Vladimir Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 и еще, как Вы думаете, немецкие и австрийские школьники/ студенты будут обращаться, если им предложить выполнение контр./ курсовых работ по определенным направлениям за плату (оформляться конечно будет на немецком). Может есть такие услуги (в инете я правда не нашел), тогда можно конкурировать по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eishockeypapa Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Как Вам такая идея:осуществление инженерно-технических расчетов (металлургия, теплоэнергетика и т.п.) для компаний из EU с привлечением специалистов из СНГ. Т.е. проще говоря сотрудничество по принципу аутсоринга. Смогли бы Вы найти клиентов на такой вид услуг. Такая идея маловероятна,так-как в Австрии как и во всей Европе любят иметь дело с фирмами зарекомендовавшими себя и зарегестрированными в Европе.Нужны европейские подтверждения и заверения дипломов. Медицинские страховки дополнительные???5 дней=9 евро???Что покрывает эта страховка?Посещения врача при насморке? Другое дело,это Вам Graz и людям из России идея по открытию представительства в Австрии по утилизации б/у резины.Это будет интерестно. Вывоз людей и организация лечения тоже вполне актуальная тема. Касательно б/у техники....это геморойно и правильно заметили выше нереально.Проще брать возвраты или стоки,там цены вкусные.В Германии таких предложений много.Вопрос в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graz Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 и еще, как Вы думаете, немецкие и австрийские школьники/ студенты будут обращаться, если им предложить выполнение контр./ курсовых работ по определенным направлениям за плату (оформляться конечно будет на немецком). Может есть такие услуги (в инете я правда не нашел), тогда можно конкурировать по цене. таких услуг здесь полно, в том числе и сами учителя, это обыкновенное репетиторство Такая идея маловероятна,так-как в Австрии как и во всей Европе любят иметь дело с фирмами зарекомендовавшими себя и зарегестрированными в Европе.Нужны европейские подтверждения и заверения дипломов.Медицинские страховки дополнительные???5 дней=9 евро???Что покрывает эта страховка?Посещения врача при насморке? Другое дело,это Вам Graz и людям из России идея по открытию представительства в Австрии по утилизации б/у резины.Это будет интерестно. Вывоз людей и организация лечения тоже вполне актуальная тема. Касательно б/у техники....это геморойно и правильно заметили выше нереально.Проще брать возвраты или стоки,там цены вкусные.В Германии таких предложений много.Вопрос в цене. я сомневаюсь что в европе, с ее экологическами законами и порядками, вам разрешат утилизацию делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eishockeypapa Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я сомневаюсь что в европе, с ее экологическами законами и порядками, вам разрешат утилизацию делать Вы слегка непоняли,утилизировать будут в России.Подумайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения