Олег161rus Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Доброго времени суток. Вот интересует данное направление, хотелось бы с Вами обсудить рентабельность на данный момент. Данным бизнесом, так сказать я занимался еще учась в школе в 9 или 10 классе. Т.е. тогда телефоны уже были у многих. Я давал объявления в газету Все для Вас, Из Рук в руки о покупке сотовых телефоно б/у в рабочем состоянии, покупал, придавал телефону лоск, то бишь товарный вид (путем банальных средств) и тут же давал объявы в газету о продаже, но чуть дороже. Занимался в основном недорогими моделями, если помните телефон легенда Самсунг С100/Х100, вот типа таких. Накручивал в среднем 300-1500 рублей на телефоне, в зависимости от цены. На раскрутку денег было не много, но помню как-то в шкафу лежала 10 коробок от телефонов. Помню за неделю заработал месячную зарплату родителей. Вот было счастье, но потом понадобились деньги и я всё спустил... Потом устроился на другую работу, а сейчас опять подумываю заняться данным направлением. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij99 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 В принципе идея неплохая. Тем более, что сейчас полно сайтов в интернете, где можно разместить объявления о покупке или продаже. Каким образом Вы приводили б.у. телефоны в товарный вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memer Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Добрый день коллеге :P Я как раз таки и начал свою самостоятельную жизнь именно с перепродаже телефонов, аж ностальгия нахлынула :ac60: :ac13: Начинал с полного нуля,даже не имел телефона для продажи :) а у брата был сломанный телефон которым просто лежал без дела,так вот я пошел в ремонтную узнал цену сделал его мне осталось прибыли 500р чистыми мне это понравилось и я подал обьявление в газету из рук в руки в бесплатные обьявление о покупке текст "Куплю телефон Самсунг,Нокиа и т.д." и пошли звонки причем много,потом подал обьявление в рамочке и тут просто был пипец домой приходил 12ч ночи телефон отключал иначе просто не давали спать :!: Повторюсь что денег у меня своих не было вообщее занимал у родителей как помниться мой долг дошел до 50 000р и тут я уже созрел и отдал мне чистыми осталось 70-80 000р и это за 6-7мес. Занимался я этим чуть больше 2 лет и плавно перешел на перепродажу авто аварийного,целого. Совсем забыл мои бывшие конкуренты а ныне друзья по открывали свои ломбарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dombay Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 А как определится по каким ценам скупать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfghz Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Занимаюсь этим с 13 октября 2009 года, место скажу честно плохое,конкурентов правда нет.Место - посёлок 8000 жителей и то,когда студенты съедуться.Доход точка приносит не большой,но сам я там не сижу,у меня продавец.По газете заниматься,много гемора,надо мататься (годы не те) по газете продают дорого,а когда людей приспичит , они не в газету дают обьяву, а идут в скупку, на них то и можно подзаработать,ещё заработок на ремонте телефонов и на аксессуарах.Предлагаю развиват эту тему здесь, и нформация кое какая есть уже, чтоб одно и то-же не переписывать http://www.biznet.ru/topic76290.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gury2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 банальщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения