AvvA Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Добрый день. Интересуют ваши советы по организации производства натуральных соков, а также пюре и другой продукции из остатков ягод и овощей. Какие подводные камни есть? С чего начинать? Какие группы\виды товаров пользуются наибольшем спросом? С производства каких товаров стоит начинать такое дело? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 даже и не пытайтесь-производство соков требует много денег,а отдачи щас мало. у нас-свои плантации,полная цепочка и при всем этом щас в связи с кризисом работаем у убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 даже и не пытайтесь-производство соков требует много денег,а отдачи щас мало. у нас-свои плантации,полная цепочка и при всем этом щас в связи с кризисом работаем у убыток. Спасибо большое за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishka Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Соки делают из концентратов или пюре, а денег не много и надо. У меня сосед производит соки. Сложного в производстве ничего нет, если конечно производство можно назвать простым. А некоторые Вас просто отговаривают, я так понимаю. А вот рынок соков перенасыщен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GraFF061 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 и всё же так и не ответили на вопрос человека! что нужно для этого? разрешения там и т.п. вот у меня есть идея по сокам, которая будет вполне прибыльной! стоить будет в среднем сегменте, может чуть более среднего!!! только натур продкут, никаких кнсервантов и срок годности большой!!!! а вот с оборудованием я даже не знаю! нужно много на это производство всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 и всё же так и не ответили на вопрос человека! что нужно для этого? разрешения там и т.п. вот у меня есть идея по сокам, которая будет вполне прибыльной! стоить будет в среднем сегменте, может чуть более среднего!!! только натур продкут, никаких кнсервантов и срок годности большой!!!!а вот с оборудованием я даже не знаю! нужно много на это производство всего!!! Если не секрет в каком регионе собираетесь открываться? И как пришли к пониманию что именно этим хотите заниматься? Если информация личная , можете ответить в личку. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GraFF061 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Если не секрет в каком регионе собираетесь открываться? И как пришли к пониманию что именно этим хотите заниматься? Если информация личная , можете ответить в личку. Спасибо когда бду открываться ещё не знаю!! в этом сезоне буду экспериментировать с рецептурой всего этого действа! протестирую на друзьях, что больше по вкусу, посчитаю расхды на производство!!! а там уже и видно будет!! по првоначальным прикидкам, стоимость будет конкурентноспособной, вполне!!! а пришёл я к этому сидя за столом и выпивая вкусный сок под водочку (чего греха таить то) потом пошёл в окей, перекрёток посмотрел цены, и понял, что это выгодно! изучил примерные объёмы продаж у знакомых в магазинах ( кокурентов по сокам имею в виду). и вот как-то пришёл к тому, что тема стоящая!!! открываться планирую в Ростове! рынок сбыта - общепит (кафе), и магаззины среднего ценового диапозона! скорее всего сеть вроде апекса или Империи продуктов! возможно ещё перекрёсток! Хотелось бы Окее, но слишком они дорогие "на входе" если есть у вас идеи по этому вопросу или есть финансирование, буду раз посотрудничать!! да, к стати, брэнд почти придуман уже, и мысли о этикетке тоже имеются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprat Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 и всё же так и не ответили на вопрос человека! что нужно для этого? разрешения там и т.п. вот у меня есть идея по сокам, которая будет вполне прибыльной! стоить будет в среднем сегменте, может чуть более среднего!!! только натур продкут, никаких кнсервантов и срок годности большой!!!!а вот с оборудованием я даже не знаю! нужно много на это производство всего!!! Прочитал случайно - прям жалко Вас стало. Говорите натуральные и со сроком хранения. Что бы сделать 1 тонну сока в банке СКО нада (примерно ессейств.) - 1. Пар - 2,5 тонны, 2. Вода холодная - 12 м кубических. 3. Электричества - 350 квт. У Вас это есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chamberlain Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 только натур продкут, никаких кнсервантов и срок годности большой!!!! Это как? :16: Заряжать Чумак будет, что ли? :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения