Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как закупить и привезти свадебные платья из Украины и Белоруссии в Россию.

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь открыть свадебный салон.Нужна информация по закупке свадебных платьев.Подскажиет где на Украине и в Белоруссии можно приобрести платья от производителя(т.е контакты производителя).И каким образом это все можно привезти в Россию.

'AnSvEG' если у тебя появилась инфа по поводу поставок свадебных платьев из Украины пожалуйста сообщи мне тоже

Marat1949, получил от меня сообщение в личку?

в китае свадебные платья стоят от 200 юаней - это те что у нас продают от 15000рублей, привозил парочку таких с китайского аукциона taobao. могу посодействовать с покупкой и доставкой.

Собираюсь открыть свадебный салон.Нужна информация по закупке свадебных платьев.Подскажиет где на Украине и в Белоруссии можно приобрести платья от производителя(т.е контакты производителя).И каким образом это все можно привезти в Россию.

Я закупила у производителя нарядные детские платья(как свадебные)-5шт на Украине. Оплатила переводом Мигом и мне пришлют почтой.За доставку заплатила 20$.

Я закупила у производителя нарядные детские платья(как свадебные)-5шт на Украине. Оплатила переводом Мигом и мне пришлют почтой.За доставку заплатила 20$.

Каким объемом получился у вас груз и где пункт его прибытия?

Люди, ну все-таки вопрос: как происходит доставка груза из Украины в Москву именно для продажи, а не для личного пользования - оптовые партии? Растоможка? Никогда не имела с этим дела и даже примерно не знаю, а единственный поставщик, которого я пока нашла находится в Севастополе! :(

Раскажите плииииииз!!!!

Люди, ну все-таки вопрос: как происходит доставка груза из Украины в Москву именно для продажи, а не для личного пользования - оптовые партии? Растоможка? Никогда не имела с этим дела и даже примерно не знаю, а единственный поставщик, которого я пока нашла находится в Севастополе! :(

Раскажите плииииииз!!!!

Могу доставить платья в Москву из Украины.Но только свои.

Меняюсь информацией об местонахождении поставщиков, на информацию о способах переправки товара через границу!!!!! [email protected]

с границей могу помочь

Также интересуют платья из Украины и Белоруссии.

Подскажите, во сколько примерно обходится доставка, растаможка и пр.?(вМоскву)

Платье из Киргизии..любые точки России...все что связано с женской одеждой...предложения

Здравствуйте, мы являемся компанией производителем свадебных нарядов! Также у нас есть помощь нашим партнерам в том, как повысить продажи в салонах! Обращайтесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...