поднят инд.РТС. Больше нечем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Элл Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Нерезиденты могут работать на спот рынке с минимальной сумой в $50000. А на ФОРТСе (срочный рынок), вообще не могут, работают только граждане РФ.О ФОРТСе Вы еще здесь не говорили, это один из рынков РТС, на нем можно покупать и продавать фьючерсы, вот с них доходность, вообще большая, особенно от фьючерсных контрактов Газпрома. В связи с тем, что при заключении фьючерсного контракта необходимо внести только часть стоимости базового актива (15-20%), для работы на срочном рынке FORTS требуется значительно меньше средств, чем на рынке акций (спот рынке). Более подробно могу рассказать отдельно. Расскажите мне, пжалуста, отдельно о фьючерсных контрактах Газпрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Benito Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Учтите что работа с фьючами требует больше внимания т.к. риски больше, фактически фьючерсы это замена плечам реальное плечо на спокойном рынке порядка 1к8 комиссия в разы меньше чем на споте... используются в основном для арбитража, в связи с последними событиями временно плечо снизили до 1к1, при торговле фьчюерсами надо поддерживать планируюмую чистую т.к списывается постоянно вариционая маржа все это есть на сайте www.rts.ru в разеде срочный рынок, или на форумах посвещеных рынкам акциий.... Учтите что работа с фьючами требует больше внимания т.к. риски больше, фактически фьючерсы это замена плечам реальное плечо на спокойном рынке порядка 1к8 комиссия в разы меньше чем на споте... используются в основном для арбитража, в связи с последними событиями временно плечо снизили до 1к1, при торговле фьчюерсами надо поддерживать планируюмую чистую т.к списывается постоянно вариционая маржа все это есть на сайте www.rts.ru в разеде срочный рынок, или на форумах посвещеных рынкам акциий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость agelpart Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Инетересная тема!!! :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tereza Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Добрый вечер! Вопрос тем, кто знает: если покупаешь акции Газпрома через Газпромбанк, получаешь выписку из реестра или что-то подобное, и в дальнейшем каким образом эти акции можно будет продать? Также через банк или уже можно будет через брокера какого-нить? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvugra Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Сильно пали однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦКБ Недвижимость Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Инвестировать нужно в землю с подрядом в коттеджном поселке, причем, искать новый поселок, т.к. цены на начальном этапе строительства ниже рыночных, а уже через 2-3 месяца стоимость домовладения увеличивается на 20-30%. Поселок в 150-200 домовладений сдается за два года, к моменту сдачи поселка ваше домовладение будет стоить в минимум в 3-4 раза дороже! Сейчас самое перпективное направление - Ярославка. Дорогу расширили, природа хорошая, поселков не так много, но есть хорошие предложения как по земле с подрядом, так и без подряда в коттеджном поселке. Если интересно [email protected] или p-les.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xlis Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 у кого какие предположения. так и будут расти с бешенной динамикой или все-таки еще упадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jihad Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 у кого какие предположения.так и будут расти с бешенной динамикой или все-таки еще упадут? упадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость xlis Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 упадут с чем связываешь падение. если всё-таки подпишут тройственный договор, то по логике должны пойти в гору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lazer Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 всем привет. есть 250000 рублей ,хотел купить автомобиль в рассрочку, но есть опасения в самом ближайшем будущем остатся без работы или без зарплаты тк сдельная оплата. очень задумался вложить в акции газпрома, тем более они упали в цене. пожалуйста помогите советом, чтоб без рисков, лучше поменьше но стабильно, потому что не имею права рисковать. и второй вопрос: сколько акций я смогу купить? и какие проценты ежемесячные? я не знаток с акциями семья имела дело всего один раз в лихие 90-е и сильно обожглись на пирамиде СОЮЗ-ГЕРМЕС до сих пор куча бумажек гермес-союза дома на память осталась. спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constructive Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я немного занимаюсь биржевой торговлей, но это скорее просто как хобби, развлечение. Сейчас сохраняю денежную позицию, несмотря на сегодняшний 11% рост GAZP. Я считаю, что в ближайшее время стабильного роста мы не увидим. Если хотите минимизировать риски, откройте металлический счет. Вкладывайте деньги в золото - это, пожалуй, очень надежно. На бирже можно сильно прогореть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения