Graz Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Живу постоянно в Австрии, думаю о бизнесе в России, небольшом естественно, хотел здесь выложить на ваш суд и пообсуждать:Идея 1Стать страховым агентом, и предлагать тур. страховки для туристов, известно что страховки европейских компаний более надежные, и без проблем платят посещение любых врачей во время путешествия, в отличии о тех что продают в России возле посольств, и по сути дела которые оплачивают только доставку тела на родину. Думаю это представляет для многих людей интерес, кто едет заграницу, и кто хочет быть уверен в хорошей мед. помощи, а также важно спортсменам и ведущим активный образ жизни.Идея 2Представительство российских фирм в Европе, перечень услуг может быть очень широк, вот ключевые из них:Рекламная деятельность* Разработка и изготовление веб сайтов.* Разработка и изготовление фирменных презентаций PPT / FLASH* Размещение рекламных модулей и статей в иностранной прессе, профильных изданиях.* Разработка и печать рекламных материалов на немецком языке (проспекты, буклеты ...)* Реклама и продвижение в Интернете* Подготовка PR статей, заметок, анонсов на русском языке, размещение их в интернете.Представительская деятельность* Представление интересов Заказчика в Австрии и других странах Европы* Организация участия Заказчика в профильных выставках, конференциях, презентацияхОказание помощи в экспортно - импортных операциях* Организация и оптимизация поставок товара* Представление интересов Заказчика на свободно-экономической зоне* Агентские услуги* Консультационные услуги и помощь в составлении внешнеторговых документов.Идея 3Продажа чего то такого редкого и уникального, возможно дорогого, чего нету в России, открытие сайта или инет магазина для заказа, пока не знаю чего , чтобы доставка не была трудной, но например, постеры, открытки или марки, возможно дорогие часы или другие предметыИдея 4Консультации по открытию своего бизнеса здесь, и в покупке недвижомости, помощь в подготовке документов для поступления в местные ВУЗЫВот такие идеи , которые вертятся в голове пока, приглашаю к обсуждению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graz Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Идея 4 Организация лечения в Австрии, где супер клиники, один из таких это в Граце, одна из крупнейших в европе клиника, где сосредоточены все отделения и научные центры, там целый город, внутри которого ходят типа маршрутки, я прикладываю картинку, но я так понял тема мало кому интересна, никто даже не отписался и не высказал свое мненение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanko Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вечером то же оставлю комент. некогда пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graz Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 форум вроде довольно живой, но жалко что мои идеи почти ни у кого не вызвали интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krikunoff Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Могу предложить открыть фирму которая бы помогала с покупками на интернет аукционе ebay.de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrixxx1986 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Думаю отчаиваться что некого это не заинтересовало не стоит предложения очень хорошие особенно 3 и 4, думаю просто надо стараться поддерживать эту тему чтобы её в архив не поместили, а поддерживать надо новыми идея или стараться развивать те которые ты уже предложил, т.е. как четвертую идею с лечением. Думаю надо указать более подробную инфу об этом месте например что это клиника лечит и т.д. может кого и заинтересует, главное не отчаиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanko Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Мне понравилась 1,4 ещё вроде было про ВУЗЫ, что то не вижу с просоня. Вот эти идеи приемлимы для рынка России. На сколько я знаю за границей лечение стоит дешевле чем в России в платных клиниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aik Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Graz, а в Австрии есть интересные франшизные программы, с возможностью выхода на российский рынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graz Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 актуально? да, пишите в личку или на форум об ваших предложениях Graz, а в Австрии есть интересные франшизные программы, с возможностью выхода на российский рынок? я думаю что полно, в какой отрасли вас интересует? можете писать в личку или здесь на форуме интересной темой недавно занимался, это электронные киоски и терминалы для самообслуживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aik Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я думаю что полно, в какой отрасли вас интересует? можете писать в личку или здесь на форуме интересной темой недавно занимался, это электронные киоски и терминалы для самообслуживания Интересует сфера услуг, медицинские проекты с ноу хау, аутсорсинг, новые направления фастфуда, интернет проекты; в общем идея 3 и идея 1, т.е. перенос перспективных, уже зарекомендовавших себя австрийских технологий на российскую землю. Тур. страховки от европейских компаний, как я понимаю будут существенно дороже, уже сравнивали расценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graz Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Интересует сфера услуг, медицинские проекты с ноу хау, аутсорсинг, новые направления фастфуда, интернет проекты;в общем идея 3 и идея 1, т.е. перенос перспективных, уже зарекомендовавших себя австрийских технологий на российскую землю. Тур. страховки от европейских компаний, как я понимаю будут существенно дороже, уже сравнивали расценки? Насчет страховок, цены примерно такие: 5 дней - 9 евро 8 дней - 14 евро 15 дней - 25 евро 22 дней - 40 евро 31 дней - 59 евро 2 месяца - 169 евро 3 месяца - 209 евро 6 месяца - 419 евро Есть вы нуждаетесь в доп. так называемой зимней страховки, для зимних видов спорта, то цена в 2 раза больше. насчет других сфер надо думать, искать свое направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graz Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Идея 5 Продажа простых медицинских устройств , лечащих и помогающих при храпе, производятся в Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graz Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpiola Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Про клиники - интересная идея. Можно с вами связаться через почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graz Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Про клиники - интересная идея. Можно с вами связаться через почту? пишите в личку или на емайл [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasary Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 добрый день у нас есть постоянный интерес в покупке б/у шной компьютерной и бытовой техники из сша, а так же от лизинговых компаний, готовы в россии обеспечить хороший сбыт.от вас поиск регулярны поставщиков и получение своего % ищем постоянных поставщиков бу техники из европы и сша, обьемы интересуют любые от 1 компьютера до контейнера пишите в личку или в мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graz Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 добрый деньу нас есть постоянный интерес в покупке б/у шной компьютерной и бытовой техники из сша, а так же от лизинговых компаний, готовы в россии обеспечить хороший сбыт.от вас поиск регулярны поставщиков и получение своего % ищем постоянных поставщиков бу техники из европы и сша, обьемы интересуют любые от 1 компьютера до контейнера пишите в личку или в мыло мне трудно представить, что есть фирмы которые всеръез занимаются б.у., остается вариант поиска по частным объявлениям, ebay, и когда например фирмы банкротятся, их имущество распродают при местных судах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ramts Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Добрый день, а как вы думаете как можно воплостить в жизнь идею №4, по подготовке документов для поступления в ВУЗы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковь Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Насчет страховок, цены примерно такие: 5 дней - 9 евро 8 дней - 14 евро 15 дней - 25 евро 22 дней - 40 евро 31 дней - 59 евро 2 месяца - 169 евро 3 месяца - 209 евро 6 месяца - 419 евро Есть вы нуждаетесь в доп. так называемой зимней страховки, для зимних видов спорта, то цена в 2 раза больше. насчет других сфер надо думать, искать свое направление Сначала нужно узнать не противоречит ли покупка страховки российскому законодательству. Например, белорусскому точно противоречит. И на границе при выезде белорусская сторона требует предъявления страховки от белорусской страховой компании, согласно указу президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graz Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сначала нужно узнать не противоречит ли покупка страховки российскому законодательству.Например, белорусскому точно противоречит. И на границе при выезде белорусская сторона требует предъявления страховки от белорусской страховой компании, согласно указу президента. в Белоруссии может быть, но в России явно не так, разве я не имею права покупать доп страховку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graz Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Добрый день, а как вы думаете как можно воплостить в жизнь идею №4, по подготовке документов для поступления в ВУЗы? отсюда это намного проще делать, можно пойти и спросить, проконтролироват ход подачи и рассмотрения документов, я сам проходил весь процесс от подачи доков для ВНЖ, и знаю куда пойти, как перевести, куда подать документы, пришлось и законы местные изучать, по поводу ВУЗА, есть знакомые которые сами это проходили и делали для знакомых, так как они там учатся, им проще зайти и занести все доки, узнавать об всех изменениях, я сейчас прорабатываю это вариант, я думаю полная стоимость процесса от подачи доков и получения визы в посольстве буде стоить от 1500 до 3000 евро, особенность то что подавать доки на поступление можно 2 раза в год, там конечно есть свои тонкости при поступлении для иностранцев, но все решаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Alekc Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 добрый деньу нас есть постоянный интерес в покупке б/у шной компьютерной и бытовой техники из сша, а так же от лизинговых компаний, готовы в россии обеспечить хороший сбыт.от вас поиск регулярны поставщиков и получение своего % ищем постоянных поставщиков бу техники из европы и сша, обьемы интересуют любые от 1 компьютера до контейнера пишите в личку или в мыло Вы наверное ищете по бросовым ценам Потому что у нас на месте двухкамерный холодильник стоит 180 евро , стиральная машина 120, плюс ещё поставка фурой в Россию 4500евро В итоге это выйдет дорого и не будет пользоваться спросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 все идеи полная фигня!!! всё это есть в РФ, а вот про аукционы немецкие-Вам тему реальную подсказали, только не стоит е-беем ограничиваться!!! ну, и чтобы уж подтвердить свои слова: идея 1: представительства страх к иностранных есть и в РФ, к тому же неудобно будет через Вас получать деньги.. идея 2: кто Вам доверит представлять свои интересы за рубежом? ни один уважающий себя бизнесмен не доверит дяде свои дела идея 3: как только это редкое найдёте-отпишите, помогу. Ну и тут фишка в том, что не всё в РФ пойдёт. идея 4: наиболее реальна из всех 4, особенно в смысле недвижки, завяжитесь в РФ с парой тройкой агенств и вперёд, вот только в Мск и Спб не лезьте-не выгорит там... могу помочь реализовать это в Калининграде, но надо для начала знать где Вы недвижку предложите... в личку пишите, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Как Вам такая идея: осуществление инженерно-технических расчетов (металлургия, теплоэнергетика и т.п.) для компаний из EU с привлечением специалистов из СНГ. Т.е. проще говоря сотрудничество по принципу аутсоринга. Смогли бы Вы найти клиентов на такой вид услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения