SkiV Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Хотим возить с Китая одежду, аксессуары и т.п. Проблема в том, что никаких документов китайцы не высылают, потому что, видимо, у них самих их нету! 1. Какие документы нужны для торговли в розницу? 2. Где их взять, чтобы можно было официально торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiV Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ап. Никто не знает что ли? Подскажите где сертификаты взять, где накладные получить? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeraMzit Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ап.Никто не знает что ли? Подскажите где сертификаты взять, где накладные получить? :( Чуть позже сообщу номер АСЬКИ девушки, сейчас выесняю, она как раз таким же занимается, может и поможет чем нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yildiz Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Чуть позже сообщу номер АСЬКИ девушки, сейчас выесняю, она как раз таким же занимается, может и поможет чем нибудь. а можно и мне тоже?)) автор, вы возите сами или через интернет покупаете товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость meshuggah Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Подскажите мне тоже если возможно, я возил всегда сам, но никогда не сертифицировал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiV Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а можно и мне тоже?)) автор, вы возите сами или через интернет покупаете товар? Через интернет заказываю... Но приходит без документов, оформлено как подарок (gift). То бишь не развернешься. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zharik Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Здраствуйте!Я хотел бы проконсультироваться по следуущим вопросам!!!!! 1.Какие документы нужны на купленную одежду в Китае(покупать собираюсь на распродажах,рынках,но одежда марочная-Calvi Klein,Enegie,Miss Sixty,Tough),ремни,сумки,обувь!!!!! 2.Отправка и растаможка из Пекина? Заранее спасибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitta-80 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Форумчане, ХЕЛП! Собираюсь открыть магазин + инет-магазин по торговле вещей из Китая. Вещи заказываю в фабрики, через интернет (пока занимаюсь розницей). Приходят почтой DHL с сопроводительными таможенными документами. Вопрос № 1 Подойдут ли для торговли в магазине эти сопроводительные доки? Полагаю что нет. а что в этом случае делать и как оформлять заказ? Вопрос № 2 Как сертифицировать этот товар. Верно ли я думаю, что можно сделать сертификат по полученным от китайцев документам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uta Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Форумчане, ХЕЛП!Собираюсь открыть магазин + инет-магазин по торговле вещей из Китая. Вещи заказываю в фабрики, через интернет (пока занимаюсь розницей). Приходят почтой DHL с сопроводительными таможенными документами. Вопрос № 1 Подойдут ли для торговли в магазине эти сопроводительные доки? Полагаю что нет. а что в этом случае делать и как оформлять заказ? Вопрос № 2 Как сертифицировать этот товар. Верно ли я думаю, что можно сделать сертификат по полученным от китайцев документам? Добрый день! Не могли бы ответить с каких сайтов покуаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larochka777 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Здравствуйте! Меня тоже интересует ответ на этот вопрос. Мои товары из Китая - это платья, сумки, кошельки, визитницы, шляпы, серьги, ожерелья, перчатки, заколки, ободки и шарфы. Кто-нибудь может конкретно сказать, какие и где мне нужно оформить доки, чтобы все продать без проблем с законом в своем магазине в г. СПБ. Товар уже тут, у меня. Ессно без каких-либо документов, т.к. привозится по личным связям и контактам. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlinka Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 есть конторы,которые занимаются сертификацией доков. Но подойдут ли им ваши китайские,не могу сказать, вы же не знаете,что в этих иероглифах написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордон Гекко Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 На все ли оптовые товары при перевозке нужна сертификация, или есть определенная категория товаров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biopetrol Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Не все товары подлежат сертификации. Что за товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордон Гекко Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Не все товары подлежат сертификации. Что за товар? Электронные сигареты , этот товар не запрещается перевозит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamblin Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Элекиронные сигареты ввозить нельзя, только по серой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sunliy Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 добрый день, подскажите, возим из китая детские товары (одежда/ игрушки) но сейчас решили открыть магазин, хотим естественно получить сертификаты, как это можно сделать если товар из китая едет по серым схемам и естественно без док-ов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aihos Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Элекиронные сигареты ввозить нельзя, только по серой Это кто Вам такое сказал и на какой таможне? Ввоз разрешен. На сами сигареты код 8479 89 970 9, на картриджи к ним 3824 90 980 9. Классрешения, ставки и нетарифы можно посмотреть на офсайте или соответствующих ресурсах или программах. Запрет теоретически может распространяться только на жидкость. Цитирую: Ввоз продукции запрещен, если она включена в список D, и только в том случае если в состав входят вещества, указанные в списках А и В раздела 1.1. "Единого перечня товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз". Но, в стандартном исполнении жидкости, а именно "водный раствор смеси этанола, глицерина, отдушки, антиоксиданта, с содержанием никотина либо без никотина" запрета на ввоз нет. На саму электронную сигарету или "Имитатор табакокурения электронный" запрета нет по умолчанию. А вот сам способ отправки карго/офф, авто/жд/авиа - вопрос экономической целесообразности и считается под конкретный объем и сроки. Как правило это карго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasionASS Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Собственно и есть вопрос, нужны ли какие-либо лицензии и сертификаты если собираюсь давать на реализацию одежду из Китая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinorussian Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот, если ты хотел продать легально в России, тебе нужно подписать конракт купли-продажи с логистической компанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkusss Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Тема интересна и актуальна, какие способы есть получить декларацию соответствия на одежду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaxant Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я так понимаю,что товарами из китая все торгуют без ИП и ООО? Чем чревата для физ. лица такая деятельность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkusss Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я так понимаю,что товарами из китая все торгуют без ИП и ООО? Чем чревата для физ. лица такая деятельность? Если же такая деятельность причинила крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо связана с извлечением дохода в крупном размере, то в этом случае ответственность предусмотрена ст. 171 УК РФ. Данной статьей предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 300 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев. Кстати, имущество, деньги и иные ценности, полученные в результате совершения такого преступления, признаются вещественными доказательствами и подлежат обращению в доход государства (п.п. 2, 2.1 ч. 1, п. 4 ч. 3 ст. 81 Уголовно-процессуального кодекса РФ, п. 16 постановления Пленума Верховного Суда РФ от 18.11.2004 г. № 23). посадят врядли, а штраф будет огромный! delo-press ru/articles.php?n=1578 гугл вам в помощь... PS торговля без сертифика, декларации соотв - до 5 лет лишения свободы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza9798 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 добрый день. Я тоже открываю магазин с женской домашней одеждой и детской, очень озадачена как же теперь товар документально сопроводить? может подскажете, уже голову сломала. Товар тоже привезен по серому, документов никаких нет. Подскажите плжалуйста, как вы решили свою проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehter Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Обращайтесь в логистические компании, там вам все сделают. Будете покупать товар у русской фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bagirka1988 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Добрый день! ПОМОГИТЕ! Собираюсь открыть свое дело. Зарегистрировали ООО по всем правилам с кассой и т.д. Хочу закупать необычные игрушки и развивающие игры в китае через посредника. Все отлично, но никаких документов естественно не предоставляется! Я Понимаю что наверняка все магазины торгующие подобными товарами, так же не имеют никакой документации, но все же страшно торговать без сертификатов. Каким образом это можно обойти7 Что посоветуете? Магазиньчик очень маленький. :ac13: :ac13: :ac13: Или торговать лчше просто на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения