stydent1979 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Любопытно,а насколько востребованы мужчины визажисты(стилисты) в наше время? И где на них вообще учат "правильно",а не так,чтобы деньги содрать!? Хотелось бы сразу оговориться,я имею в виду гетеро! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lider777 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Любопытно,а насколько востребованы мужчины визажисты(стилисты) в наше время?И где на них вообще учат "правильно",а не так,чтобы деньги содрать!? Хотелось бы сразу оговориться,я имею в виду гетеро! ) А ты часом не визажист? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Любопытно,а насколько востребованы мужчины визажисты(стилисты) в наше время?И где на них вообще учат "правильно",а не так,чтобы деньги содрать!? Хотелось бы сразу оговориться,я имею в виду гетеро! ) Точно так же как и визажисты -женщины. Где на них учат , покопайтесь в инете , есть школы визажа , имидж -студии и тд и тп ......поисковики Вам в помощь. И если Вы намерены учится серьёзно , то Ваше гетеро или не гетеро мало кого волновать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerttty Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 то Ваше гетеро или не гетеро мало кого волновать будет. Потому что в результате обучения Вы все равно станете .... :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Она~ Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Любопытно,а насколько востребованы мужчины визажисты(стилисты) в наше время?И где на них вообще учат "правильно",а не так,чтобы деньги содрать!? Хотелось бы сразу оговориться,я имею в виду гетеро! ) Какое значение имеет пол и сексуальная ориентация в этой профессии? Деньги за "правильное" обучение драть я думаю будут везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Потому что в результате обучения Вы все равно станете .... :1_7_2: Ну , главное , чтоб это никак не влияло на профессональные качества , а уж гетеро он там или нет , клиентам по фиг вообщем-то. Странно , что автор вообще делает на этом упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lider777 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Какое значение имеет пол и сексуальная ориентация в этой профессии?Деньги за "правильное" обучение драть я думаю будут везде. Такое - по общему правилу мужчина должен быть немного красивее обезьяны. :icon_mrgreen: А кто в эти рамки не вписывается, тот автоматически "визажист". Стереотип :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stydent1979 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Так никто и не ответил сколько они(мужики) зарабатывают на этом! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Так никто и не ответил сколько они(мужики) зарабатывают на этом! ;) Зависит от квалификации , а не от пола . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stydent1979 Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Зависит от квалификации , а не от пола . А я попробую,всегда нравилось с людьми общаться и понимать,что я им нужен! :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврора Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 А я попробую,всегда нравилось с людьми общаться и понимать,что я им нужен! :ac26: Почему бы и нет . Нормальная профессия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф59 Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 гетеро мужчин визажистов стилистов не видел, олько пе.. извини.. геев.. немужская это работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения