Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой бизнес открыть в Москве для опыта

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Давно с друзьями думаем какой бизнес открыть в Москве, придумывали куча инновационных идей, но внедрять их нету времени и сил. Отсюда вопрос, какой бизнес в Москве, можно открыть на 500 000 рублей, чтобы приносил, тысяч 100 в месяц чистого дохода?

Я в прошлом хороший спортсмен, имею связи в спорте и музыке, могу преподавать несколько видов боевых единоборств. Так же в нашем арсенале, очень хорошие знания маркетинга, рекламы, иностранных языков, издания журналов и газет, лингвистики.

Что посоветуют бывалые люди, какой бизнес открыть в Москве?

Издания журналов и газет - нужно больше инвестиций,,,,
Может открыть продуктовый в спальном районе.....
А как насчет попытаться открыть Интернет магазин и его раскрутить рынок бедующего??????
Направлений много я начинал с вложений в рекламу (200.000р) г. Воронеж (население 840 т.ч.) Сейчас работают три менеджера и приносят дохода (70.000-110.000 в месяц). Так же от прибыли 50% вкладываю в развитее вижу перспективы.)

Хочется бизнес создать не интернет.

Конечно было бы здорово открыть какое-нибудь производство, но на такие деньги мало какое производство можно открыть, я чтото совсем уж незнаю что делать:)

для получения опыта не следует заниматься новациями. займитесь проверенным бизнесом. найдите пример для подражания и сделайте лучше. все просто.

Давно с друзьями думаем о бизнесе, придумывали куча инновационных идей, но внедрять их нету времени и сил. Отсюда вопрос, какой бизнес в Москве, можно открыть на 500 000 рублей, чтобы приносил, тысяч 100 в месяц чистого дохода?

Что посоветуют бывалые люди?

500 т.р. это почти 10 автоматов продажи чистой питьевой охлажденной воды, каждый из которых приносит от 7 до 20 т.р. чистой прибыли в месяц, вот и желаемый доход 70 – 200 т.р./мес. Цена 19- литровой бутыли (кулеровской) с доставкой где-то около 200 р., а аппарат продает её за 1200 р.

В наших спортзалах иногда выпивают по две бутыли в день (а бывает что и не одного стакана в день не выпьют, например 1 января)

500 т.р. это почти 10 автоматов продажи чистой питьевой охлажденной воды, каждый из которых приносит от 7 до 20 т.р. чистой прибыли в месяц, вот и желаемый доход 70 – 200 т.р./мес. Цена 19- литровой бутыли (кулеровской) с доставкой где-то около 200 р., а аппарат продает её за 1200 р.

В наших спортзалах иногда выпивают по две бутыли в день (а бывает что и не одного стакана в день не выпьют, например 1 января)

12-13 руб. за стакашку обычной воды.. Покупают?

покупают?

Да – покупают!, но если честно, то покупают хорошо только когда теплая погода, а вот зимой в основном в спортзалах пьют много, а в торговых центрах только на налог да на аренду аппараты наторговывают (но там аренда по 5 – 7 тыр.). А не убираем автоматы зимой, потому что место должно быть годами прикормленным (как говорят водители маршруток – терплю до «конечной», там и напиваюсь).

Мы правда больше 10 р. за стакан не ставим, и так нормально.

Да – покупают!, но если честно, то покупают хорошо только когда теплая погода, а вот зимой в основном в спортзалах пьют много, а в торговых центрах только на налог да на аренду аппараты наторговывают (но там аренда по 5 – 7 тыр.). А не убираем автоматы зимой, потому что место должно быть годами прикормленным (как говорят водители маршруток – терплю до «конечной», там и напиваюсь).

это Москва?

я сегодня был на учебных курсах - там стоят 3 автомата: 2 с разными капучино-эспресо и 1 со сникерсами. Народ брал охотно.

вот некоторая вилка цен: чай -12р. , капучино 15-25 рублей (если двойной)

Я думаю вода не за 10 руб. , а просто даром не будет пользоваться спросом.

Поэтому и удивился что покупают.

это Москва?

я сегодня был на учебных курсах - там стоят 3 автомата: 2 с разными капучино-эспресо и 1 со сникерсами. Народ брал охотно.

вот некоторая вилка цен: чай -12р. , капучино 15-25 рублей (если двойной)

Я думаю вода не за 10 руб. , а просто даром не будет пользоваться спросом.

Поэтому и удивился что покупают.

Тогда надо смодулировать ситуацию:

вы после тренировки, или на улице просто жарко, или ……

Итак жара: перед вами 120 мл. в стакане за 12 р чай горячий (кстати просто порошок с кипятком - противно даже), 120 мл. в стакане капучино 15-25 рублей (если двойной) горячий, сладкий сникерс, или 180 мл. прохладной воды АРХЫЗ за 10 р. Других шансов попить рядом нет.

Вы что выберите?

Если честно и я пить не стал бы вообще, но люди хотят выпить холодненького одним махом, и пьют.

На самом деле конечно не всё так просто, но аппараты работают, приносят прибыль (пусть даже не большую) и слава богу!

Не, тема подобрана удачно (вода-спортзал), но может быть логичнее поставить автомат с газировкой? Через него же можно и просто воду продавать...

Не, тема подобрана удачно (вода-спортзал), но может быть логичнее поставить автомат с газировкой? Через него же можно и просто воду продавать...

не не не

газированные напитки в учреждения где могут заниматься дети – категорически запрещено! А вот обеспечить питьевой водой - обязаловка даже для общеобразовательных школ! А если вода ещё и с сертификатом качества (ну типа АРХЫЗ) то тем более «добро пожаловать!»

не не не

газированные напитки в учреждения где могут заниматься дети – категорически запрещено! А вот обеспечить питьевой водой - обязаловка даже для общеобразовательных школ! А если вода ещё и с сертификатом качества (ну типа АРХЫЗ) то тем более «добро пожаловать!»

Вы воду откуда берете?

А как организовать установку этих аппаратов ну в смысле выходить на клиентов как ??

• Создать...