Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

А не встретиться ли нам для проведения реального форума.

Как вы считаете, нужна ли нам встреча?  

26 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ????????, ????? ?? ??? ????????

• ?????? ?????, ??, ??? ???.
      9
    • ?????? ?????, ???, ??? ??.
      1
    • ??? ??? ?????.
      2
    • ? ???? ??????, ? ???????? ?? ?????.
      1
    • ??, ?????. ? ??????????? ????? ?? ????? ?????
      4
    • ???, ??? ?????????? ?? ????? ? ??????????
      2
    • ? ???? ???? ??????????, ?????? ???? ???? ?????????? ? ??????? ? ????? ?????????
      2
    • ? ????? ????????????? ? ?????????? ???????.
      0
    • ??????????? ????? ????? ?????, ??? ??????????? ????????????? ? ?????? ?????????, ??????, ??????? ???????? ??????????, ? ???????? ? ?????????.
      5

Рекомендуемые сообщения

Тема обсуждений:

1. Идеи бизнеса.

2. Как выжить в кризис.

3. Изобретения

4. Финансы

5. Инвестиции

6. и многое другое

Как вы считаете, нужна ли нам встреча?

Тема обсуждений:

1. Идеи бизнеса.

2. Как выжить в кризис.

3. Изобретения

4. Финансы

5. Инвестиции

6. и многое другое

обширная программа..

7. Фуршет (сдаем по 500 рублей с "носа")

а смысл время зря тратить? придут те кому время девать некуда (ИМХО)

а занятые и нужные будут деньги делать.

Считаю что по этим темам будет просто базар, и никто ничего конкретного для себя не вынесет. Только целый вагон общих фраз и никаких конкретных ответов.

а смысл время зря тратить? придут те кому время девать некуда (ИМХО)

а занятые и нужные будут деньги делать.

Считаю что по этим темам будет просто базар, и никто ничего конкретного для себя не вынесет. Только целый вагон общих фраз и никаких конкретных ответов.

Форум посвятить можно определённым темам. Где будут заданы несколько вопросов, основных. Далее обсуждение пути решения, это допустим на официальной части.

В этом виртуальном форуме собираются пассионарии нашей страны, преимущественно молодые люди стремящийся к обновлению, развитию, лидерству. Благодаря пассионарием в мире происходят эволюции, революции, этносы, суб этносы, новейшие разработки и т.п. Такие форумы необходимы, для дальнейшего развития страны и мира.

Если грамотно организовать (краткие доклады участников, обсуждение, фуршет), то польза возможна. Главное - не фуршет, а доклады :) Пивка попить и недалеко от дома можно :)

Организовывать участников по группам (например): есть идея-хочу найти инвестора, есть бизнес-надо развиться дальше, есть немного денег-хочу начать свой бизнес... И те, у кого есть готовые бизнес-предложения, или идеи бизнеса, и ищут дилеров, пусть делают презентации-доклады. Тогда из несяной тусни "я и мой крутой бизнес" форум может стать деловым и рабочим.

Удачи в реализации идеи!

При хорошей организации форума идея отличная.. Я к огромному сожалению присутсвовать скорее всего не смогу, а жаль. ИДЕЯ ОТЛИЧНАЯ и скорее всего будет плодотворная.

Ну я , в частности, За... Интересно пообщаться с людьми схожего мировозрения и предпринимательской хваткой. Не обязательно делиться идеями и планами. По бокалу анджуйского в хорошей компании,-еще ни кого ни в чем не обязывало.

Так что предлагаю например вечер субботы или пятницы.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...