pafnuti Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 всем привет! есть идея открытия торговой точки на рынке по продаже изделий из кожи, курток, дубленок. Хочу начать именно с точки, т.к. много сомнений и страхов :). По месту торговли, это либо подмосковье (90 км) либо Москва. Планирую продажу не ширпотреба а качественных и оригинальных вещей из Турции. Есть кое-какие нметки на этот счет. Прошу высказать свое мнение. Не самоубийство ли это в нынешнее время? Где в Москве лучше попробовать открыться? Как на счет Коньково? Если в Москве никак, то буду думать по подмосковью. Как по ценам товары из Турции, могут конкурировать с китаем? Может быть есть у кого предложения по товарам из Турции? Тогда велкам в личку. И вообще перспективна ли торговля кожей? Всем заранее спасибо за советы :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Идей это назвать очень-очень трудно! Эта идея 90-х! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafnuti Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Идей это назвать очень-очень трудно! Эта идея 90-х! ну это же не значит, что сейчас никто этим не занимается, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексеич Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ну это же не значит, что сейчас никто этим не занимается, так ведь? Занимались, только кожа была не только из турции, но и российская, вынужденны были сменить все... До сих пор остатки распродать не можем... продаем их в 2 раза ниже себестоимости... Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 всем привет!есть идея открытия торговой точки на рынке по продаже изделий из кожи, курток, дубленок. Хочу начать именно с точки, т.к. много сомнений и страхов :). По месту торговли, это либо подмосковье (90 км) либо Москва. Планирую продажу не ширпотреба а качественных и оригинальных вещей из Турции. Есть кое-какие нметки на этот счет. Прошу высказать свое мнение. Не самоубийство ли это в нынешнее время? Где в Москве лучше попробовать открыться? Как на счет Коньково? Если в Москве никак, то буду думать по подмосковью. Как по ценам товары из Турции, могут конкурировать с китаем? Может быть есть у кого предложения по товарам из Турции? Тогда велкам в личку. И вообще перспективна ли торговля кожей? Всем заранее спасибо за советы :)) Самые лучшие места по уоже в Москве-Черкизон,Лужники,Москва. Черкизон закрыли,все устремились в Лужники и ТЦ Москва,м.Люблино. До китайцев арендная плата была такова: 1- 18 кв.м магазин-1800 долларов США 2- 36 кв.м магазин-3600 долларов США Можно найти и побольше. Самые лучшие линии-А,В, потом Б,номера-от 1-го и выше,но они давным давно заняты,если найдете щас,в лучшем случае-на 2-м этаже. Щас все цены взлетели в 4-5 раз. аренда магазина в 36 м-10-15 тыс. долларов. По поводу рентабельности-именно в люблино,черкизоне,лужниках он рентабелен(по крайней мере до кризиса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения