Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Учебничек-то мы читали. И не только. Мы и с кандидатами сх наук, и с профессорами, и с теоретиками и практиками плотно общались в течение 2 лет.

Я тоже водку пил с художниками, но художником от этого не стал... :icon_mrgreen: А вот кандидатом с/х наук стал. И не за 2 года, а за 8. Так что по поводу свободного места уж поболе знаю...и тем более что древесная растительность с травянистой не конкурирует.

В селах пропала не одна тонна такого урожая-просто некуда девать и собирать его нету смысла, соков надавили, консервации наготоволи, накушались...Врядли в следующий подобный год вы сможете продать урожай свой...

В том-то и смысл, что сначала надо стабильный сбыт найти, куда-нибудь сочникам на завод, а то рынок вещь такая - как вал пошёл - весь урожай копейки стоит. Такие вещи планирование любят.

Я тоже водку пил с художниками, но художником от этого не стал... :icon_mrgreen: А вот кандидатом с/х наук стал. И не за 2 года, а за 8. Так что по поводу свободного места уж поболе знаю...и тем более что древесная растительность с травянистой не конкурирует.

Не пил бы водку, стал бы художником :icon_mrgreen:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...