Snake11 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Объясните пожалуйста с акциями!(новичок)например я сейчас куплю акции по 190р. на 1000000 и например через пару месяцев они будут 240р. за акцию!вопрос!?сколько я заработаю грубо говоря ?интересуют только цифры !и очень интересно какой я процент потеряю(если буду покупать и продавать в Газпроме или брокерской фирме, где лучше !?). Спасибо за ответ! Мне тоже интересно. давайте обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulrih Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Прежде чем покупать бизнес (или его часть в виде акций) оцените его перспективы. Газпром придушили налогами, возможно еще лишат монополии на экспорт газа (многие газовики ропщут на это). Отсюда и падение цены с 360 до 150р . Ну как вам , выгодная инвестиция?? При этом есть компании, акции которых стабильно растут, пот. что их бизнесу ничто не угрожает и сам он перспективен на годы вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Прежде чем покупать бизнес (или его часть в виде акций) оцените его перспективы. Газпром придушили налогами, возможно еще лишат монополии на экспорт газа (многие газовики ропщут на это). Отсюда и падение цены с 360 до 150р . Ну как вам , выгодная инвестиция?? Плюс дивидентов нет ни фига (простите за резкость). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novi4ok88 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Здравствуйте Все! такая ситуация я хочу купить акции первый раз этим занимаюсь недавно скажем так это меня заинтересовало решил купить акции газпрома ответьте пожалуйста сколько их надо купить чтоб как говориться приносило хороший доход? штук имею ввиду когда происходит выплачивание? сколько приносит доход одна акция? если вот даже допустим их акции не стоит покупать то каких компаний стоит? к примеру можно ли покупать акции банка втб ? ответьте пожалуйста если не сложно уверен в форуме есть ответы на эти вопросы честно скажу не хочу искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения