Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Заработок на скидочном обороте

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю для разрядки или для зарядки подумать о маркетинге, можно обратиться к профессиональным маркетологам. Для них это такое море фантазии. Да и свои варианты нам всем тоже интересны!

Хотелось бы дополнить - нельзя сделать продукт (программу лояльности) универсальный для всех. Есть Малина, много.ру, теско, кобрендинговые банковские программы и много других. Но они все заточены под какой-то сегмент. Универсальность - это слишком широко. У людей слишком разные предпочтения. Карта скидок продуктовых-магазинов премиум класса никогда не объединтся с картой услуг для потребителей среднего класса или сезонкой на электричку (тоже кстати скидка).

Необходимо чуть-чуть сузить рамки. В качестве предложения - посмотрите сотовые компании. За рубежом, например, со счета мобильного телефона можно даже бензин на заправке оплатить, а у нас? Хотя сотовые компании в этом направлении интесно развиваются.

Ежели интресно - напишите - кину еще пару мыслей

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хотелось бы дополнить - нельзя сделать продукт (программу лояльности) универсальный для всех. Есть Малина, много.ру, теско, кобрендинговые банковские программы и много других. Но они все заточены под какой-то сегмент. Универсальность - это слишком широко. У людей слишком разные предпочтения. Карта скидок продуктовых-магазинов премиум класса никогда не объединтся с картой услуг для потребителей среднего класса или сезонкой на электричку (тоже кстати скидка).

Необходимо чуть-чуть сузить рамки. В качестве предложения - посмотрите сотовые компании. За рубежом, например, со счета мобильного телефона можно даже бензин на заправке оплатить, а у нас? Хотя сотовые компании в этом направлении интесно развиваются.

Ежели интресно - напишите - кину еще пару мыслей

Очень интересно! поэтому не жалейте мыслей)))

Причем мысли Ваши как раз в тему пришлись. Какой необходимо сделать нашу систему, чтобы она во первых отличалась от вышеперечисленных, во вторых была привлекательней. Чтобы она стала универсальной для всех. Ведь посмотрите вокруг, то что уже год нас лихорадит по имени "кризис", потрусит еще как минимум с десяток лет. Причин достаточно, но обсуждение их в другом разделе. Настало время, когда всем приходится пить с одного источника. И премиум класс очень скоро будет не таким востребованным, как год тому назад. Я никоим образом не пытаюсь поехидничать по поводу банкротства наших любимых олигархов и новоиспеченых миллионеров, но надо же когда то отвечать за содеянное. Время всегда все расставляет по своим местам, поэтому периодически закручивает кризисы и т.п. Поэтому премиум классу мы не сможем помочь в виде потребительского наполнения ввиду отсутствия такого количества денег у людей на руках.

Вот и принято Ваше предложение по поводу "чуть чуть сузить рамки". Сколько людей сейчас пользуются услугами дорогих магазинов? не более 2%. в таком случае обратим свое внимание на остальные 98%)))

Теперь немного про уже существующие программы. Как я уже описывал раньше, на рынке не существует программ, выплачивающих бонусы живыми деньгами. "МАЛИНА" - отличная программа, семь крупных сетей(на старте может и меньше) договорились между собой о выпуске одной единой карты, скинулись баблом и еще за несколько месяцев до старта проекта распространили не менее 400000 карт. В принципе идеальная схема, с помощью которой главную задачу они выполнили - задержали на какое то время, и даже привлекли дополнительно своих постоянных клиентов, которые создают практически весь торговый оборот. Наполнение карты полное под завязку: продукты, лекарства, бензин, мобсвязь, банк, кино, кафешки. Но что получает потребитель? Дисконт и бонус в виде неликвида, который не продался, например - барсетка с брелком или билеты в кино. Чаще всего нужнее денег нет ничего. Я не пытаюсь критиковать данную программу и выставляю разработчикам твердую пятерку за сделанное. С деньгами, как говорится, любой дурак может... а вот без денег, как слабо?

Когда Вы во что то играете, вспомните такое выражение:" - кто пишет, тот и выигрывает!". Мы имеем достаточно программ лояльности, но все они к сожалению продукт самих магазинов, а магазинами управляют далеко не меценаты. Следовательно, те правила которые они для нас расписали по любому более выгодны им. А нам бы очень хотелось получить равноценный обмен. Значит правила должен расписать потребитель в первую очередь, а магазин дополнить от себя. Можно это объединение назвать по разному, даже ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, главное чтобы мы понимали, откуда начинать и какие цели и задачи ставим перед программой!

Вот у нас кое что и вырисовывается!
Итак: "Потребительский профсоюз" - форму и название можно поменять, но так пока красиво и понятно. "Потребительский налог" - вместо термина "скидка", опять чтобы более было понятней. Для чего этот налог нам необходим и как его получить?
Необходимость.
1. Дополнительные средства во время кризиса - самое заветное желание для любого, кто живет не выше среднего(нас 98%).
2. Каждый месяц коррекция на инфляцию. Предположим, что мы получили возврат в виде скидок в районе 2% от потраченных средств, например за месяц. Значит в следующем мы потратим на 2% больше, зарабатывая как и прежде. За год без изменения зарплаты мы дополнительно получим 25%. Рост цен(инфляция) не скажутся на нашем кошельке. Государство корректирует эти показатели раз в год, когда приступает к рассмотрению бюджета, никогда не успевая для потребителя. Для более полной картинки: - сегодняшняя пенсия моей бабушки была бы актуальной лет пять назад, не меньше.
3. Если потребитель сможет с нашей помощью организоваться, то тогда по силам и формировать стоимость продуктов, которыми мы ежедневно пользуемся. Мониторинг цен позволит нам это сделать.
4. Открываются перспективы создания бизнесов-спутников.
5. Достаточно немало людей смогут разбогатеть принимая активное участие в развитии данного проекта.

Как получить?
Самое главное, разобраться откуда, сколько и для кого, а вот "как" - это дело техники. До этого дойдем после того как определим "откуда - сколько -для кого"

Итак, с чего необходимо начать?

1. Имя для нашего монстра

2. Форма собственности и место регистрации

3. Маркетинг-план

4. Договорная база

5. Управляющий персонал

Для начала, думаю достаточно работы, чтобы ее можно было бы перераспределить между управляющим персоналом. Вопрос лишь в том, кто войдет в число "счастливчиков". В этой теме уже минимум четыре человека, в их числе и я, выразили заинтересованность в участии. Теперь необходимо личное подтверждение.

Я подтверждаю свое участие и готов нести ответственность за возложенные на меня обязательства.

Халявщиков прошу не беспокоится. Каждый заработает по мере сделанного! Это по честному!

Через три дня предлагаю закрыть окно вакансий, даже если придется делать все самому. Милости прошу в команду!

Итак, с чего необходимо начать?
1. Имя для нашего монстра
2. Форма собственности и место регистрации
3. Маркетинг-план
4. Договорная база
5. Управляющий персонал

Для начала, думаю достаточно работы, чтобы ее можно было бы перераспределить между управляющим персоналом. Вопрос лишь в том, кто войдет в число "счастливчиков". В этой теме уже минимум четыре человека, в их числе и я, выразили заинтересованность в участии. Теперь необходимо личное подтверждение.
Я подтверждаю свое участие и готов нести ответственность за возложенные на меня обязательства.
Халявщиков прошу не беспокоится. Каждый заработает по мере сделанного! Это по честному!
Через три дня предлагаю закрыть окно вакансий, даже если придется делать все самому. Милости прошу в команду!

не 98%, поменьше :)

потребители магазинов "Перекресток" и "Пятерочка" - люди разные, хотя оба магазина принадлежат одной компании, и потребители обоих магазинов не премиум-класс.

По сотовой связи - не привлекаются все операторы, т.к. они конкурируют между собой.

И другие противоречия. Рамки надо еще сужать.

Средний класс - можно - но тогда отсекайте не только сверху, но и снизу. И в других плоскостях сужать надо.

Мне лично Малина тоже не нравится, но как проект - отлично - денег собрали (и собирают) со всех компаний-участников - что плохого.

Из интресных программ (не совсем скидочных) - Интренет платежи Билайн мне нравиться.
МТС Бонус есть куда развиваться тоже.

не 98%, поменьше :)

потребители магазинов "Перекресток" и "Пятерочка" - люди разные, хотя оба магазина принадлежат одной компании, и потребители обоих магазинов не премиум-класс.

По сотовой связи - не привлекаются все операторы, т.к. они конкурируют между собой.

И другие противоречия. Рамки надо еще сужать.

Средний класс - можно - но тогда отсекайте не только сверху, но и снизу. И в других плоскостях сужать надо.

Мне лично Малина тоже не нравится, но как проект - отлично - денег собрали (и собирают) со всех компаний-участников - что плохого.

Из интресных программ (не совсем скидочных) - Интренет платежи Билайн мне нравиться.
МТС Бонус есть куда развиваться тоже.

Вот и отлично!
Для начала определились уже в какой потребительской категории надо развиваться. Можно рассмотреть немного иначе. Нам были бы интересны те люди, которые в состоянии потратить не менее 50$/месяц в нашей системе. Или же ежемесячный доход должен быть не менее 200 американцев. В таком случае верхнюю планку трогать не стоит, она сама сформируется.
Конкуренция. Обязательное условие существования программы. Магазинам - партнерам надо как минимум дать территориальное преимущество на какое то время, необходимое для расширения.... либо при определенных условиях на весь срок работы проекта.
Малине - респект! отлично отработали!
Теперь вопрос от меня ко всем участникам:
После того, как решим юридические вопросы с техническими... с чего начнем, с продажи карт или с их наполнением в виде магазинов?
Этот вопрос выношу на рассмотрение в данный момент по причине того, что он обязательно возникнет и нам потом придется тратить много времени на поиск ответа. Если вариантов два, то они таковы:
1. Продажа карт.
Очень трудно будет распространять карты без наполнения, потому что обязательно услышим вопрос: - где воспользоваться?
2. Наполнение.
Если мы придем с предложением в торговую сеть, нам обязательно зададут вопрос: - сколько вас?

Очень похоже на "что раньше, курица или яйцо?" Поэтому предлагаю разработать механизм внедрения системы заранее. Возможно, правильно разработанный маркетинг поможет разрешить эту задачку. Не исключается также возможность предварительного согласия со стороны магазинов.

Можно парочку вопросов?

Где намереваетесь стартовать?

Под маркетинг-планом подразумевается МЛМ?

Какая предположительная стоимость карты?

Предполагается ли детализация счета (где, когда и на какую сумму были сделаны покупки).

У меня вопрос: как собственно заинтересовывать сетевые магазины,те же самые пятёрки и перекрёстки,если у самих этих магазинов есть свои внутренние скидочные карты? Получается им нужно отказаться от своих карт?

Можно парочку вопросов?

Где намереваетесь стартовать?

Под маркетинг-планом подразумевается МЛМ?

Какая предположительная стоимость карты?

Предполагается ли детализация счета (где, когда и на какую сумму были сделаны покупки).

Стартуем в том городе, где более всего будет подготовлена база в виде юр.лица и необходимого персонала.

Если мы решим, что МЛМ эффективней - значит маркетинг будет под МЛМ. Если линейные продажи позволят нам создать устойчивую финансовую подушку - маркетинг-план для линейных продаж. Лично мое мнение таково: необходимо использовать все способы продвижения, кроме обмана.

Стоимость карты должна окупиться за какое то определенное время, которое мы и должны определить. Это время не должно превышать 6 месяцев при условии траты не менее 100$ / месяц в системе.

Детализация счета - технически возможная опция.

У меня вопрос: как собственно заинтересовывать сетевые магазины,те же самые пятёрки и перекрёстки,если у самих этих магазинов есть свои внутренние скидочные карты? Получается им нужно отказаться от своих карт?

Самое тяжелое в проекте - наполнение карты крупными торговыми сетями. Это обусловлено тем, что мы не знаем точно с кем в этих сетях необходимо говорить, кто принимает окончательное решение. Ведь представьте себе такой поворот событий: Ваш старинный друг или родственник является хозяином подобной торговой структуры. Вы зашли к нему поговорить по поводу включения в Вашу дисконтную программу. Он зовет кого то там из своих подчиненных и предлагает тому выслушать Вас, потому как сам не разбирается в подобных вопросах(время занято другими проблемами, магазин и так зарабатывает). И отдает судьбу Вашего проекта совершенно незаинтересованному лицу. Дальше у Вас начинается период порожняков. Может конечно случиться и так, что ему самому будет интересно познакомится с Вашим предложением, но это уже из области парадоксов. Другое дело, если Вы приходите в торговую сеть и говорите о том, что у Вас по Москве(например) есть 50 000 человек с такой картой. С этой базой Вас примет любая торговая сеть)))

Отказываться от своих карт им не стоит, хотя бы для того, чтобы провести мониторинг эффективности. А наша программа позволит им увеличить количество постоянных клиентов минимум на 2-3%. В деньгах это увеличение товарооборота на 10-15%. Кто знаком с законами торговли - подтвердит эти цифры.

Многие сейчас задумываются, где сократить расходы, чтобы сохранить прибыль. Содержание своей скидочной программы - это тоже расходы, и рано или поздно они попадут под статью сокращения. Поэтому сегодняшнее предложение для кого то станет неинтересным, для остальных оно будет очень выгодным. Скажу больше - у нас существует механизм решения данного вопроса. Эти тонкости будут рассматриваться с командой управления.

Хух... Всем привет.

и что бы я делал еслиб не моя почта, пришло письмо о том что уже год как на форуме непоявлялся. Спасибо авторам форума.

Как приятно видеть единомышленников, с данной системой столкнулся недавно, начал изучать, понял одно - в одиночку идея просто не воплотима!

И слава богу что пришло заветное письмо от Бизнес-форума, в котором обсуждают для меня весьма важную тему!

Присоединяюсь в команду.

Начнем по порядку:

Прием карт - оборудование кто закупает?Магнитка или штрих, как Вы собираетесь устроить прием в разных сетях(продукты, стройматериалы)например- Пятерочка-стоит сканер штрих кода, а в еврострое-считыватель магнитки, Вы предлогаете Менять им оборудование?
програмное обеспечение - 1С, и есть еще пару на примете
Серваки - Да 100% необходим веб интерфейс - проблема решенна, отпишу команде
Желание заработать деньги - хоть отбавляй..

Успехов

Отлично! нас все больше! и это очень радует!
теперь пройдемся по всем замечаниям:
прием карт
1. в первую очередь подключаем магазины, где есть хоть какое считывающее оборудование. Карта обладает всеми опциями присущих пластику: оптика, магнитка, бесконтактный чип. На Украине скорее всего будет еще добавлен чип НСМЭП (национальная система массовых электронных платежей)
2. если у торговой точки нет подобного оборудования, к примеру такси. Нами разработан ридер, который сможет прочитать нашу карту и отправить данные на сервер. Единственное, руками надо будет ввести сумму платежа. Габариты устройства не больше стандартной рации.

програмное обеспечение
такие программы как 1С представляют собой набор модулей - тот же конструктор. Нам лишь необходимо добавить модуль с нашей базой данных в софт торговой точки. На чеке будем видеть сумму покупки и номер карты с пометкой "бонус". Для магазина тоже удобно мониторить наших партнеров-своих клиентов. Работаем с разработчиками подобного софта.

серваки, веб-интерфейс
серваки уже готовы обслуживать весь евроазиатский регион. Движок под социальную сеть уже имеется. В принципе есть ВСЕ!
Друзья мои, хватит уже заниматься болтовней - давайте зарабатывать!

А кто говорил, что мы ждем?))) мы активно работаем и собираем единомышленников. Необходимо определенное количество заинтересованных людей, находящихся в разных регионах страны, чтобы запустить необходимые процессы.

А кто говорил, что мы ждем?))) мы активно работаем и собираем единомышленников. Необходимо определенное количество заинтересованных людей, находящихся в разных регионах страны, чтобы запустить необходимые процессы.

Башкирию Я на себя возьму!кто Мы?какое кол-во людей?что еще необходимо? включай в дело

Башкирию Я на себя возьму!кто Мы?какое кол-во людей?что еще необходимо? включай в дело

правильный вопрос - что еще необходимо!

1. предприятие, обслуживающее систему в регионе

2. бухгалтер

3. 3-5 менеджеров

4. програмер

5. офис

Идея заинтересовала. Что нужно чтобы встать в ваши ряды? Территориально Москва ли область.

да по сути желания для начала достаточно! Система разработана таким способом, что заработки присутствуют во всем, то ли это продажа карт, то ли это обслуживание системы по железу, даже распространение информационных волн по определенным правилам принесет Вам доход. Есть вариант заработка при условии инвестирования. Но по любому, если Вы желаете вытянуть на себя определенный регион, то и затратная часть будет присутствовать на первом этапе без выхлопа, пока все не отладится. От двух до шести месяцев происходит адаптация в неосвоенном регионе. Но я прекрасно понимаю, что основная часть форумчан - это люди ищущие, где заработать.... поэтому об инвестициях речь и не идет. Отработана технология завоевания рынка, мы собираем команду, которая смогла бы освоить предложенные техники и с этими возможностями за год покрыть территорию РФ. Как я уже писал ранее, для этого достаточно будет 150 человек. Чтобы не тратить средства на перемещения, желательно чтобы эти люди сами находились в тех местах откуда начнется экспансия. На самом деле, если отбросить весь этот словесный понос, то задачи перед будущей командой ставятся простые и понятные для выполнения. Результаты ждать не заставят. В нашем случае конкуренция отсутствует. С таким предложением на рынок никто еще не выходил. Нигде! Хотя дисконтные программы работают давно и успешно. Мы предлагаем совершенно новое отношение к скидкам. Вам обязательно понравится))

Относительно Москвы и области.... настолько густозаселенная территория, что этот регион необходимо делить как минимум по округам. Физически одной компании не справиться. Но наши ряды ждут Вас! начнем с маленького, а там дальше видно будет)))

Реклама free card - это она и есть?

Уверен, данный вид рекламы очень эффективный! Не надо гадать, что предлагается, я и так все выкладываю по мере заинтересованности. Free card - чей то бизнес, придуманный уже давно. Мы говорим здесь о дисконтной или бонусной программе с носителями на пластике.

Кто понимает о чем говорим, как можно заработать на этом, кому вообще интересно делать что то интересное - сообщайте об этом. Завтра к вечеру определим участников и начнем.... остальным предлагаем понаблюдать и прокомментировать))) и все!

Интересно. Можно попробовать.

С меня технологии раскрутки в оффлайне.

Контакты в личке.

Отлично! Спасибо! Будем использовать все возможно доступные способы развития.

Давайте теперь вкратце разберем технологию обсуждаемого проекта.

Дисконтно - бонусная программа "СИСТЕМА"(с названием определимся позже) - это самое современное решение в области управления спросом и CRM- программ (аббревиатура CRM -Customer Relationship Management- расшифровывается как "управление взаимоотношениями с клиентами").

Что она из себя будет представлять? потребитель - система - магазин. Потребитель неким образом получает в пользование пластиковую карту, которая является его ключом в систему лояльности магазинов, с которыми система заключает договора на предоставление скидок владельцам этих карт. Отчетный период и размер этих скидок определяется с каждым магазином персонально. Причем эти договоренности должны в первую очередь устраивать магазин. Потребитель карту в руки также должен получать на основании договора. Теперь потребитель имеет возможность приобретать товар или услугу на основании официальных договоренностей. А при наличии личного кабинета в системе появится возможность мониторить свои траты, тем самым минимизировать ненужные расходы. Так как карта не является платежной, утеря ее не приведет к потере накопленных бонусных средств.

Принцип работы: потребитель, зная что магазин является партнером программы(электронный и печатный каталог, стикеры на входе и на кассе магазина), при расчете за купленный товар предъявляет карточку системы для фиксации покупки и платит по чеку полную стоимость(в случае если у магазина сезонные скидки к примеру 70%, сумма в чеке должна быть с учетом этой скидки). Если магазин имеет собственную скидочную программу, то потребитель должен выбрать для себя, какой картой воспользоваться. Тут наложений быть не может. По окончании оговоренного с системой срока, магазин суммирует все покупки, сделанные участниками системы, определяет общую сумму скидки и отправляет любым удобным для себя способом в адрес регионального представительства(РП). РП перераспределяет эти средства между потребителями, тратившими деньги с использованием системы. Сколько и кому считает электроника без вмешательства человека. Просто физически этого сделать вручную будет невозможно. Деньги потребитель получает самым удобным для себя способом, который ему известен. Этот способ он прописывает на момент регистрации.

Если данный алгоритм Вас устраивает, тогда мы переходим к практической части. Что делаем?

1. Создается новое предприятие, которое владеет правами на некие технологии, позволяющие контролировать потребительский скидочный оборот. Причем предприятие создается по инициативе потребителя, а не торговых сетей.

2. Первый необходимый тираж карт для проведения пилота.

3. Пилотный проект для выявления проблемных мест системы и их отладка.

4. Организация региональных представительств для контроля и развития системы на местах.

5. Крупномасштабный старт

Шестой пункт - прибыль)))

Давайте теперь вкратце разберем технологию обсуждаемого проекта.

Дисконтно - бонусная программа "СИСТЕМА"(с названием определимся позже) - это самое современное решение в области управления спросом и CRM- программ (аббревиатура CRM -Customer Relationship Management- расшифровывается как "управление взаимоотношениями с клиентами").

Что она из себя будет представлять? потребитель - система - магазин. Потребитель неким образом получает в пользование пластиковую карту, которая является его ключом в систему лояльности магазинов, с которыми система заключает договора на предоставление скидок владельцам этих карт. Отчетный период и размер этих скидок определяется с каждым магазином персонально. Причем эти договоренности должны в первую очередь устраивать магазин. Потребитель карту в руки также должен получать на основании договора. Теперь потребитель имеет возможность приобретать товар или услугу на основании официальных договоренностей. А при наличии личного кабинета в системе появится возможность мониторить свои траты, тем самым минимизировать ненужные расходы. Так как карта не является платежной, утеря ее не приведет к потере накопленных бонусных средств.

Принцип работы: потребитель, зная что магазин является партнером программы(электронный и печатный каталог, стикеры на входе и на кассе магазина), при расчете за купленный товар предъявляет карточку системы для фиксации покупки и платит по чеку полную стоимость(в случае если у магазина сезонные скидки к примеру 70%, сумма в чеке должна быть с учетом этой скидки). Если магазин имеет собственную скидочную программу, то потребитель должен выбрать для себя, какой картой воспользоваться. Тут наложений быть не может. По окончании оговоренного с системой срока, магазин суммирует все покупки, сделанные участниками системы, определяет общую сумму скидки и отправляет любым удобным для себя способом в адрес регионального представительства(РП). РП перераспределяет эти средства между потребителями, тратившими деньги с использованием системы. Сколько и кому считает электроника без вмешательства человека. Просто физически этого сделать вручную будет невозможно. Деньги потребитель получает самым удобным для себя способом, который ему известен. Этот способ он прописывает на момент регистрации.

Если данный алгоритм Вас устраивает, тогда мы переходим к практической части. Что делаем?

1. Создается новое предприятие, которое владеет правами на некие технологии, позволяющие контролировать потребительский скидочный оборот. Причем предприятие создается по инициативе потребителя, а не торговых сетей.

2. Первый необходимый тираж карт для проведения пилота.

3. Пилотный проект для выявления проблемных мест системы и их отладка.

4. Организация региональных представительств для контроля и развития системы на местах.

5. Крупномасштабный старт

Шестой пункт - прибыль)))

1- названию уделить необходимо особое внимание)))

2- Зачем договор заключать с потребителем-лишняя головная боль ему, Давай сделаем анкету, некоторые образцы анкет, договоров у меня уже готовы

3-CRM - отлично, заглянем на несколько ссылок - На почту выслал

Уделяя внимание этим CRM - можно сделать вывод, что даже альтернативные и бесплатные CMC системы вроде Joomla -могут дать фору, т.к и комьюнити и личный кабинет имеется в наличии, вопрос в репутации

4- газеты флаеры стикеры - отлично, получается саморекламма, давай не забудем сделать интернет портал каталог предприятий входящий в систему, в котором все по полочкам, выбрал город, выбрал категорию, посмотрел ассортимент скидку и адрес - суппер! есть еще пару идей по удобству.

5- и почему у нас с тобой мысли схожи))

6- введем в систему "поощрительный бонус" - скажем скидка ко дню рождения, празднику - система рассылки в виде эл.письма либо простого почтового, в котором сертификат говорящий что клуб поздравляет ...желает...дарит...в течении такогото строка(стимулируем продажи)

Вот этот момент необходимо учесть в договоре с предприятиями, что Я забыл сделать(( исправимся

качество карт должно быть на высоте, ибо оборудование сейчас куча.

Стартуем?

Попробуй сначала хотябы с одним магазином. Потом расскажешь. Тема в принципе интересная

так рассказываю, потому что уже попробовал))) спасибо за оценку темы)

Завтра в 20:00 по Москве проведем первую видеоконференцию. кто желает, отправляйте запрос в личку, скину свой адрес скайпа.

Вчера состоялся наш первый разговор вне стен этого форума. Будем считать эту дату отправной точкой нашего проекта. Все что будет происходить, постараемся вовремя освещать в этой теме. Присоединяйтесь к нашей команде, и получите в руки отличный инструмент для заработка!

Можно ли подвести первые итоги существования этой темы? Очень бы хотелось их осветить, потому что не нашел еще на этом форуме ни одного завершенного топика. Кидается объява - и все! пару просьб скинуть инфу на мыло, ну и еще может пару уточнений на форуме, причем в основном одними и теми же людьми)))
Но перейдем к фактам. 27 августа я предложил обратить внимание Вас, уважаемые читатели на интересную мне тему - возможность заработка на скидочном обороте. Настолько насколько возможно было выдать информации, чтобы могло зацепить думаю выдал, на все вопросы ответил. На данный момент 1137 просмотров, из которых уникальных не более 200 в лучшем случае. Это конечно же по причине постоянных моих комментариев, тем самым тема была постоянно наверху и обращала большего внимания на себя(из 65 моих 35). Не больше 13 человек что то написали, и в итоге только два человека приглашенных из форума присутствовали на анонсированной скайп-конференции. На сегодняшний момент связь поддерживаю только с одним. Хотя времени прошло совсем ничего, но статистика - это факты!
Итак. За 11 дней активных поисков - один(возможно два) заинтересованный в заработке человек. Честно говоря я рад такому результату, потому что он положительный. Были вопросы по поводу подключения хотя бы одного магазина, комментарии по поводу того, что кто то уже делает..... это господа - БОЛТОВНЯ! Разговоры - это когда по существу, когда конкретно предлагаешь и выполняешь. Большое спасибо за внимание. Если кому интересно пишите - по мере заинтересованности постараюсь отвечать вовремя. Уже действующий проект находится по адресу: discountwallet.ru заходите, читайте, включайтесь....работы найдется всем)))
Забыл, итоги.... не работает продвижение через интернет. Люди тут от безделья висят)))

Здравствуйте. Несколько мыслей по поводу продвижения идеи. Возможно, я что-то упустил в теме, и мои мысли уже высказаны, но все-же скажу.

1) В большинстве крупных городов России присутствуют крупные сети магазинов электротехники, продуктов и т.д., которые обычно практикуют скидки. Если заключить договор с центральным офисом, то автоматически подключаются магазины в регионах, там, где присутствуют представители СИСТЕМЫ. Решение всегда принимается в центральном офисе сети магазинов, будь он в Москве или в другом городе. С этим я сталкивался не раз.

2) По поводу перевода денег на счет клиента.
Наиболее удобный способ - перевод денег на счет клиента (дебетовая зарплатная карта), если она имеется.
также, можно установить в крупных торговых центрах стойки, где бы устанавливалось оборудование для обнуления счета и выдачи денег. Но здесь я не спечиалист, возможно, это технически сложно осуществимо. Также на этих стойках возможно распространение карт.

Готов сотрудничать в городе Уфе. Выше я уже видел заинтересованность в развитии СИСТЕМЫ в Башкирии, готов к сотрудничеству на взаимовыгодных началах.

Здравствуйте. Несколько мыслей по поводу продвижения идеи. Возможно, я что-то упустил в теме, и мои мысли уже высказаны, но все-же скажу.

Ничего не упустили, да и мысли в правильном направлении работают)))
1. Чтобы подключить к системе крупную торговую сеть, вопрос необходимо решить с тем лицом, которое принимает решение, а это лицо как раз находится в головном офисе. Но это о федеральных сетях... а мы забываем про региональные, которые в нас больше нуждаются по причине меньших заработков.
2. распространение карт через подобные терминалы уже проговариваются. Есть предварительные договоренности, обсуждается техника. Обналичивать деньги может только банкомат на сегодняшний день))) А переводить деньги не только на дебетовую карту можно, это можно делать куда угодно, главное чтобы было удобно хозяину денег)))

Вот мы и подошли к вопросам о распространении карт. Существует несколько направлений и все необходимо использовать:
1. МЛМ
2. Линейные продажи
3. Платежные терминалы
4. Продажа через торговые точки, подключенные к системе
5. Ваши варианты
Любой из этих вариантов могу подробно расписать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...