Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Развозная торговля: необходима ли привязка к рынку (торг точке)?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот, в кратце, суть вопроса:

Я успешно реализовала опыт развозной торговли (мёд) в Краснодарском крае. Открыла ИП, дала объявления в газетах, развожу мёд на дом или в офис, по желанию клиентов. Теперь хочу повторить этот опыт в др регионе. Хотела было сделать второе свидетельство (для уплаты налогов по месту деятельности), но в налоговой мне сказали, что необходимо взять разрешение на торговлю в администрации. Я поша туда. В администрации мне сказали, что развозная торговля такого рода как у меня не законна. Мне нужно обязательно арендовать точку на рынке или магазин. А что на эту тему говорит закон? Наверное, есть нюансы о которых я не знаю. Помогите, пожалуйста, разобраться!

Здравствуйте. Занимаемся мёдом по схеме подобно вашей. Сделали группу вконтакте. Продали в ноябре киллограм 20 и все встало. Посоветуйте как раскрутить такое направление?

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот, в кратце, суть вопроса:

Я успешно реализовала опыт развозной торговли (мёд) в Краснодарском крае. Открыла ИП, дала объявления в газетах, развожу мёд на дом или в офис, по желанию клиентов. Теперь хочу повторить этот опыт в др регионе. Хотела было сделать второе свидетельство (для уплаты налогов по месту деятельности), но в налоговой мне сказали, что необходимо взять разрешение на торговлю в администрации. Я поша туда. В администрации мне сказали, что развозная торговля такого рода как у меня не законна. Мне нужно обязательно арендовать точку на рынке или магазин. А что на эту тему говорит закон? Наверное, есть нюансы о которых я не знаю. Помогите, пожалуйста, разобраться!

Ваша деятельность попадает под код ОКВЭД 52.1 розничную торговлю в неспециализированных магазинах . Эта группировки подразделяется по виду продаваемых товаров. Торговля вне магазинов представлена разными формами торговли (например торговля по заказам, торговля на рынках, развозная и разносная торговля, торговля через автоматы и т.п. Возможно, у вас в свидетельстве не отражена эта деятельность.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...