Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отдел бижутерии

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Прочитал эту ветку - много интересного - спасибо всем большое!

В данном бизнесе всего несколько месяцев, получилось так что сразу лопухнулся - первую закупку сделал в фирме оптовике. Сейчас понимаю что в основном цена на товар завышена, а на некоторый - неоправданно завышена. Плюс процентов 50 заляжет на полочках...

Но как говориться нужно двигаться дальше и количество шишек минимизировать ))))

Вопрос про ТЯК и Садовод тут поднимался несколько раз, посоветуйте плиз куда лучше первый раз съездить и закупиться ? ну чтоб цена-качество-ассортимент.

Понимаю что лучше и там и там побывать и все трогать\смотреть, но сейчас реально времени в обрез, позже обязательно побываю и там и там и пройду все..... но сейчас реально нет времени. Порекомендуйте плиз ТЯК или Садовод и где там искать??? (линии и т.д)

Буду очень признателен всем!

Если читать темы, то вроде как цены одинаковые. Сейчас холодно, снег и т.п. Садовод открытый там жутко холодно будет. В ТЯКе тепло и снег в лицо не будет лезть.

Подскажите, пожалуйста, кто знает! Торговля позолоченной/ посеребренной бижутерией требует каких- то специальных разрешений или все как с обычной бижутерией? Спасибо!

ЭТА ЦЕНА ВАШЕГО ЗАКУПА?(ВОЗЛЕ ФОТО) :shock:

По мне так дорого очень. Хотя я тоже начинаю только. Брала в ТЯКе серьги в основном за 25р, 30р, есть также за 50р, 60р. Взяла немного дорогих сережек, ну очень мне понравились, за 160и 200, но их очень мало, пар 8 только. На них же накрутку много не сделаешь. А дешевые спокойно 150 можно ставить. Продаем 2 дня, уходит только все самое дешевое.

Да. Цены везде приблизительно одинаковые. Были конечно цены и 10р. и 20р. и 30..40. Но за такую цену все было страшное.
модели серег (первые3шт)дороговато взяли,и модельки устарелые ,в новый год конечно продадите!!!

модели серег (первые3шт)дороговато взяли,и модельки устарелые ,в новый год конечно продадите!!!

и с кольцами(по 30 руб жемчуг)тоже аккуратней, полный "висяк"

Я попробую работать на оборот. Для нашего города 300р это дешево - а это стоимость(розница) 70% моего товара. К примеру у конкурентов, то что у меня за 300, стоит 500. + У меня место в хорошем тц. Колечки по 30р - это взято на пробу. А по поводу сережек, посмотрим, висяк или нет.(дело вкуса) 1-ые сережки смотрятся очень аккуратно, 2-ые цирконий и по мне так это классика, а ее берут всегда, 3-ие дешевые и это крылья, а крылья по крайней мере у нас, покупают.

Вчера уже въехали в тц, сегодня доделаем оборудование и к 17:00 думаю уже начнем торговать. Если кому интересно, могу потом фото скинуть, что у нас хорошо берут.

А еще на заметку(может кто не знает) светодиодная лента круче любой лампочки, да и крепить куда угодно можно. Мы вчера прикрепили ее, свет как в дорогом магазине и все переливается. Советую!(Покупали в ТЯКе строительный отдел 650р.-5 метров)

Вчера уже въехали в тц, сегодня доделаем оборудование и к 17:00 думаю уже начнем торговать. Если кому интересно, могу потом фото скинуть, что у нас хорошо берут.

А еще на заметку(может кто не знает) светодиодная лента круче любой лампочки, да и крепить куда угодно можно. Мы вчера прикрепили ее, свет как в дорогом магазине и все переливается. Советую!(Покупали в ТЯКе строительный отдел 650р.-5 метров)

Djede, напишите, пожалуйста подробнее про светодиодную ленту (можно в личку): там же еще какие-то специальные переходники надо (или фиг знает как называется правильно).

Мне кажется, что лента слабовато светит, а вот линейки светодиодные - самое то. Но они дороже выйдут.

Светодиодные ленты бывают разные, и цена у них зависит от мощности и кол-ва лампочек. Дополнительно нужен блок питания на 12Вольт. Цвет лучше белый холодный, мы витрины уже года 3 так подсветили, за это время ничего не перегорело, в отличие от галогенок.

Светодиодные ленты бывают разные, и цена у них зависит от мощности и кол-ва лампочек. Дополнительно нужен блок питания на 12Вольт. Цвет лучше белый холодный, мы витрины уже года 3 так подсветили, за это время ничего не перегорело, в отличие от галогенок.

Redgina, спасибо большое! а если не секрет, сколько Вы потратили на свет? (понимаю, что витрины разные, но примерно: высота витрины, ширина, сколько полок подсвечиали и хватает ли одной ленты на полку?

Redgina, спасибо большое! а если не секрет, сколько Вы потратили на свет? (понимаю, что витрины разные, но примерно: высота витрины, ширина, сколько полок подсвечиали и хватает ли одной ленты на полку?

У меня один 2-х метровый стеллаж с 5 полками и 3-и 1,5 метровых витрины с 3-мя полками, ушло 3 катушки по 5 метров (15метров). 5метров (по 85 руб.) на 27 Ватт, блок питания нужен с запасом + 20% мощности (30-40Ватт), чтобы не перегревались. У нас в лентах 60 ламп на метр, сейчас уже понимаю, что нужно побольше, немного света бы добавить, т.к. витрины глубокие.

Ленту нужно брать мощностью минмимум 14.4вт*метр . Не нужно брать влагозащищнную ленту , так как дороже и из-за плохого отвода тепла диоды со временем деградируют (тускнеют) . Я ещё использую освещение на стену с бижутерией два светодиодных прожектора . Один из них прегорел через полгода (несмотря на заявленные 50000 часов работы ) , правда поменяли по гарантии .

Djede, напишите, пожалуйста подробнее про светодиодную ленту (можно в личку): там же еще какие-то специальные переходники надо (или фиг знает как называется правильно).

Мне кажется, что лента слабовато светит, а вот линейки светодиодные - самое то. Но они дороже выйдут.

Redgina все верно написала.

Я попробую работать на оборот. Для нашего города 300р это дешево - а это стоимость(розница) 70% моего товара. К примеру у конкурентов, то что у меня за 300, стоит 500. + У меня место в хорошем тц. Колечки по 30р - это взято на пробу. А по поводу сережек, посмотрим, висяк или нет.(дело вкуса) 1-ые сережки смотрятся очень аккуратно, 2-ые цирконий и по мне так это классика, а ее берут всегда, 3-ие дешевые и это крылья, а крылья по крайней мере у нас, покупают.

если будет у Вас время в Москве- цирконы можно посмотреть в гост,Севастополь на 7 этаже там представительсво китайской фабрики,по45-65 руб, про висяк я имела в виду модель кольца с жемчугом

Да каффы сейчас в моде, но такого плана полно на рынке, а вот в стразах есть?

В стразах пока не видела, у меня продаются хорошо,но лучше брать с пусетой с низу ,просто на зажимах плохо держаться,

В стразах пока не видела, у меня продаются хорошо,но лучше брать с пусетой с низу ,просто на зажимах плохо держаться,

Это так, а я еще попала с закупкой, купила каффы с пусетой но без зажима, они вообще не держаться, вниз сваливаются. Все в брак.

Это так, а я еще попала с закупкой, купила каффы с пусетой но без зажима, они вообще не держаться, вниз сваливаются. Все в брак.

а каким способом покупали?через инет магазин?у меня каффы есть только с пусетой но они за ухо держаться ,главное правильное ухо подобрать многим большие ,тогда немного подгибаем что бы подошло ,в основном змеи попадаются без зажима а драконы (они тяжелее)все с все с фиксаторами,

а каким способом покупали?через инет магазин?у меня каффы есть только с пусетой но они за ухо держаться ,главное правильное ухо подобрать многим большие ,тогда немного подгибаем что бы подошло ,в основном змеи попадаются без зажима а драконы (они тяжелее)все с все с фиксаторами,

На рынке покупаю, брала первый раз не учла нюансы, теперь умнее.

На рынке покупаю, брала первый раз не учла нюансы, теперь умнее.

заказывай лучше из китая там они по 11 руб с доставкой по 17 руб получается,единственная печалька сейчас будет -китайцы на 2 месяца в отпуск уходят петь и плясать на новый год ,но я успела сделать заказ и моя карга уже на границе где то трясется ,после нг получать буду,

заказывай лучше из китая там они по 11 руб с доставкой по 17 руб получается,единственная печалька сейчас будет -китайцы на 2 месяца в отпуск уходят петь и плясать на новый год ,но я успела сделать заказ и моя карга уже на границе где то трясется ,после нг получать буду,

Добрый день! Вы в интернет-магазинах Китая покупаете? У них бывает минималка? сколько в среднем доставка по времени? Можете поделиться сайтом в личку? :oops:

В мой 8-метровый отдел, в 60-тыс. городе везти из Китая это перебор.

• Создать...