Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Акции - вот настоящее вложение

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, оставим бедного Ларри, а что скажите по другим людям, по тем же японцам?

Неужели все так продано, так массово? Куда смотрят регулирующие организации ...

Там ведь каждый ордер ( заявка) регистрируется на бирже.. и вычислить хеджера не составит труда.

Вы наверно читали книгу разоблачителя по теме Вильямса, которая вышла в америке..

Но общая статистика говорит, что зарабатывать можно и нужно, а всех подкупить невозможно..

Хорошо, оставим бедного Ларри, а что скажите по другим людям, по тем же японцам?

Неужели все так продано, так массово? Куда смотрят регулирующие организации ...

Там ведь каждый ордер ( заявка) регистрируется на бирже.. и вычислить хеджера не составит труда.

Вы наверно читали книгу разоблачителя по теме Вильямса, которая вышла в америке..

Но общая статистика говорит, что зарабатывать можно и нужно, а всех подкупить невозможно..

Я не утверждаю и не утверждал никогда что в этих рынках нельзя заработать простому трэйдеру.

Я утверждаю что в этих рынках нельзя зарабатывать простому трэйдеру. Понимаете разницу?

Даже если предположить что Ларри и остальные суппер-победители кубка абсолютно настоящие, то гениальность Л. Вильямса как раз в том что он "схватил и убежал", далее зарабатывая уже только на имени и масс продажах совета, лекций и книг...

В рынке зарабатывать может только тот кто его делает, кому он принадлежит! :2_8_1:

Я не утверждаю и не утверждал никогда что в этих рынках нельзя заработать простому трэйдеру.

Я утверждаю что в этих рынках нельзя зарабатывать простому трэйдеру. Понимаете разницу?

Даже если предположить что Ларри и остальные суппер-победители кубка абсолютно настоящие, то гениальность Л. Вильямса как раз в том что он "схватил и убежал", далее зарабатывая уже только на имени и масс продажах совета, лекций и книг...

В рынке зарабатывать может только тот кто его делает, кому он принадлежит! :2_8_1:

Понял о чем вы пишите.

Постоянство и стабильность успешного трейдинга..это тяжелый труд.

Активные спекуляции это конечно рисковое дело на любом рынке.

Инвесторам лучше формировать инвестиционный пакет акций и ждать прибыли...по ходу меняя его при желании.

Это тоже работа и возможны риски выпасть в осадок и годами ждать роста.

Вообще как ни крути, везде есть риск, степень риска каждый определяет сам для себя. :2_8_1:

Понял о чем вы пишите.

Постоянство и стабильность успешного трейдинга..это тяжелый труд.

Активные спекуляции это конечно рисковое дело на любом рынке.

Инвесторам лучше формировать инвестиционный пакет акций и ждать прибыли...по ходу меняя его при желании.

Это тоже работа и возможны риски выпасть в осадок и годами ждать роста.

Вообще как ни крути, везде есть риск, степень риска каждый определяет сам для себя. :2_8_1:

Безусловно, везде есть риск. С инвестициями я давно определился, главное это ликвидность и способность полностью "спрыгнуть" с инвестиции. Например, мы полностью ушли из рынка недвижемости ешё в 2006м и только в этом году зашли обратно. Из акций мы всё жадничали уходить, поэтому приличную часть прибыли слили, но всё же с февраля 2008 по февраль 2009 в нашем портфеле не осталось акций вобще.

Так и сейчас уже принято решение - мы уходим из акций.

Я так думаю надо поступать: из умирающего рынка сразу уходить и искать новый зарождающийся рынок, а если такого нет - то cash is a king!

Я просто марджинальные инструмены не очень люблю уж больно много за ними неоправданного риска. Вернее как инструменты зарабатыванья денег они хорошие, но только если ты их сам продаёшь, а не покупаешь... ;)

... гениальность Л. Вильямса как раз в том что он "схватил и убежал"...

Вот именно с этим утверждением полностью согласен, на мой взгляд, в этом и суть инвестиционной деятельности... очевидно, что чем бы мы не занимались - любым видом бизнеса, мы так или иначе будем переживать периоды роста и спада...

И чем более удачно мы будем переливать капитал с одних рынков на другие, тем большего мы достигнем...

Что касается рынков форекс, стоки, коммодитис и прочее... да, разница между ними конечно есть и вероятность достижения положительно результат разная...но ВСЕ эти рынки позволяют на них работать и зарабатывать...вопрос именно в управлении капиталом - его переливании, а также управлении рисками!!!

Вот именно с этим утверждением полностью согласен, на мой взгляд, в этом и суть инвестиционной деятельности... очевидно, что чем бы мы не занимались - любым видом бизнеса, мы так или иначе будем переживать периоды роста и спада...

И чем более удачно мы будем переливать капитал с одних рынков на другие, тем большего мы достигнем...

Что касается рынков форекс, стоки, коммодитис и прочее... да, разница между ними конечно есть и вероятность достижения положительно результат разная...но ВСЕ эти рынки позволяют на них работать и зарабатывать...вопрос именно в управлении капиталом - его переливании, а также управлении рисками!!!

переливание денег из кармана лохов на счета организаторов www.streetinvest.ru

ну и риски с этим связанные

Безусловно, везде есть риск. С инвестициями я давно определился, главное это ликвидность и способность полностью "спрыгнуть" с инвестиции. Например, мы полностью ушли из рынка недвижемости ешё в 2006м и только в этом году зашли обратно. Из акций мы всё жадничали уходить, поэтому приличную часть прибыли слили, но всё же с февраля 2008 по февраль 2009 в нашем портфеле не осталось акций вобще.

Так и сейчас уже принято решение - мы уходим из акций.

Я так думаю надо поступать: из умирающего рынка сразу уходить и искать новый зарождающийся рынок, а если такого нет - то cash is a king!

Я просто марджинальные инструмены не очень люблю уж больно много за ними неоправданного риска. Вернее как инструменты зарабатыванья денег они хорошие, но только если ты их сам продаёшь, а не покупаешь... ;)

то вы на форексе ТРЕНДите, то на умерший рынок недвижимости входите в разгар кризиса

у меня вопрос где взять такого папика, который на такого "теоретики" ухнет пару ярдов из своего капитала, чтобы пасынок щечки надувал на бизнете

ну или это трындеж чистой воды

скорее последнее

теоретик

переливание денег из кармана лохов на счета организаторов www.streetinvest.ru

ну и риски с этим связанные

специально для вас, поясню несколько моментов:

1) мы занимаемся не только портфельными инвестициями, но и прямыми...

2) в наш карман переливается только прибыль от любых видов совместной деятельности...так что, если при нашем содействии вы откроете какое-либо малое предприятие, например продуктовый магазинчик, и разоритесь, то в наш карман ни чего не перельется...

3) средства от сторонних инвесторов в управление на финансовых рынках ещё не принимаются... тем не менее все риски сопряженные с инвестированием четко прописаны на сайте

4) речь в данной теме идет не о нашей компании...если вы хотите обсудить нас, то можете создать отдельную ветку для этого

специально для вас, поясню несколько моментов:

1) мы занимаемся не только портфельными инвестициями, но и прямыми...

2) в наш карман переливается только прибыль от любых видов совместной деятельности...так что, если при нашем содействии вы откроете какое-либо малое предприятие, например продуктовый магазинчик, и разоритесь, то в наш карман ни чего не перельется...

3) средства от сторонних инвесторов в управление на финансовых рынках ещё не принимаются... тем не менее все риски сопряженные с инвестированием четко прописаны на сайте

4) речь в данной теме идет не о нашей компании...если вы хотите обсудить нас, то можете создать отдельную ветку для этого

1. потерявшего деньги это непременно обрадует

2. только прибыль, это верхушка айсберга того же форекса, вы всегда получите прибыль, рисков вы не разделяете

3. еще не наладили крышу? вам помочь?

4. речь о посредниках, форекс чистой воды я конечно обсуждать не смею, поскольку вход туда стоит несколько больше чем у всех вместе взятых на этом форуме

1. потерявшего деньги это непременно обрадует

2. только прибыль, это верхушка айсберга того же форекса, вы всегда получите прибыль, рисков вы не разделяете

3. еще не наладили крышу? вам помочь?

4. речь о посредниках, форекс чистой воды я конечно обсуждать не смею, поскольку вход туда стоит несколько больше чем у всех вместе взятых на этом форуме

1. не вижу связи... я же уже объяснил, что деньги он может потерять где угодно, не обязательно на финансовых ырнках

2. во-первых, риски мы разделяем (например по фондам), во-вторых, даже если бы и не разделяли, это абсолютно нормально, вы же хотите получить более банковского процента, значит это ваша задача искать, куда влить деньги тобы получить больше...

3. не наладили более серьезные вопросы, такие как выбор нескольких брокеров и наработка статистики...

4. причем здесь форекс?... речь идет о всех рынках...

1. не вижу связи... я же уже объяснил, что деньги он может потерять где угодно, не обязательно на финансовых ырнках

2. во-первых, риски мы разделяем (например по фондам), во-вторых, даже если бы и не разделяли, это абсолютно нормально, вы же хотите получить более банковского процента, значит это ваша задача искать, куда влить деньги тобы получить больше...

3. не наладили более серьезные вопросы, такие как выбор нескольких брокеров и наработка статистики...

1. вы правильно подметили ПОТЕРЯТЬ, вот ЗАРАБОТАТЬ он не сможет, вы - да, на обслуживании

2. вы не разделяете риски, не пудрите мозги нам, и получение неких процентов выше банковских НИЧТОЖНЕЕ гораздо суммы вложений

предложите фиксированную ставку на копейку выше банковской раз вы такие успешные

3. вернитесь к пункту 2, увеличение количества мест в которые профукать деньги не увеличивает прибыль, а даже уменьшает призрачную ее вероятность за счет роста расходов на содержание нескольких брокеров, наработке статистики на своем горбу

4. неужели наторговали на NYSE себе и родственникам капиталец? время подумать об обществе лишенном этих брызг золотого дождя?

сдается мне все проще - пока живут на свете дураки...

:) вот имено, какая связь??????

форекс чистой воды я конечно обсуждать не смею, поскольку вход туда стоит несколько больше чем у всех вместе взятых на этом форуме

В смысле вход туда стоит больше чем у всех вместе взятых????????

Объясните, а то или я чего-то не поняла, или вы не знаете о чем говорите..

:) вот имено, какая связь??????

В смысле вход туда стоит больше чем у всех вместе взятых????????

Объясните, а то или я чего-то не поняла, или вы не знаете о чем говорите..

связь в посредничестве с нулевой ответственностью за оное

скорее вы не знаете лейбла под которым рекламируете ваш www.lieforex.org

скорее вы не знаете лейбла под которым рекламируете ваш www.lieforex.org

Вы правы я вообще не знаю, что такое lieforex, не думаю, что вообще хоть кто-то знает что это за набор букв.

Вы правы я вообще не знаю, что такое lieforex, не думаю, что вообще хоть кто-то знает что это за набор букв.

о не беспокойтесь! на учебах про форекс ведь не учат иноземным терминам ,все эти спреды, пипсы и прочее это же сермяжное русское

я всего лишь подправил впендюриваемый вами адрес www.lieforex.org

в соответствии с правдоподобностью

какой там легкий форекс

лживый он

как и вы

о не беспокойтесь! на учебах про форекс ведь не учат иноземным терминам ,все эти спреды, пипсы и прочее это же сермяжное русское

я всего лишь подправил впендюриваемый вами адрес www.lieforex.org

в соответствии с правдоподобностью

какой там легкий форекс

лживый он

как и вы

:1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: забавно!!!! комплименты пошли!!!! :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:

Domen, Ваше мнение понятно, я его не разделяю...

что касается того, где мы торговали... чтобы говорить о том, выходили ли мы на NYSE нужно знать какие условия для это необходимо соблюсти, судя по вашим постам вы их не знаете....вообще вероятно у вас есть понимание торговли только на форексе, да и то через кухни...поработайте с крупными зарубежными брокерами и ощутите разницу, можете поторговать на отечественном рынке через БКС, Открытие, Атон, Тройку и других надежных брокеров...

нам как вы понимаете с этого в карман ни чего не перельётся....

что касается того, где мы торговали... чтобы говорить о том, выходили ли мы на NYSE нужно знать какие условия для это необходимо соблюсти, судя по вашим постам вы их не знаете....вообще вероятно у вас есть понимание торговли только на форексе, да и то через кухни...поработайте с крупными зарубежными брокерами и ощутите разницу, можете поторговать на отечественном рынке через БКС, Открытие, Атон, Тройку и других надежных брокеров...

довериться просадкам в 50-80% и выкинуть деньги на ветер? полезнее топить буржуйку ассигнациями

и платить 0.2% не нужно дяде за его тяжелый труд по всаживанию денег в бумажки кризисные

то вы на форексе ТРЕНДите, то на умерший рынок недвижимости входите в разгар кризиса

у меня вопрос где взять такого папика, который на такого "теоретики" ухнет пару ярдов из своего капитала, чтобы пасынок щечки надувал на бизнете

По поводу "папиков", здесь друг мой чудес не бывает - учитесь продавать! ;)

Я уже давно продаю, и уже собрал достаточно "папиков" у себя в Америке, а к вашим Русским "папикам" я пока только приглядываюсь...

Других путей не бывает, что бы заработать надо уметь продавать. :)

довериться просадкам в 50-80% и выкинуть деньги на ветер? полезнее топить буржуйку ассигнациями

и платить 0.2% не нужно дяде за его тяжелый труд по всаживанию денег в бумажки кризисные

ну понятно...у каждого из нас сложилось вполне четкое мнение относительно торговли на финансовых рынках, подкрепленное результатом работы... переубеждать меня бесполезно, вас я вижу тоже...

Есть еще неплохая российская компания на рус_фонде (http://www.tradeportal.ru/), низкие комиссии..для активных спекулянтов само то, это не реклама.

Лиш бы в кухни :dulya: лайтовские народ не лез...

Для других читателей ветки.

Если вы решите торговать Форекс с большими деньгами, то ради бога не лезьте в кухни, там нет гарантий никаких, вообще опасно для депо и здоровья, базы данных у них постоянно воруют. Выбирайте наши Банки или крупных западных брокеров.

базы данных у них постоянно воруют. Выбирайте наши Банки или крупных западных брокеров.

по-моему это у тебя мозги кто-то посточнно ворует, ну и расскажи какого банка сотрудник ты, что так пиаришь тут???

Есть еще неплохая российская компания на рус_фонде (http://www.tradeportal.ru/), низкие комиссии..для активных спекулянтов само то, это не реклама.

Конечно не реклама, и потому все остальное для тебя кухни и т.д. Иди к себе на сайт там туфту свою и толкай!!!!!

По поводу "папиков", здесь друг мой чудес не бывает - учитесь продавать! ;)

Я уже давно продаю, и уже собрал достаточно "папиков" у себя в Америке, а к вашим Русским "папикам" я пока только приглядываюсь...

Других путей не бывает, что бы заработать надо уметь продавать. :)

А что вы продаёте?

Возможно ли предугадать открытие российского рынка? Возможно ли предугадать цены по которым откроются акции?

"Есть две новости, хорошая и плохая. Плохая -рынок предсказать нельзя. Хорошая - чтобы зарабатывать деньги,этого и не нужно". Брюс Бебок.одна из моих любимых цитат.

tradermind.ru велкам =)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...