wasary Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 До этого занимался игорным бизнесом, но в свете последних событий бизнес сдулся. Посоветуйте направление где можно зарабатывать от 300тыс рублей чистыми в месяц, средства имеются и связи есть, нет только идеи, интересует любое направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aNtoNi0 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Идей можно много придумать, всё зависит от того, как их реализовать... У меня вот другая ситуация, идеи есть, а средств нет для реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasary Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 меня всетаки интересуют реальные проекты, которые работают в других городах, потому что в рисковые вещи во время кризиса вкладываться глупо по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Нефтью можно торговать, золотом, бриллиантами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aNtoNi0 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 меня всетаки интересуют реальные проекты, которые работают в других городах, потому что в рисковые вещи во время кризиса вкладываться глупо по моему Вложение - это всегда риск. И будущая величина доходности определяется исходя из риска. Написали бы подробнее свое коммерческое предложение. Регион? Вы хотите инвестировать 10 млн? Или Вы хотите сами открыть бизнес и работать в нем? Плюс ко всему уже банально это говорить, но надо делать то, что интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasary Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 очень смешно, я спрашиваю про реальные проекты, стоимостью до 10млн. руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 очень смешно, я спрашиваю про реальные проекты, стоимостью до 10млн. руб Очень смешно, смею заметить, задавать подобные вопросы. На форуме просто огромное количество желающих найти инвестиции в свой проект. Не видеть их просто лень. Причем далеко не все ламерские и лажовые, есть очень и очень достойные. Я не понимаю смысл подобных топиков. Проектов, в которых можно зарабатывать, МОРЕ. Смотрите, изучайте, тут многие на виду. Есть просчитанные по цифрам, есть просто идеи, которые можно использовать не заботясь об авторском праве. очень смешно, я спрашиваю про реальные проекты, стоимостью до 10млн. руб п.с. - как задаете вопросы, так на них и отвечают. правило интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem20 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Может быть заняться спортивным покером? Сейчас у меня эта идея в разработке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur777 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Может быть заняться спортивным покером? Сейчас у меня эта идея в разработке.. он уже не спортивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vend Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Такую прибыль, которая была от игорки, сейчас получить уже сложно. Часть игровиков, которые занимались игровыми автоматами, занялись вендингом - терминалами и торговыми автоматами. Если ниша у Вас свободна - то можно заняться ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lider777 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Такую прибыль, которая была от игорки, сейчас получить уже сложно. Часть игровиков, которые занимались игровыми автоматами, занялись вендингом - терминалами и торговыми автоматами. Если ниша у Вас свободна - то можно заняться ей. :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ага, прям в очередь за твоими автоматами выстроились. Не надо желаемое за действительное выдавать. До этого занимался игорным бизнесом, но в свете последних событий бизнес сдулся.Посоветуйте направление где можно зарабатывать от 300тыс рублей чистыми в месяц, средства имеются и связи есть, нет только идеи, интересует любое направление. Правильно - каков вопрос, таков и ответ. Если есть средства - в чем проблема? Купил недвижку, сдавай офисы в аренду, будет тебе 300 тыс. в мес. Проверено - работает во всех городах :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasary Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 покером занимался но он правда тепрь уже не спортивный =( бизнес хочу открыть сам а не к кому то вложиться, интересуют в первую очередь отрасли, которые актуальны в нынешнее кризисное время. до кризиса все было более менее ясно, земли, строительство и т.п. а щас не пойму =\ поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ripmaxx Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 завод по производству дешевой водки =))) А вообще большую прибыль может принести только алкоголь, строительство, сигареты, азартные игры. Прочитал много тем на форуме, по сути 90% развод, под предложением начала бизнеса нужно купить сначало товар, а потом попробовать, как он будет в вашем городе идти =) На данный момент единственное в чем есть толк это либо производство вещей, с большим спросом, именно производство!!! либо розничная торговля =) Все пытаются изобрести какой-то супер способ разбогатеть, но все способы давно известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invertor Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 покером занимался но он правда тепрь уже не спортивный =(бизнес хочу открыть сам а не к кому то вложиться, интересуют в первую очередь отрасли, которые актуальны в нынешнее кризисное время. до кризиса все было более менее ясно, земли, строительство и т.п. а щас не пойму =\ поэтому и спрашиваю Вложите деньги в самообразование, тогда и таких вопросов глупых задавать не будете. Идей куча, но если Вам неизвестно, что такое маркетинговые исследования, правовые риски, расчет доходов, расходов и налогов, то нужно либо идти работать по найму, либо нанимать того, кто сможет это просчитать. Гарантировать Вам доход в 300т. даже самый лучший экономист не сможет не зная местных условий и Вашего уровня знаний. Безграмотное и ленивое руководство может загубить даже сверхприбыльный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar-58 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 меня всетаки интересуют реальные проекты, которые работают в других городах, потому что в рисковые вещи во время кризиса вкладываться глупо по моему Купить землю , постоить на ней домик и впарить кому-нибудь.Реально работает.Мой родственник продал кквартиру и купил участок с недостроенным домом в Ярославле за 1,5 млн.руб.,вложил еще 1,5 и домик полностью готов.Сейчас москвичи предлагают продать за 5 млн.руб.Итог 2 млн. прибыли за полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1 Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 меня всетаки интересуют реальные проекты, которые работают в других городах, потому что в рисковые вещи во время кризиса вкладываться глупо по моемуКупить землю , постоить на ней домик и впарить кому-нибудь.Реально работает.Мой родственник продал кквартиру и купил участок с недостроенным домом в Ярославле за 1,5 млн.руб.,вложил еще 1,5 и домик полностью готов.Сейчас москвичи предлагают продать за 5 млн.руб.Итог 2 млн. прибыли за полгода. В связи с чем такой прирост в стоимости ? Там что то поменялось в инфраструктуре ? Какие то новые стройки вокруг домика появились ? Могу и ошибаться конечно, но сдается мне что москвичи больше на землю, чем на домик запали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerik Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Народ постройте в нашем городе гостиницу дешевоую она обайдется в 5 лямов население 400 тыс г. Калуга, тупо нехватает гостиниц очень мнго приезжих и иностранцев очень прибыльно !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiaro Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 тупо постройте заправку и торгуйте ХОРОШИМ бензином на рубль дешевле чем конкуренты.... 300 тыщ прибыли легко буит, тока если персонал тырить многане буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiaro Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Народ постройте в нашем городе гостиницу дешевоую она обайдется в 5 лямов население 400 тыс г. Калуга, тупо нехватает гостиниц очень мнго приезжих и иностранцев очень прибыльно !!!!!!!!!!! господин мэр г. Калуга, ну хватит уже продавать землю хоть под что нибудь.... что за 5 млн. можно построить??? ну разве что шалаш из фанеры на 5 комнат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhilG00D Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 можно средствами от ржавчины торговать и солями для ванн) Кто понял, прошу в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronMax Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 От 300 тысяч, а именно 400-600 тысяч можно получать открыв сервис-центр для европейской коммерческой техники. Инвестиции составляют порядка 15 миллионов, затраты в месяц с учетом ЗП и налогов порядка 700 тысяч, доход 1 - 1,3 миллиона с учетом сервиса и продажи 1 ед. техники., получаем прибыль 300 - 600 тысяч. Все цифры взяты с реально работающего сервиса в Сибирском регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaMoss Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 можно вложиться в золото или изделия из золота..надежно и на долго..а если еще и перепродать его куда-нибудь за бугор, то можно и поднять неплохо =) солидно.дорого.красиво.качественно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения