leo1982 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 недели три назад взял в аренду продуктовый магазин(второй по счету,первым занимаюсь пятый год), прям через стенку находится второй продмаг (конкуренты) , в место обещанной выручки в 20000 руб(ежедневно),всего лиш 10-14т.р. :em11: вопрос: как поднять выручку в моем магазине?? :) город с населением 500т. чел. магазин находится на первом этаже пятиэтажного дома, кругом 4 пятиэтажки................ мож кто имеет отношение к продуктам??? жду советов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 чем Ваш магазин хуже соседнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo1982 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ну не знаю............ у них помещение свое, я арендую. СЛЫШАЛ ЕЩЕ ПРО АРОМАТИЗАЦИЮ МАГАЗИНОВ. ЭТО ПОМОГАЕТ , ИНТЕРЕСНО........??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди_Север Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Думаю в продуктовом важно - ассортимент, правильная выкладка товара и тп, если не помогает - откройте отдел для диабетиков или детское питание, или диетическое питание... это модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo1982 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ЛЕДИ, А ВЫ ИМЕЕТЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРОДМАГУ? ОПЫТ КАКОЙ НИТЬ ЕСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Андрей=- Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Если и не имеет, то идейка не плохая для привлечения доп покупателей :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo1982 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ :13: БУДУ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ, А ЕЩЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 недели три назад взял в аренду продуктовый магазин(второй по счету,первым занимаюсь пятый год), прям через стенку находится второй продмаг (конкуренты) , в место обещанной выручки в 20000 руб(ежедневно),всего лиш 10-14т.р. :em11: вопрос: как поднять выручку в моем магазине?? :) город с населением 500т. чел. магазин находится на первом этаже пятиэтажного дома, кругом 4 пятиэтажки................ мож кто имеет отношение к продуктам??? жду советов :) если не секрет по чем аренда? для моего магазина 14 т.р. в день отличная выручка))) у меня нулевой порог 7-8 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон_ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 У меня похожая ситуация. Два своих магазина напротив друг друга и с одним из них через стенку конкуренты - сразу два. Так и работаем уже несколько лет. С одной стороны хочется избавиться от конкурентов, а с другой конкуренция способствует (даже очень способствует) развитию. А ещё есть мнение что несколько магазинов одной сферы расположенные рядом только притягивают клиентов/покупателей. От конкурентов лучше не избавляться, а быть на пол-шага впереди. На целый шаг скорее всего не получиться, а там кто знает... И ещё: скорее всего если расширите ассортимент (дет. питание, диабетика, и т. д.), то скорее всего уже через пару недель у соседей ваших то же самое появится на прилавках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo1982 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 если не секрет по чем аренда?для моего магазина 14 т.р. в день отличная выручка))) у меня нулевой порог 7-8 т.р. АРЕНДА 15 Т.Р. В МЕСЯЦ. НАЦЕНКА НА ПРОДУКТЫ 13-15% ПРОДАВЕЦ-400РУБ\ДЕНЬ. +СПИСАНИЕ+ФАСОВКА+СВЕТ+ОХРАНА+ПРОВЕРКИ+НАЛОГИ......................... :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo1982 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ВОТ ДУМАЮ, ЕСИ БЫ НЕ АРЕНДА, ЯБ ИХ СМОГ ЗАКРЫТЬ............. РАБОТАТЬ ГОД ПОНУЛЯМ, НА НИЗКИХ ЦЕНАХ, ЧТОБ ТОКА СВОИ РАСХОДУ ПОКРЫВАТЬ.......... У МЕНЯ ЕСТЬ ВТОРОЙ ИСТОЧНИК ДОХОДА, А У КОНКУРЕНТОВ НЕТ................ БУДУТ РАБОТАТЬ , ПОКА ДЕНЬГИ НА ТОВАР НЕ ЗАКОНЧАТСЯ, ИЛИ НЕ ЗАЙМУТСЯ ЧЕМ НИТЬ ДРУГИМ........... КАК ДУМАЕТЕ Я ПРАВ......НЕТ........??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 АРЕНДА 15 Т.Р. В МЕСЯЦ. НАЦЕНКА НА ПРОДУКТЫ 13-15% ПРОДАВЕЦ-400РУБ\ДЕНЬ. +СПИСАНИЕ+ФАСОВКА+СВЕТ+ОХРАНА+ПРОВЕРКИ+НАЛОГИ......................... :2_8_1: блин прикольная аренда!) у меня 28... ...а капсить не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения