Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

конкуренция, два продуктовых магазина рядом

Рекомендуемые сообщения

недели три назад взял в аренду продуктовый магазин(второй по счету,первым занимаюсь пятый год), прям через стенку находится второй продмаг (конкуренты) , в место обещанной выручки в 20000 руб(ежедневно),всего лиш 10-14т.р. :em11:

вопрос: как поднять выручку в моем магазине?? :)

город с населением 500т. чел. магазин находится на первом этаже пятиэтажного дома, кругом 4 пятиэтажки................

мож кто имеет отношение к продуктам???

жду советов :)

Думаю в продуктовом важно - ассортимент, правильная выкладка товара и тп, если не помогает - откройте отдел для диабетиков или детское питание, или диетическое питание... это модно.

недели три назад взял в аренду продуктовый магазин(второй по счету,первым занимаюсь пятый год), прям через стенку находится второй продмаг (конкуренты) , в место обещанной выручки в 20000 руб(ежедневно),всего лиш 10-14т.р. :em11:

вопрос: как поднять выручку в моем магазине?? :)

город с населением 500т. чел. магазин находится на первом этаже пятиэтажного дома, кругом 4 пятиэтажки................

мож кто имеет отношение к продуктам???

жду советов :)

если не секрет по чем аренда?

для моего магазина 14 т.р. в день отличная выручка)))

у меня нулевой порог 7-8 т.р.

У меня похожая ситуация. Два своих магазина напротив друг друга и с одним из них через стенку конкуренты - сразу два. Так и работаем уже несколько лет. С одной стороны хочется избавиться от конкурентов, а с другой конкуренция способствует (даже очень способствует) развитию. А ещё есть мнение что несколько магазинов одной сферы расположенные рядом только притягивают клиентов/покупателей. От конкурентов лучше не избавляться, а быть на пол-шага впереди. На целый шаг скорее всего не получиться, а там кто знает...

И ещё: скорее всего если расширите ассортимент (дет. питание, диабетика, и т. д.), то скорее всего уже через пару недель у соседей ваших то же самое появится на прилавках.

если не секрет по чем аренда?

для моего магазина 14 т.р. в день отличная выручка)))

у меня нулевой порог 7-8 т.р.

АРЕНДА 15 Т.Р. В МЕСЯЦ.

НАЦЕНКА НА ПРОДУКТЫ 13-15%

ПРОДАВЕЦ-400РУБ\ДЕНЬ.

+СПИСАНИЕ+ФАСОВКА+СВЕТ+ОХРАНА+ПРОВЕРКИ+НАЛОГИ......................... :2_8_1:

ВОТ ДУМАЮ, ЕСИ БЫ НЕ АРЕНДА, ЯБ ИХ СМОГ ЗАКРЫТЬ.............

РАБОТАТЬ ГОД ПОНУЛЯМ, НА НИЗКИХ ЦЕНАХ, ЧТОБ ТОКА СВОИ РАСХОДУ ПОКРЫВАТЬ..........

У МЕНЯ ЕСТЬ ВТОРОЙ ИСТОЧНИК ДОХОДА, А У КОНКУРЕНТОВ НЕТ................

БУДУТ РАБОТАТЬ , ПОКА ДЕНЬГИ НА ТОВАР НЕ ЗАКОНЧАТСЯ, ИЛИ НЕ ЗАЙМУТСЯ ЧЕМ НИТЬ ДРУГИМ...........

КАК ДУМАЕТЕ Я ПРАВ......НЕТ........???

АРЕНДА 15 Т.Р. В МЕСЯЦ.

НАЦЕНКА НА ПРОДУКТЫ 13-15%

ПРОДАВЕЦ-400РУБ\ДЕНЬ.

+СПИСАНИЕ+ФАСОВКА+СВЕТ+ОХРАНА+ПРОВЕРКИ+НАЛОГИ......................... :2_8_1:

блин прикольная аренда!) у меня 28...

...а капсить не стоит)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...