znatuzzi Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 для одних обман - инструмент для заработка... для других инструментом является светлая голова. Повторюсь лично для Вас: Помимо всех новшеств, примененных в этой программе, существует одна вещь, которую НИКОГДА НИКТО НЕ ПРИМЕНЯЛ - детализация покупок, или электронный товарный чек. Если для Вас эта деталь не имеет никакой ценности, значит и все остальное что я делаю(моя команда) для Вас не представляет интереса. Лично для меня эта потеря в Вашем лице ничего не изменит, также как и для Вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКС Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 И называлась она ICC. Корни в Венгрии. В Украине она тоже была. Умерла по незамысловатой причине - тогда не существовало законодательного понятия "скидка". Стикеры висели, карт на руках было тысячи, воспользоваться было нельзя. Впрочем, сейчас существует куча локальных (областных) скидочных программ - тоже не бедствуют.Вопрос скорее заключается в команде - будет нормальный, уверенный в успехе коллектив - все пойдет. Плюс немного технологий. ТОЧНО!Но про то,что воспользоваться было нельзя-несогласен. Корни успеха были в магазинах(например в сети был магазин где я в месяц оставлял баксов 500 и ресторан-ещё 500) плюс контрабанда и неуплата налогов.Карта реально отбивала себя за 3-4 месяца.А у нас была одна на всех. :icon_mrgreen: Светлая голова была в том,что ничего не делая всё реально работало. Пожелаем успехов в начинании этого проекта и проследим за развитием! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость HiVolt Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ТОЧНО!Но про то,что воспользоваться было нельзя-несогласен.Корни успеха были в магазинах(например в сети был магазин где я в месяц оставлял баксов 500 и ресторан-ещё 500) плюс контрабанда и неуплата налогов.Карта реально отбивала себя за 3-4 месяца.А у нас была одна на всех. :icon_mrgreen: Светлая голова была в том,что ничего не делая всё реально работало. Пожелаем успехов в начинании этого проекта и проследим за развитием! Удачи! Я имел ввиду конец проекта именно в Украине. Недавно был в Будапеште, так еще встречаются их стикеры - сердечки. А лет прошло немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znatuzzi Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Судя по всему, Вам уже есть о чем поговорить))) (ЭКС и HiVolt) Собственно это то, о чем я писал... обратил внимание, что Вы практически с самого начала следите за этой темой... провидение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость HiVolt Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Судя по всему, Вам уже есть о чем поговорить))) (ЭКС и HiVolt)Собственно это то, о чем я писал... обратил внимание, что Вы практически с самого начала следите за этой темой... провидение)) В общем, звоните, коллега. Договоримся. Собирайте ваших ребят, на определенный день, поработаем с ними часов 5-6. Нечто вроде тренинга. Запустим резонансный процесс, из соседней ветки, недельки на 3. А там и определимся. Только учтите - придется ломать сопротивление, а с кем то придется распрощаться, уж очень не любят сейчас дисциплину, особенно исполнительскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znatuzzi Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сегодня ровно месяц с того дня, как я оставил на этом форуме первое сообщение. По причинам неизвестным мне, не могу воспользоваться функциями профиля для подсчета необходимой статистики. Поэтому итоги подобью, как получу доступ к необходимой для этого информации. Кое что произошло вчера и сегодня. Эти события координально повлияли на развитие моего(команды) бизнеса. С сегодняшнего дня Wallet развивается с использованием технологии автоволновых процессов. Мы обязательно будем информировать Вас о наших достижениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znatuzzi Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Итоги: Теоретически два человека проявили здоровый интерес, и огромное спасибо им за него. Внимание со стороны участников вызвано исключительно за счет нахождения темы на верхних позициях раздела. Возможно я не понятно изъяснялся, либо тема не интересна, вывод могу сделать однозначный - далее развлекать публику нет смысла. Я пошел работать. Всем удачи и найти, то что ищете! Спасибо всем за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znatuzzi Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Умышленно не трогаю тему по причине невнимания со стороны соискателей бизнеса. Вчера у нас произошли некоторые события, в следствии которых мы однозначно решили изменить формулировку предлагаемого продукта. Схема практически вся остается без изменений, за исключением некоторых пунктов. Скидки - они ни кому не интересны, поэтому в них и не верят. Скидки - это не флаг, который можно гордо нести. Читатели форума - отражение социума в котором мы находимся, посему такие выводы. Продолжу на днях, после изменений на корпоративном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znatuzzi Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Насколько востребованней могла бы оказаться программа при условии перехода из формата скидок в область социальных компенсаций от товаропроизводителей. Не ритейл делает скидку, а торговая марка компенсирует покупку ее товара. Предположим, вы купили бутылку минералки: на этикетке номер, отправив который определенным образом, Вам возвращают 5% стоимости этой бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StranNik Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Насколько востребованней могла бы оказаться программа при условии перехода из формата скидок в область социальных компенсаций от товаропроизводителей. Не ритейл делает скидку, а торговая марка компенсирует покупку ее товара. Предположим, вы купили бутылку минералки: на этикетке номер, отправив который определенным образом, Вам возвращают 5% стоимости этой бутылки. znatuzzi, как успехи по перестройке системы на другой формат? Выскажу мнение о компенсациях, выплачиваемых товаропроизводителями: в конечной цене доля производителя может быть разной в зависимости от наценок в промежуточных звеньях цепи (опт, розница, посредник). Все зависит от товара и места реализации. Возможные решения: или фиксировать сумму компенсации, или утверждать максимальную цену производителем, что, возможно, одно и то же. Какие наработки на этот счет? Хочется видеть продолжение обсуждений темы в массах, хотя основные "активисты" форума уже, правда, выступили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znatuzzi Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 znatuzzi, как успехи по перестройке системы на другой формат? Выскажу мнение о компенсациях, выплачиваемых товаропроизводителями: в конечной цене доля производителя может быть разной в зависимости от наценок в промежуточных звеньях цепи (опт, розница, посредник). Все зависит от товара и места реализации. Возможные решения: или фиксировать сумму компенсации, или утверждать максимальную цену производителем, что, возможно, одно и то же. Какие наработки на этот счет?Хочется видеть продолжение обсуждений темы в массах, хотя основные "активисты" форума уже, правда, выступили... С удовольсвием продолжу, если хотя бы один человек проявит интерес))) Давайте задумаемя, сколько денег тратит товаропроизводитель на рекламу своей продукции. Не менее 10%... в большинстве случаев эта цифра выше. Если предположить, что он от рекламных затрат потратит не более 10-20% на вознаграждение потребителя, получив в руки необходимый для этого инструмент (про технику не заморачиваемся) - смотивирует ли он покупателя на покупку?... если этот ход увеличит продажи хотя бы на 10-20% - то это будет настоящий прорыв в области консалтинга и рекламы... хотя не сомневаюсь, что подобными методами уже пользовались.... но в то же время уверен, что именно таким способом еще никто не пользовался, а он на самом деле самый доступный для них (товаропроизводителей).... Буду рад продолжить.... В данный момент нахожусь в Москве... скоро увидим результаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znatuzzi Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Обалдеть! как упали мои рейтинги))) нашел себя на третьей или четвертой странице))) У меня по этому поводу есть ответ))) Заходил сегодня в мерию.... и понял, чем занимается вся страна))).... ужас просто... со следущей недели начинаем прием на работу в Москве. Место собеседования сообщу через личку. Лучшие по итогам трех месяцев получат возможность возглавить региональные представительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znatuzzi Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Обалдеть!как упали мои рейтинги))) нашел себя на третьей или четвертой странице))) У меня по этому поводу есть ответ))) Заходил сегодня в мерию.... и понял, чем занимается вся страна))).... ужас просто... со следущей недели начинаем прием на работу в Москве. Место собеседования сообщу через личку. Лучшие по итогам трех месяцев получат возможность возглавить региональные представительства. Вот она - наша действительность!!! ни куя не хотим делать, только продавать, желательно недвижимость, ну может еще барахло необходимое... мозги завернуты в туалетную бумагу.))) За последние две недели наша команда совершила грандиозный прорыв(результаты скоро можно будет ощутить). за это время мне довелось пообщаться с достаточным количеством влиятельных людей страны. Вывод: работает не более 1% госчиновников. Остальные - полное гавно, которое даже не воняет))) Думал в Украине такой беспредел)))... наивный))) Россия - отличный фундамент для мелких и не очень мошенников. Друг друга разводят как школьники))) Бизнес встал как вкопанный - по всем направлениям. Не рекомендую ждать хороших времен в ближайшие пять лет. И еще: 40000 ежедневных посещений этого сайта - настоящий мыльный пузырь, не приносящий никакого эффекта. возможно тут можно найти кому втюхать по бросовой цене две сотни пар джинсов... но думающих и что либо делающих людей тут нет... проверено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill1210 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ну почему, не все так плохо.Напиши пожалуйста, что надо что бы быть региональным представителем, желательно указать все затраты на первый период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znatuzzi Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Благодаря "сумашедшей" активности всех, кому предложил заняться данным бизнесом, пришлось самому продвигать проект в совершенно чужом для меня месте. Ответ на свой вопрос о сумме, необходимой для начала работы, получите после того как сами пройдете весь рабочий подготовительный этап. Для этого я и приглашаю всех желающих принять участие в становлении Wallet в Москве. Отличная практика - другой такой возможности не будет. Со вторника-среды у нас уже будет офис, где мы сможем координировать свою работу. От властей уже получили добро))) так что, кому не лень зарабатывать, пишите в личку - оттуда обменяемся контактами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StranNik Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вот она - наша действительность!!! ни куя не хотим делать, только продавать, желательно недвижимость, ну может еще барахло необходимое... мозги завернуты в туалетную бумагу.)))За последние две недели наша команда совершила грандиозный прорыв(результаты скоро можно будет ощутить). за это время мне довелось пообщаться с достаточным количеством влиятельных людей страны. Вывод: работает не более 1% госчиновников. Остальные - полное гавно, которое даже не воняет))) Думал в Украине такой беспредел)))... наивный))) Россия - отличный фундамент для мелких и не очень мошенников. Друг друга разводят как школьники))) Бизнес встал как вкопанный - по всем направлениям. Не рекомендую ждать хороших времен в ближайшие пять лет. И еще: 40000 ежедневных посещений этого сайта - настоящий мыльный пузырь, не приносящий никакого эффекта. возможно тут можно найти кому втюхать по бросовой цене две сотни пар джинсов... но думающих и что либо делающих людей тут нет... проверено))) Чиновники раньше не работали, а сейчас и вовсе ищут только способы залатать свои личные финансовые дыры за счет всего на что падает взгляд. Придется нам под эту ситуацию подстраиваться. Про форум: большинство здесь, действительно, болтовня. Я лично изучаю такие форумы, чтобы найти идеи для развития своего бизнеса и своим клиентам, как действующим предпринимателям, нак и начинающим. Большинство идей - фуфло наивное (это не для обиды сказано!), но многие начинали именно с "детских" делишек. Сам не монстр в бизнесе, но уже и не новичок, поэтому имею право так говорить. На форуме зарегистрировался только из-за Вашей темы. Развивайте идею на обсуждении. Постараюсь помочь. Лично болел такой же идеей, и также в декабре-феврале (!), но ограниченный рынок в моем случае заставил перестроинь направления. Сейчас очень интересно, как у других развивается эта тема. Ваша напористость на форуме мне лично симпатична, не останавливайтесь в обсуждении. Если нет желания общаться на форуме, предлагаю перейти на личную переписку, т.к. заинтерессовали некоторые моменты в технологиях. пока писал, пропустил сообщение... переходим в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znatuzzi Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Могу спокойно тут обсуждать, все что касается очень интересного для меня дела)))...По поводу самой темы, то она начала развиваться уже в русле глобального социального проекта. Тут много очень разных причин... и экономическая обстановка, и необходимость менять систему управления, ..... не буду продолжать))) кто понимает о чем я, тот обязательно сам дорассуждает) В данный момент уже сформировано ядро управления проектом, теперь задача: обучение и трудоустройство персонала. Вот примерно на этом этапе и находимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znatuzzi Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Хотелось бы обратить внимание на такой вопрос, который мне периодически задают: сколько денег надо, чтобы начать? Ответ сегодня такой: ничего, кроме знаний, полученных на практике... остальные расходы компания берет на себя. Думаю с 28 октября начнем формирование группы, которая будет вместе с авторами программы работать в самом интересном и привлекательном регионе. Через 1-3 месяца у участников группы будет возможность повторить совершенное в любом удобном для Вас месте. Это связано исключительно с невозможностью посещать все регионы одновременно. А проект предусматривает моментальное развитие в разных уголках страны, а также за ее пределами. Поэтому сами считайте, сколько Вам потребуется средств для проживания в Москве. Все остальное зависит от самого желающего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znatuzzi Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Опять поднимаю тему с 4 страницы))) во популярность))) прям лузер какой то....В общем, пока мне тут втирали по поводу галимости проекта, мы сняли офис на Лубянке, заключили договора для максимального наполнения проекта, к 20 ноябрю в свет выйдет первый каталог программы Валлет.....Могу сказать с уверенностью, что эти результаты получены при использовании автоволновых процессов...ахринетительный способ развития бизнеса...рекомендую принять на заметку. Если в конце августа я впервые тут отписался, а в Одессе к тому времени только откатали пилот, то на конец октября мы мощно зашли на московский рынок, причем с довольно влиятельной командой. Эффект автоволн на лицо - даже спорить не буду. Как дальше будет развиваться проект, можно будет увидеть уже в реале... Всем удачи, больше не буду отнимать Вашего драгоценного времени!!! кому интересно, пишите.И еще... никаких бизнеспланов не ждите от меня, кто желает работать с нами - резюме на имейл.Большое всем спасибо за внимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znatuzzi Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Несколько стандартных ответов на стандартные вопросы. 1. Розничная цена карты по России - 600 руб. 2. Стоимость франшизы в зависимости от количества проживающих в регионе. 3. Заработная плата топ-менеджера 50000 руб., полный соцпакет, процент от продаж(линейные продажи). 4. Ежедневные презентационные семинары ежедневно (для сетевиков), пока бесплатно. 5. Каталог для Москвы и области - 20-е числа ноября. наполнение базовое - продукты, аптеки, заправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Добрый день. Постарался осилить всю вашу тему. Было интересно и я искренне желаю вам удачи в избранном деле. Работы у вас много есть и будет. Ну и на правах читателя форума не могу проигнорировать ответ в вашей теме. Начну с того, что читая ваши ответы и вопросы читателей, у меня в голове возникает много противоречий, которые заставляют меня анализировать ваш план и общее представление будущей системы/бизнеса. Все очень поверхностно, но никто и не может знать всё на перед. Я просто решил представить себя в роли держателя такого бизнеса, в роли владельца сети магазинов, в роли покупателя. Я - держатель бизнеса: - присосаться к чужим оборотным деньгам это круто. Сколько людей получаеют ежедневно скидки и эти деньги так и остаются виртуальными для самого клиента. А я заставлю их обналичить! и дальше сижу думаю как их заставить... на самом деле тяжело будет охватить всю Россию, поскольку в каждом регионе свои магазины, свои бренды, свои порядки, а следовательно и своя реклама, т.е. затраты заведомо выше, чем при единой рекламе на всю страну. Плюс вы писали про банки - следовательно в каждом регионе, где вы будете работать, должен быть тот банк, чьи карты вы бы предлагали. В общем много вопросов и их надо все решать. Я - владелец сети: Как я на этом заработаю? У меня есть скидки - (и уверен что любой держатель магазина меня поддержит, скидки - это одно из последних на что смотрит клиент. Наоборот, продавать надо то!!! что нужно клиенту, тогда этот товар по "любой" цене будет продаваться)... Так вот у меня есть скидки. Клиенты об этом знают. Должно быть вы хотите предложить мне рекламу? Дешевую супер рекламу? Я буду в газетах печататься, в интернете висеть на вашем сайте, на карте банковской числиться как партнер? Как это увеличит посещаемость моих магазинов? Если вы готовы хотя бы на эти вопросы ответить - то гуд. Дальше можно много продолжать. Например если взять туже Москву - какие магазины нуждаются тут в рекламе? Кафе, рестораны, клубы - соглашусь. А магазин - продукты покупают там, где ближе к дому или на рынке. А ваша система изначально ограничивает число партнеров, поскольку если вы будете рекламировать не только мой магазин,но еще и конкурента через дорогу - то на таких условиях никто работать не будет. И то же самое будет в других городах. И это самая малая часть вопросов и проблем, которые надо решать конечно, которые сеят во мне сомнение о перспективах проекта, как супер пупер финансового. Ну и наконец - я клиент. Это мне намного ближе: Я живу в москве, здесь столько магазинов, что я не смотрю даже на их названия. Если мне нужны продукты, я иду в соседний магазин - а не бегу на окраину москвы ради скидки в 10 рублей. Раз в две-три недели выезжаю за крупными покупками в большие магазины - вот тут я беру все что душе угодно и что бы больше не бегать по мелким магазинам еще недели 2-3. Я постоянно заправляюсь на бензоколонке. Я хожу в разные кафе, потому слава богу в москве их огромное количество. Я хожу на футбол. Я работаю у себя дома, и пользуюсь интернет магазинами с доставкой. Я пользуюсь сотовой связью и обычным городским телефоном - теперь по ним звонить одинаково по стоимости. Вы спрашиваете, зачем я все это перечисляю? А теперь ответьте мне - я где нибудь упоминал о скидках? Меня они не интересуют! Потому что я не смогу отслеживать скидки по каждой покупке которую я делаю. Это отнимет слишком много времени. Если я соберусь делать важную покупку, я залезу в интернет и там найду самую дешевую цену - и поверьте последним делом я посмотрю на вашу карту со скидками и ваши магазины (причем, надл учесть, что ваша карта будет 25-ой в моем бумажнике). Вы назвали цену карты в 600 рублей - отлично. Ваш клиент - это в первую очередь экономящий клиент. Теперь скажите сроки окупаемости этой карты? А какие условия предоставления скидок? Постоянные или я должен буду постоянно мониторить их? ... и т.д. В общем идея вполне осуществима, но переворота в мире, да и в россии она не осуществит. Место ее будет на уровне карты малины. Кстати, а вы можете мне сказать, почему карта малина не стала заниматься обналом? Я думаю вы как прямой конкурент - должны ответить на этот вопрос. Точнее не ответить, а обязаны знать ответ на него. Отвечать я вас не прошу. Этот вопрос для вашей же самопроверки. Удачи! И кстати, ваша тема никак не пересекается с моим вопросом в моей теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znatuzzi Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Отлично... начинаю по порядку: - присосаться к чужим оборотным деньгам это круто. Сколько людей получаеют ежедневно скидки и эти деньги так и остаются виртуальными для самого клиента. А я заставлю их обналичить! и дальше сижу думаю как их заставить... на самом деле тяжело будет охватить всю Россию, поскольку в каждом регионе свои магазины, свои бренды, свои порядки, а следовательно и своя реклама, т.е. затраты заведомо выше, чем при единой рекламе на всю страну. Плюс вы писали про банки - следовательно в каждом регионе, где вы будете работать, должен быть тот банк, чьи карты вы бы предлагали. В общем много вопросов и их надо все решать. - охватывать Россию не так уж и сложно))) это уже задача тех, кто живет в регионах... для меня важно объяснить, что нужно делать, чтоб заработать. Для начала это(заработать) должен сделать я, если у меня получится - последователи найдутся))) Согласен, что в каждом регионе свои магазины, поэтому мы стартуем с федеральных сетей, чтоб к ним могли привязаться более мелкие региональные. По рекламе: крупномасштабной рекламы не будет. После пары массовых выплат бонусов уже никого ни в чем не надо будет убеждать. Поэтому выбрана Москва - это как лакмус) Так как карта не будет платежной, то и вопрос снимается с повестки. Я - владелец сети: Как я на этом заработаю? У меня есть скидки - (и уверен что любой держатель магазина меня поддержит, скидки - это одно из последних на что смотрит клиент. Наоборот, продавать надо то!!! что нужно клиенту, тогда этот товар по "любой" цене будет продаваться)... Так вот у меня есть скидки. Клиенты об этом знают. Должно быть вы хотите предложить мне рекламу? Дешевую супер рекламу? Я буду в газетах печататься, в интернете висеть на вашем сайте, на карте банковской числиться как партнер? Как это увеличит посещаемость моих магазинов? Если вы готовы хотя бы на эти вопросы ответить - то гуд. Дальше можно много продолжать. Например если взять туже Москву - какие магазины нуждаются тут в рекламе? Кафе, рестораны, клубы - соглашусь. А магазин - продукты покупают там, где ближе к дому или на рынке. А ваша система изначально ограничивает число партнеров, поскольку если вы будете рекламировать не только мой магазин,но еще и конкурента через дорогу - то на таких условиях никто работать не будет. И то же самое будет в других городах. И это самая малая часть вопросов и проблем, которые надо решать конечно, которые сеят во мне сомнение о перспективах проекта, как супер пупер финансового. Скидки есть у всех... вопрос в том, чьи скидки окажутся эффективнее. Они должны как минимум работать, в противном случае скидка это капитуляция. Наша программа как раз и начинает многоходовую игру со скидками, где можно выбрать удобную и понятную для себя(магазина) позицию. Предлагается несколько видов сотрудничества. Если я предлагаю рекламу, то моя реклама интересней для владельца бизнеса, так как он мне заплатит после того как получит эффект от этой рекламы. Только в случае увеличения денежного оборота я смогу рассчитывать на оплату своего труда, а владелец сети на продолжение отношений со мной... ведь первоначальный договор мы можем заключить на ограниченное время, в течении которого поймем нужны ли мы друг другу. В начале наших отношений расходы только с моей стороны( клиенты, разработчик его ПО) Ограничение числа партнеров - одно из условий работы системы, причем территориальной конкуренции не должно быть в первую очередь. Ну и наконец - я клиент. Это мне намного ближе: Я живу в москве, здесь столько магазинов, что я не смотрю даже на их названия. Если мне нужны продукты, я иду в соседний магазин - а не бегу на окраину москвы ради скидки в 10 рублей. Раз в две-три недели выезжаю за крупными покупками в большие магазины - вот тут я беру все что душе угодно и что бы больше не бегать по мелким магазинам еще недели 2-3. Я постоянно заправляюсь на бензоколонке. Я хожу в разные кафе, потому слава богу в москве их огромное количество. Я хожу на футбол. Я работаю у себя дома, и пользуюсь интернет магазинами с доставкой. Я пользуюсь сотовой связью и обычным городским телефоном - теперь по ним звонить одинаково по стоимости. Вы спрашиваете, зачем я все это перечисляю? А теперь ответьте мне - я где нибудь упоминал о скидках? Меня они не интересуют! Потому что я не смогу отслеживать скидки по каждой покупке которую я делаю. Это отнимет слишком много времени. Если я соберусь делать важную покупку, я залезу в интернет и там найду самую дешевую цену - и поверьте последним делом я посмотрю на вашу карту со скидками и ваши магазины (причем, надл учесть, что ваша карта будет 25-ой в моем бумажнике). Вы назвали цену карты в 600 рублей - отлично. Ваш клиент - это в первую очередь экономящий клиент. Теперь скажите сроки окупаемости этой карты? А какие условия предоставления скидок? Постоянные или я должен буду постоянно мониторить их? ... и т.д. Вам не придется бежать на окраину Москвы за 10 рублями скидки. Возле Вас обязательно будет присутствовать магазин с нашим стикером. Это лишь вопрос времени) Нет возможности отслеживать свои покупки?)) Одним из преимуществ программы перед той же Малиной - есть детализация покупок. Вам будет очень интересно наблюдать за этим процессом. Карта Wallet для того и создана, чтоб освободить Ваш бумажник от 24 карт, либо дополнить одной еще пару десятков. Это уже лично Ваш выбор. Но знаю точно что Вы тратите не более 60% своих денег используя имеющиеся уже скидочные карты. В Москве карта окупится не позднее, чем за три месяца. хотя для очень многих, этот срок сократится до месяца (по себе сужу). А какие условия предоставления скидок? Постоянные или я должен буду постоянно мониторить их? - тут немного недопонял...поэтому без комментариев, чтоб не искажать информацию. В общем идея вполне осуществима, но переворота в мире, да и в россии она не осуществит. Место ее будет на уровне карты малины. Кстати, а вы можете мне сказать, почему карта малина не стала заниматься обналом? Я думаю вы как прямой конкурент - должны ответить на этот вопрос. Точнее не ответить, а обязаны знать ответ на него. Отвечать я вас не прошу. Этот вопрос для вашей же самопроверки. Каково будет место для этого проекта - судить не нам)) для этого есть время Малина и обнал))) владельцы системы преследовали иные цели... я не буду о них вслух. Могу лишь сказать, что и малина и социальная карта москвича довольно примитивные проекты по сравнению с этим.... но опять же, смогу доказать это только после старта ... а пока мои доводы лишь слова.... и расценивать их можно как угодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Все правильно говорите. Про малину и кстати правильно что упомянули - карта москвича, вопрос состоял в том, что реализовать обнал по скидке - эта тема не нова. Даже в моем магазине сравнительно молодом существует такая практика. Тут надо было между строк читать - ведь организаторы малины и уж тем более карты москвича далеко не глупые, или скажем в их штате сотрудники не глупые :), и вполне могли бы реализовать такую схему, которую вы воплощаете в жизнь. Но они не стали этого делать. Я обычно на такие вещи обращаю внимание, поэтому и пишу вам. Как вы считаете, ведь не могли же они не знать о таком варианте ведения скидочных систем, которую вы предлагаете? Но значит они сознательно отказались от такой схемы... И вот вы наверное в процессе работы должны понять, почему они выбрали другой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znatuzzi Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Все правильно говорите. Про малину и кстати правильно что упомянули - карта москвича, вопрос состоял в том, что реализовать обнал по скидке - эта тема не нова. Даже в моем магазине сравнительно молодом существует такая практика. Тут надо было между строк читать - ведь организаторы малины и уж тем более карты москвича далеко не глупые, или скажем в их штате сотрудники не глупые :), и вполне могли бы реализовать такую схему, которую вы воплощаете в жизнь. Но они не стали этого делать. Я обычно на такие вещи обращаю внимание, поэтому и пишу вам. Как вы считаете, ведь не могли же они не знать о таком варианте ведения скидочных систем, которую вы предлагаете? Но значит они сознательно отказались от такой схемы... И вот вы наверное в процессе работы должны понять, почему они выбрали другой путь. Я понимаю, почему они выбрали именно такую форму обслуживания собственных систем... ))) мне по ходу работы пришлось встречаться со многими владельцами разного бизнеса, ведь не от них зависит производство ПО ... тут уж разработчики на коне. Например, общаясь с таким брендом как "Связной", который потратил два года на создание своей программы лояльности(слова владельца), я четко для себя понял, что у таких монстров нет специалистов нужного уровня, либо время еще не пришло. Должен же быть кто то первым))) (скромно, да?) Картой москвича занимается банк "Москва"... - она им уже до лампочки.... с ней можно разве что в метро .... нет логического завершения процессов ... Существует еще несколько моментов с выплатами бонусов - это уже законодательство. ОНи просто не нашли правильное решение или не захотели его искать))) на самом деле все просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvvA Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я понимаю, почему они выбрали именно такую форму обслуживания собственных систем... ))) мне по ходу работы пришлось встречаться со многими владельцами разного бизнеса, ведь не от них зависит производство ПО ... тут уж разработчики на коне. Например, общаясь с таким брендом как "Связной", который потратил два года на создание своей программы лояльности(слова владельца), я четко для себя понял, что у таких монстров нет специалистов нужного уровня, либо время еще не пришло. Должен же быть кто то первым))) (скромно, да?) Картой москвича занимается банк "Москва"... - она им уже до лампочки.... с ней можно разве что в метро .... нет логического завершения процессов ... Существует еще несколько моментов с выплатами бонусов - это уже законодательство. ОНи просто не нашли правильное решение или не захотели его искать))) на самом деле все просто... Как профессионал в сфере ИТ консалтинга, могу на 200% дать гарантию, что производство ПО не может выступать причиной или проблемой в создании системы лояльности. Система настраивается именно под нужды заказчика - другой момент, есть некоторые правила, в рамках которых должна настраиваться система. Но в крайнем случае всегда есть отряд программистов, которые всегда подправят "шероховатости" в системе. Так что уверен, ответ на мой вопрос, находится в другой сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения