mr.kiris Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Доброго времени суток!Давно с друзьями думаем какой бизнес открыть в Москве, придумывали куча инновационных идей, но внедрять их нету времени и сил. Отсюда вопрос, какой бизнес в Москве, можно открыть на 500 000 рублей, чтобы приносил, тысяч 100 в месяц чистого дохода?Я в прошлом хороший спортсмен, имею связи в спорте и музыке, могу преподавать несколько видов боевых единоборств. Так же в нашем арсенале, очень хорошие знания маркетинга, рекламы, иностранных языков, издания журналов и газет, лингвистики.Что посоветуют бывалые люди, какой бизнес открыть в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-ms- Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Издания журналов и газет - нужно больше инвестиций,,,,Может открыть продуктовый в спальном районе.....А как насчет попытаться открыть Интернет магазин и его раскрутить рынок бедующего??????Направлений много я начинал с вложений в рекламу (200.000р) г. Воронеж (население 840 т.ч.) Сейчас работают три менеджера и приносят дохода (70.000-110.000 в месяц). Так же от прибыли 50% вкладываю в развитее вижу перспективы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kiris Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Хочется бизнес создать не интернет. Конечно было бы здорово открыть какое-нибудь производство, но на такие деньги мало какое производство можно открыть, я чтото совсем уж незнаю что делать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kiris Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А как Вы думаете, реально на такие деньги открыть магазин спорттоваров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman100 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Здраствуйте! 250-300т можно заняться бизнессом в сфере (окна, шкафы-купе, натяжные потолки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximalist Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Что значит открыть бизнес для опыта? Для опыта бизнес открывать смысла 0. Бизнес надо открывать для денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xops Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 для получения опыта не следует заниматься новациями. займитесь проверенным бизнесом. найдите пример для подражания и сделайте лучше. все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konyushkov Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Давно с друзьями думаем о бизнесе, придумывали куча инновационных идей, но внедрять их нету времени и сил. Отсюда вопрос, какой бизнес в Москве, можно открыть на 500 000 рублей, чтобы приносил, тысяч 100 в месяц чистого дохода?Что посоветуют бывалые люди? 500 т.р. это почти 10 автоматов продажи чистой питьевой охлажденной воды, каждый из которых приносит от 7 до 20 т.р. чистой прибыли в месяц, вот и желаемый доход 70 – 200 т.р./мес. Цена 19- литровой бутыли (кулеровской) с доставкой где-то около 200 р., а аппарат продает её за 1200 р. В наших спортзалах иногда выпивают по две бутыли в день (а бывает что и не одного стакана в день не выпьют, например 1 января) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармолей Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А сли поискать по запросу "продажа бизнеса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 500 т.р. это почти 10 автоматов продажи чистой питьевой охлажденной воды, каждый из которых приносит от 7 до 20 т.р. чистой прибыли в месяц, вот и желаемый доход 70 – 200 т.р./мес. Цена 19- литровой бутыли (кулеровской) с доставкой где-то около 200 р., а аппарат продает её за 1200 р.В наших спортзалах иногда выпивают по две бутыли в день (а бывает что и не одного стакана в день не выпьют, например 1 января) 12-13 руб. за стакашку обычной воды.. Покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegV Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konyushkov Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 покупают? Да – покупают!, но если честно, то покупают хорошо только когда теплая погода, а вот зимой в основном в спортзалах пьют много, а в торговых центрах только на налог да на аренду аппараты наторговывают (но там аренда по 5 – 7 тыр.). А не убираем автоматы зимой, потому что место должно быть годами прикормленным (как говорят водители маршруток – терплю до «конечной», там и напиваюсь). Мы правда больше 10 р. за стакан не ставим, и так нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegV Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Да – покупают!, но если честно, то покупают хорошо только когда теплая погода, а вот зимой в основном в спортзалах пьют много, а в торговых центрах только на налог да на аренду аппараты наторговывают (но там аренда по 5 – 7 тыр.). А не убираем автоматы зимой, потому что место должно быть годами прикормленным (как говорят водители маршруток – терплю до «конечной», там и напиваюсь).Мы правда больше 10 р. за стакан не ставим, и так нормально. это Москва? я сегодня был на учебных курсах - там стоят 3 автомата: 2 с разными капучино-эспресо и 1 со сникерсами. Народ брал охотно. вот некоторая вилка цен: чай -12р. , капучино 15-25 рублей (если двойной) Я думаю вода не за 10 руб. , а просто даром не будет пользоваться спросом. Поэтому и удивился что покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konyushkov Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 это Москва?я сегодня был на учебных курсах - там стоят 3 автомата: 2 с разными капучино-эспресо и 1 со сникерсами. Народ брал охотно. вот некоторая вилка цен: чай -12р. , капучино 15-25 рублей (если двойной) Я думаю вода не за 10 руб. , а просто даром не будет пользоваться спросом. Поэтому и удивился что покупают. Тогда надо смодулировать ситуацию: вы после тренировки, или на улице просто жарко, или …… Итак жара: перед вами 120 мл. в стакане за 12 р чай горячий (кстати просто порошок с кипятком - противно даже), 120 мл. в стакане капучино 15-25 рублей (если двойной) горячий, сладкий сникерс, или 180 мл. прохладной воды АРХЫЗ за 10 р. Других шансов попить рядом нет. Вы что выберите? Если честно и я пить не стал бы вообще, но люди хотят выпить холодненького одним махом, и пьют. На самом деле конечно не всё так просто, но аппараты работают, приносят прибыль (пусть даже не большую) и слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Не, тема подобрана удачно (вода-спортзал), но может быть логичнее поставить автомат с газировкой? Через него же можно и просто воду продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konyushkov Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Не, тема подобрана удачно (вода-спортзал), но может быть логичнее поставить автомат с газировкой? Через него же можно и просто воду продавать... не не не газированные напитки в учреждения где могут заниматься дети – категорически запрещено! А вот обеспечить питьевой водой - обязаловка даже для общеобразовательных школ! А если вода ещё и с сертификатом качества (ну типа АРХЫЗ) то тем более «добро пожаловать!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegV Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 не не негазированные напитки в учреждения где могут заниматься дети – категорически запрещено! А вот обеспечить питьевой водой - обязаловка даже для общеобразовательных школ! А если вода ещё и с сертификатом качества (ну типа АРХЫЗ) то тем более «добро пожаловать!» Вы воду откуда берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and77rus Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Да – покупают!, но если честно, то покупают хорошо только когда теплая погода, а вот зимой в основном в спортзалах пьют много, а в торговых центрах только на налог да на аренду аппараты наторговывают (но там аренда по 5 – 7 тыр.). А не убираем автоматы зимой, потому что место должно быть годами прикормленным (как говорят водители маршруток – терплю до «конечной», там и напиваюсь).Мы правда больше 10 р. за стакан не ставим, и так нормально. А как организовать установку этих аппаратов ну в смысле выходить на клиентов как ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения