Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес с чистым доходом от 300тыс рублей в мес(+)

Рекомендуемые сообщения

До этого занимался игорным бизнесом, но в свете последних событий бизнес сдулся.

Посоветуйте направление где можно зарабатывать от 300тыс рублей чистыми в месяц, средства имеются и связи есть, нет только идеи, интересует любое направление.

Идей можно много придумать, всё зависит от того, как их реализовать...

У меня вот другая ситуация, идеи есть, а средств нет для реализации.

меня всетаки интересуют реальные проекты, которые работают в других городах, потому что в рисковые вещи во время кризиса вкладываться глупо по моему

меня всетаки интересуют реальные проекты, которые работают в других городах, потому что в рисковые вещи во время кризиса вкладываться глупо по моему

Вложение - это всегда риск. И будущая величина доходности определяется исходя из риска.

Написали бы подробнее свое коммерческое предложение.

Регион?

Вы хотите инвестировать 10 млн? Или Вы хотите сами открыть бизнес и работать в нем?

Плюс ко всему уже банально это говорить, но надо делать то, что интересно.

очень смешно, я спрашиваю про реальные проекты, стоимостью до 10млн. руб

Очень смешно, смею заметить, задавать подобные вопросы.

На форуме просто огромное количество желающих найти инвестиции в свой проект. Не видеть их просто лень. Причем далеко не все ламерские и лажовые, есть очень и очень достойные. Я не понимаю смысл подобных топиков. Проектов, в которых можно зарабатывать, МОРЕ. Смотрите, изучайте, тут многие на виду. Есть просчитанные по цифрам, есть просто идеи, которые можно использовать не заботясь об авторском праве.

очень смешно, я спрашиваю про реальные проекты, стоимостью до 10млн. руб

п.с. - как задаете вопросы, так на них и отвечают. правило интернета

Такую прибыль, которая была от игорки, сейчас получить уже сложно. Часть игровиков, которые занимались игровыми автоматами, занялись вендингом - терминалами и торговыми автоматами. Если ниша у Вас свободна - то можно заняться ей.

Такую прибыль, которая была от игорки, сейчас получить уже сложно. Часть игровиков, которые занимались игровыми автоматами, занялись вендингом - терминалами и торговыми автоматами. Если ниша у Вас свободна - то можно заняться ей.

:1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:

Ага, прям в очередь за твоими автоматами выстроились. Не надо желаемое за действительное выдавать.

До этого занимался игорным бизнесом, но в свете последних событий бизнес сдулся.

Посоветуйте направление где можно зарабатывать от 300тыс рублей чистыми в месяц, средства имеются и связи есть, нет только идеи, интересует любое направление.

Правильно - каков вопрос, таков и ответ.

Если есть средства - в чем проблема? Купил недвижку, сдавай офисы в аренду, будет тебе 300 тыс. в мес. Проверено - работает во всех городах :ac26:

покером занимался но он правда тепрь уже не спортивный =(

бизнес хочу открыть сам а не к кому то вложиться, интересуют в первую очередь отрасли, которые актуальны в нынешнее кризисное время. до кризиса все было более менее ясно, земли, строительство и т.п. а щас не пойму =\ поэтому и спрашиваю

завод по производству дешевой водки =))) А вообще большую прибыль может принести только алкоголь, строительство, сигареты, азартные игры. Прочитал много тем на форуме, по сути 90% развод, под предложением начала бизнеса нужно купить сначало товар, а потом попробовать, как он будет в вашем городе идти =) На данный момент единственное в чем есть толк это либо производство вещей, с большим спросом, именно производство!!! либо розничная торговля =) Все пытаются изобрести какой-то супер способ разбогатеть, но все способы давно известны.

покером занимался но он правда тепрь уже не спортивный =(

бизнес хочу открыть сам а не к кому то вложиться, интересуют в первую очередь отрасли, которые актуальны в нынешнее кризисное время. до кризиса все было более менее ясно, земли, строительство и т.п. а щас не пойму =\ поэтому и спрашиваю

Вложите деньги в самообразование, тогда и таких вопросов глупых задавать не будете. Идей куча, но если Вам неизвестно, что такое маркетинговые исследования, правовые риски, расчет доходов, расходов и налогов, то нужно либо идти работать по найму, либо нанимать того, кто сможет это просчитать. Гарантировать Вам доход в 300т. даже самый лучший экономист не сможет не зная местных условий и Вашего уровня знаний. Безграмотное и ленивое руководство может загубить даже сверхприбыльный проект.

Купить землю , постоить на ней домик и впарить кому-нибудь.Реально работает.Мой родственник продал кквартиру и купил участок с недостроенным домом в Ярославле за 1,5 млн.руб.,вложил еще 1,5 и домик полностью готов.Сейчас москвичи предлагают продать за 5 млн.руб.Итог 2 млн. прибыли за полгода.

Купить землю , постоить на ней домик и впарить кому-нибудь.Реально работает.Мой родственник продал кквартиру и купил участок с недостроенным домом в Ярославле за 1,5 млн.руб.,вложил еще 1,5 и домик полностью готов.Сейчас москвичи предлагают продать за 5 млн.руб.Итог 2 млн. прибыли за полгода.

В связи с чем такой прирост в стоимости ? Там что то поменялось в инфраструктуре ? Какие то новые стройки вокруг домика появились ?

Могу и ошибаться конечно, но сдается мне что москвичи больше на землю, чем на домик запали.

Народ постройте в нашем городе гостиницу дешевоую она обайдется в 5 лямов население 400 тыс г. Калуга, тупо нехватает гостиниц очень мнго приезжих и иностранцев очень прибыльно !!!!!!!!!!!

тупо постройте заправку и торгуйте ХОРОШИМ бензином на рубль дешевле чем конкуренты.... 300 тыщ прибыли легко буит, тока если персонал тырить многане буит

Народ постройте в нашем городе гостиницу дешевоую она обайдется в 5 лямов население 400 тыс г. Калуга, тупо нехватает гостиниц очень мнго приезжих и иностранцев очень прибыльно !!!!!!!!!!!

господин мэр г. Калуга, ну хватит уже продавать землю хоть под что нибудь.... что за 5 млн. можно построить??? ну разве что шалаш из фанеры на 5 комнат

От 300 тысяч, а именно 400-600 тысяч можно получать открыв сервис-центр для европейской коммерческой техники.

Инвестиции составляют порядка 15 миллионов, затраты в месяц с учетом ЗП и налогов порядка 700 тысяч, доход 1 - 1,3 миллиона с учетом сервиса и продажи 1 ед. техники., получаем прибыль 300 - 600 тысяч.

Все цифры взяты с реально работающего сервиса в Сибирском регионе.

можно вложиться в золото или изделия из золота..надежно и на долго..а если еще и перепродать его куда-нибудь за бугор, то можно и поднять неплохо =)

солидно.дорого.красиво.качественно =)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...