AnSvEG Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Собираюсь открыть свадебный салон.Нужна информация по закупке свадебных платьев.Подскажиет где на Украине и в Белоруссии можно приобрести платья от производителя(т.е контакты производителя).И каким образом это все можно привезти в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat1949 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 'AnSvEG' если у тебя появилась инфа по поводу поставок свадебных платьев из Украины пожалуйста сообщи мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnSvEG Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 'AnSvEG' если у тебя появилась инфа по поводу поставок свадебных платьев из Украины пожалуйста сообщи мне тоже Marat1949, получил от меня сообщение в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epl Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Меняюсь информацией об местонахождении поставщиков, на информацию о способах переправки товара через границу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ol48 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 в китае свадебные платья стоят от 200 юаней - это те что у нас продают от 15000рублей, привозил парочку таких с китайского аукциона taobao. могу посодействовать с покупкой и доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibor Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Из беллоруссии везти вообще элементарно, могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anturage Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А что в России не шьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегион Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Собираюсь открыть свадебный салон.Нужна информация по закупке свадебных платьев.Подскажиет где на Украине и в Белоруссии можно приобрести платья от производителя(т.е контакты производителя).И каким образом это все можно привезти в Россию. Я закупила у производителя нарядные детские платья(как свадебные)-5шт на Украине. Оплатила переводом Мигом и мне пришлют почтой.За доставку заплатила 20$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epl Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я закупила у производителя нарядные детские платья(как свадебные)-5шт на Украине. Оплатила переводом Мигом и мне пришлют почтой.За доставку заплатила 20$. Каким объемом получился у вас груз и где пункт его прибытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегион Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Каким объемом получился у вас груз и где пункт его прибытия? Объем не знаю, товар еще в пути.Нахожусь на Севере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseeva Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Люди, ну все-таки вопрос: как происходит доставка груза из Украины в Москву именно для продажи, а не для личного пользования - оптовые партии? Растоможка? Никогда не имела с этим дела и даже примерно не знаю, а единственный поставщик, которого я пока нашла находится в Севастополе! :( Раскажите плииииииз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epl Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 контрабандой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesterchukstudio Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Люди, ну все-таки вопрос: как происходит доставка груза из Украины в Москву именно для продажи, а не для личного пользования - оптовые партии? Растоможка? Никогда не имела с этим дела и даже примерно не знаю, а единственный поставщик, которого я пока нашла находится в Севастополе! :(Раскажите плииииииз!!!! Могу доставить платья в Москву из Украины.Но только свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha777 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Могу доставить платья в Москву из Украины.Но только свои. а как обстоят дела с сертификатами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatta Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Также интересуют платья из Украины и Белоруссии. Подскажите, во сколько примерно обходится доставка, растаможка и пр.?(вМоскву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY1 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Меняюсь информацией об местонахождении поставщиков, на информацию о способах переправки товара через границу!!!!! [email protected] с границей могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cliche Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Также интересуют платья из Украины и Белоруссии.Подскажите, во сколько примерно обходится доставка, растаможка и пр.?(вМоскву) Платье из Киргизии..любые точки России...все что связано с женской одеждой...предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalizia Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Здравствуйте, мы являемся компанией производителем свадебных нарядов! Также у нас есть помощь нашим партнерам в том, как повысить продажи в салонах! Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raska Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Подскажите как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость softpost Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 могу помочь с белоруссией за небольшое вознаграждение нахожу фотографирую отправляю до Москвы далее через компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig2112 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Предлагаем свадебные,вечерние,выпускные платья и аксессуары от производителя Украина Черновцыдоставку обсудим по телефон/скайпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения