Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто точно идет на встречу 27 в 19.00.

VIKIS

Кто идет точно,проголосуйте пожалуйста.  

3 пользователя проголосовало

1. 1. ???????????? ????,??? ????,? ??? ?????? ?????.

• ??,???
      1
    • ?????? ????? ?????,?? ?????.
      2

Рекомендуемые сообщения

Милые форумчане,давайте в очередной раз определимся кто идет 27 числа.

молодчинка! только нет пункта не иду..я как раз под него попадаю..блин :-(

Милые форумчане,давайте в очередной раз определимся кто идет 27 числа.

Хватит уже темы про встречу создавать. Я уже запутался, где и что обсуждали.

Уважаемый Банк,не хватит.В той теме мы обсуждали пойдет ли кто вообще,куда и где будет сие происходить,но обсуждаем до сих пор.А так как времени осталось мало,а нам еще стол бранировать,с местом поточнее определиться нужно,мы,а точнее я создала новую,которая как видет называется кто идет точно.Нужно конкретное количество человек,которые действительно придут,и те,кто возможно придет с опазданием.После этого,мы сможем бранировать стол и договориться конкретно где и во сколько.

Игорь,3-й пункт здесь не нужен :? Спрашиваем кто точно идет,3-й пункт был в предыдущей теме.

Господа,подписывайте имена и во сколько вы сможете быть.

Я даже не знаю что ответить :oops:

Неа,не хочу! :P

Сердечки?Ну что-то вроде с любовью... :grin:

ваши слова были про корпоративную ЛЮБОФФЬ! так что не нарушайте заветов! гыгы! *ведь вашу встречу тоже можно назвать корпоративной* :-D

М-дя?Каких таких заветов? :-D

На месте разберемся...вдруг...

да всё может быть, смотря какая у вас там атмосфера будет, если деловая то фи, бесполезно, ежели романтическая *20 чел.* гыгы, тогда вдруг и Любофь!

Расскажите поподробней про кафе Венеция,что там есть,где конкретно находится,телефон и как туда добраться?Я посмотрю в интернете.

Я вижу кроме 3х человек,больше желающих нет :?

Расскажите поподробней про кафе Венеция,что там есть,где конкретно находится,телефон и как туда добраться?Я посмотрю в интернете.

Я вижу кроме 3х человек,больше желающих нет :?

1) почему я не вижу процентного соотношения в опроснике?

2) ВИКА тебе вообще классно походу дела ты будешь одна представительница женского пола! прикинь сколько внимания.. :-D

1) почему я не вижу процентного соотношения в опроснике?

2) ВИКА тебе вообще классно походу дела ты будешь одна представительница женского пола! прикинь сколько внимания.. :-D

Ревнуешь? :-D

Посмотрим,надеюсь не одна,и вообще надеюсь что встреча состоится,и придут больше 3-х человек.Я чувствую что к 7 я одна буду,это точно.Сяду,закажу чо-нибудь,и буду ждать появления остальных.Ждать явно придется долго...Составишь компанию?

Ревнуешь? :-D

Посмотрим,надеюсь не одна,и вообще надеюсь что встреча состоится,и придут больше 3-х человек.Я чувствую что к 7 я одна буду,это точно.Сяду,закажу чо-нибудь,и буду ждать появления остальных.Ждать явно придется долго...Составишь компанию?

неа! ббее! :-D главное чтобы в хорошие руки! а контингент там будет соответствующий

неа! ббее! :-D не могу..рейсы все отменили..помнишь как у Высоцкого, "есть рейс на ..... но мне туда не надо, в ..... надо позарез" вообщем что-то в таком духе..

и ваще, и ваще, и ваще :-( :arrow: :lol:

неа! ббее! :-D главное чтобы в хорошие руки! а контингент там будет соответствующий

неа! ббее! :-D не могу..рейсы все отменили..помнишь как у Высоцкого, "есть рейс на ..... но мне туда не надо, в ..... надо позарез" вообщем что-то в таком духе..

и ваще, и ваще, и ваще :-( :arrow: :lol:

Ну значит одна буду кукавать.Что значит в хорошие руки?? :grin: Как собачку или варежки отдам в хорошие руки?Точнее отдамся в хорошие руки :mrgreen:

думаю, не одна будешь.. а как минимум со мной ;)

Спасибо за поддержку :-D

Геннадий,скажи пожалуйста за что мне статус такой присвоили?Я отправила тебе личное сообщение,но ты не ответил.Игнорируешь? :grin:

думаю, не одна будешь.. а как минимум со мной ;)

я тоже буду :)

Виктория, я уже написала где находится ресторанчик Венеция - на Страстном, напротив Пушкинского.

Итальянская кухня. Телефон напишу чуть позже (нет с собой визитки) :(

Спасибо за поддержку :-D

Геннадий,скажи пожалуйста за что мне статус такой присвоили?Я отправила тебе личное сообщение,но ты не ответил.Игнорируешь? :grin:

:P :roll: :!:

я тоже буду :)

Виктория, я уже написала где находится ресторанчик Венеция - на Страстном, напротив Пушкинского.

Итальянская кухня. Телефон напишу чуть позже (нет с собой визитки) :(

Ок,т.е.метро Пушкинская,правильно понимаю?Страстной бульвар.М-да?Буду ждать телефончика. ;)

Ок,т.е.метро Пушкинская,правильно понимаю?Страстной бульвар.М-да?Буду ждать телефончика. ;)

м. Пушкинская, Чеховская, Тверская

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...