Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Производство соков, фруктовых и овощных пюре.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Интересуют ваши советы по организации производства натуральных соков, а также пюре и другой продукции из остатков ягод и овощей. Какие подводные камни есть? С чего начинать? Какие группы\виды товаров пользуются наибольшем спросом? С производства каких товаров стоит начинать такое дело?

Заранее благодарю.

даже и не пытайтесь-производство соков требует много денег,а отдачи щас мало.

у нас-свои плантации,полная цепочка и при всем этом щас в связи с кризисом работаем у убыток.

даже и не пытайтесь-производство соков требует много денег,а отдачи щас мало.

у нас-свои плантации,полная цепочка и при всем этом щас в связи с кризисом работаем у убыток.

Спасибо большое за совет!

Соки делают из концентратов или пюре, а денег не много и надо.

У меня сосед производит соки.

Сложного в производстве ничего нет, если конечно производство можно назвать простым.

А некоторые Вас просто отговаривают, я так понимаю.

А вот рынок соков перенасыщен.

и всё же так и не ответили на вопрос человека! что нужно для этого? разрешения там и т.п. вот у меня есть идея по сокам, которая будет вполне прибыльной! стоить будет в среднем сегменте, может чуть более среднего!!! только натур продкут, никаких кнсервантов и срок годности большой!!!!

а вот с оборудованием я даже не знаю! нужно много на это производство всего!!!

и всё же так и не ответили на вопрос человека! что нужно для этого? разрешения там и т.п. вот у меня есть идея по сокам, которая будет вполне прибыльной! стоить будет в среднем сегменте, может чуть более среднего!!! только натур продкут, никаких кнсервантов и срок годности большой!!!!

Если не секрет в каком регионе собираетесь открываться? И как пришли к пониманию что именно этим хотите заниматься?

Если информация личная , можете ответить в личку.

Спасибо

Если не секрет в каком регионе собираетесь открываться? И как пришли к пониманию что именно этим хотите заниматься?

Если информация личная , можете ответить в личку.

Спасибо

когда бду открываться ещё не знаю!! в этом сезоне буду экспериментировать с рецептурой всего этого действа! протестирую на друзьях, что больше по вкусу, посчитаю расхды на производство!!! а там уже и видно будет!! по првоначальным прикидкам, стоимость будет конкурентноспособной, вполне!!!

а пришёл я к этому сидя за столом и выпивая вкусный сок под водочку (чего греха таить то)

потом пошёл в окей, перекрёток посмотрел цены, и понял, что это выгодно! изучил примерные объёмы продаж у знакомых в магазинах ( кокурентов по сокам имею в виду). и вот как-то пришёл к тому, что тема стоящая!!!

открываться планирую в Ростове! рынок сбыта - общепит (кафе), и магаззины среднего ценового диапозона! скорее всего сеть вроде апекса или Империи продуктов! возможно ещё перекрёсток! Хотелось бы Окее, но слишком они дорогие "на входе"

если есть у вас идеи по этому вопросу или есть финансирование, буду раз посотрудничать!!

да, к стати, брэнд почти придуман уже, и мысли о этикетке тоже имеются!!!

Прочитал случайно - прям жалко Вас стало.

Говорите натуральные и со сроком хранения.

Что бы сделать 1 тонну сока в банке СКО нада (примерно ессейств.) -

1. Пар - 2,5 тонны,

2. Вода холодная - 12 м кубических.

3. Электричества - 350 квт.

У Вас это есть ?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...