Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Заработок на скидочном обороте

Рекомендуемые сообщения

Как профессионал в сфере ИТ консалтинга, могу на 200% дать гарантию, что производство ПО не может выступать причиной или проблемой в создании системы лояльности. Система настраивается именно под нужды заказчика - другой момент, есть некоторые правила, в рамках которых должна настраиваться система. Но в крайнем случае всегда есть отряд программистов, которые всегда подправят "шероховатости" в системе.

Так что уверен, ответ на мой вопрос, находится в другой сфере.

можно перейти в скайп, чтобы иметь возможность быстрее понять друг друга... если Вы являетесь специалистом, мне не сложно и не долго объяснить Вам суть процесса))) После этого сможете пересмотреть свои 200%))) в меньшую или большую сторону)))

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все правильно говорите. Про малину и кстати правильно что упомянули - карта москвича, вопрос состоял в том, что реализовать обнал по скидке - эта тема не нова. Даже в моем магазине сравнительно молодом существует такая практика. Тут надо было между строк читать - ведь организаторы малины и уж тем более карты москвича далеко не глупые, или скажем в их штате сотрудники не глупые :), и вполне могли бы реализовать такую схему, которую вы воплощаете в жизнь. Но они не стали этого делать. Я обычно на такие вещи обращаю внимание, поэтому и пишу вам. Как вы считаете, ведь не могли же они не знать о таком варианте ведения скидочных систем, которую вы предлагаете? Но значит они сознательно отказались от такой схемы... И вот вы наверное в процессе работы должны понять, почему они выбрали другой путь.

В продолжение...

Как читатель отнесется к тому, что Малина или Карта Москвича будет обслуживаться системой Wallet. Я понимаю, что в такие вещи тяжело верить... одна и другая системы насчитывают не менее чем по 5 млн. пользователей в Москве и области.

Если кто читал о числах Фибо в этом разделе, то данное известие - часть результата процесса, который завершится 2 декабря)))

Здравствуйте, уважаемые форумчане. С интересом прочитал эту тему, правда, каюсь, на 3м, 4м листе немного подустал. Но у меня сложилось мнение и я его изложу.

Сразу скажу, автор темы нравится мне очень. Энергичный, идейный, красиво излагает, сладко поет, очень мягко стелет. Только вот занялся не тем делом, мне кажется. Не очень люблю писать длинные посты, если честно. За чашкой чая оно всегда приятней и понятней. Система wallet конечно интересная. Достойны восхищения энтузиазм и настойчивость в достижении цели. Я уверен, автор добъется того, что наметил. Только вот цель пуста. Просто косить бабло. Паразитируя на всех. При этом считая это верхом изящества. Из-за такого подхода к экономике сегодня мировой кризис. Инвестиции шли не в реальный сектор, а в игры на рост. Чистое бабло. Автор в одном своем посте ругал чиновников, что они не чешутся и их работает 1%. Так они так же жить хотят - ничего не делая, рубить бабло. Конкуренты возмутили автора. Педерастия, выругался он. Ничего, я уверен, он найдет свою нишу. Места хватит всем, не хватит - подвинет, не подвинутся, пнет. Кстати, предложение. Зачем изобретать такие сложные схемы? Ростовщичество с древних времен приносило верный доход. Но вот только мы имен их не помним. А Путилова Россия не забудет. Учите историю, уважаемый друг. Деньги - зло! -) Стройте заводы, создавайте товары. Направьте свою уникальную энергию на путь созидания.

Антифлуд:

Кстати, я бы лично не стал пользоваться вашей системой по простой причине. Скидку я хочу увидеть сразу на чеке, и оставить в кармане, а не верить в то, что она у меня где то хранится, и не исчезнет, как деньги из прогоревших банков и пирамид. А узнав, что часть МОЕЙ скидки уходит какому то паразиту - отказался бы от карты вовсе, а может и от магазина. Вот так.

Возможно вы не смогли уловить смысл моих мыслей, и цель которую мы поставили перед собой. это могло произойти из за разбросанности материала. да и конечный вариант проекта будет выложен на суд только в начале декабря. Здесь описывались только возможности... как будет на самом деле - покажет практика и ваши отзывы о работе самой программы. Насколько полезна или наоборот бесперспективна, можно будет судить по делам нашим. так что не судите строго.

Идеология, на которой держится проект обращена исключительно на качественное улучшение взаимоотношений и уровень жизни. Возможность заработка - мотивация для более быстрого развертывания (времени очень мало).

За два месяца смогли собрать (на мой взгляд) самую лучшую команду от атлантики до тихого...так что процесс необратим, результаты скоро будут видны. Энергию направляем только на созидание)))

Лично Мегаколяну: не спешите навешивать ярлыки....

Заглохла тема(

2znatuzzi

Интересно бы узнать, идея еще жива?

PS Город скидок, не ваш проект?

Жива - жива))) все у нас в порядке... просто процесс развития немного изменился и мы готовим новый формат. до нового года не успеем, так что вторая половина января - презентация ...надеемся)))... город скидок - чужая тема

Первое готовое предложение.

Москва. Сеть магазинов "Магнолия". Общая ежедневная посещаемость порядка 150000 человек. Для установки и ввода в эксплуатацию софта потребуется месяц. Программа кроме собственных карт будет обслуживать "Малину" и "социальную карту москвича", другими словами практически все клиенты обеспечены картами. Доступ к бонусам после регистрации в системе, но накапливать можно будет и без нее.

Теперь можно говорить об инвестициях....

В ходе долгого обсуждения проблем распространения карт "Wallet" мы пришли к очень интересному решению. Для того чтобы иметь возможность получать бонусы в системе теперь нет необходимости покупать карту. Достаточно будет всего лишь зарегистрироваться в системе... картой индификатором в таком случае будет служить любая имеющаяся у вас пластиковая карта( в том числе просроченная банковская). Для регистрации потребуется только ее номер. Единственным требованием будет наличие на ней нашего лого любого размера.

Прочитала всю тему - в целом одним словом - в легком шоке от такой идеи. Правильно я понимаю, что владелец сети магазинов, работая с системой, получит новых клиентов, не владывая деньги в рекламу? Я бы лучше 5 - 10% отдавала от оборота, если бы получила уверенность, что клиенты, благодаря этой карте и бонусам, придут ко мне, а не к конкуренту. Только вот конкурент при таком раскладе сделает у себя более низкие цены и что будет решающим - большой вопрос. Может я не разобралась, как все это будет происходить.... Изначально то вообще поняла, что это будет выход на производителей товаров, которые пойдут на эти бонусы именно в целях рекламы своего продукта.

Вообще очень все интересно, когда у вас сайт заработает?

Прочитала всю тему - в целом одним словом - в легком шоке от такой идеи. Правильно я понимаю, что владелец сети магазинов, работая с системой, получит новых клиентов, не владывая деньги в рекламу? Я бы лучше 5 - 10% отдавала от оборота, если бы получила уверенность, что клиенты, благодаря этой карте и бонусам, придут ко мне, а не к конкуренту. Только вот конкурент при таком раскладе сделает у себя более низкие цены и что будет решающим - большой вопрос. Может я не разобралась, как все это будет происходить.... Изначально то вообще поняла, что это будет выход на производителей товаров, которые пойдут на эти бонусы именно в целях рекламы своего продукта.

Вообще очень все интересно, когда у вас сайт заработает?

Сайт заработает на днях....во всяком случае очень стараемся...все праздники работаем)

В принципе Вы поняли правильно) ... конкурент пусть снижает цену, мы ж не против.... разница лишь в том, что он недоберет оборотных денег, и клиента частично потеряет в пользу конкурента, то есть нас) тем более наполнение системы клиентской базой становится безоплатным по желанию регистрируемого, давая тем самым возможность регистраторам на этом зарабатывать не инвестируя ни одной копейки.

Вы правы и насчет производителей) это ведь самый короткий путь к своему потребителю, минуя колоссальные рекламные расходы...и опять же - дополнительные оборотные деньги)

Сайт уже заработал... в теме о "заработке на скидочном обороте" объявляю рестарт!

Это необходимо, так как читать все заново не имеет ни какого смысла, по причине некоторых координальных изменений. Для начала попытаюсь предложить Вам то, с чего может начаться первый в жизни блог(мой блог):

В своем блоге мне бы хотелось проанализировать год нашей деятельности. Понятие "нашей" относится к тем людям, которые из различных источников узнали о Wallet и в итоге стали нашими первыми партнерами. Понадобился целый год, чтобы мы могли обкатать программу в самых различных условиях, в самых разных регионах, выявить все ошибки и замечания(в том числе и замечания с Бизнета)… и все это только для того, чтобы у нас появилась возможность создать по настоящему уникальный проект.

- А в чем же его уникальность? - спросите Вы.

- Это первая в мире социальная потребительская сеть, клиентская база которой предоставляется магазинам розничной торговли, представителям сферы услуг, товаропроизводителям в обмен на их лояльность по отношению к своим покупателям, то есть к нам. Регистрация в системе позволяет создать максимально комфортные условия для обратной связи магазина со своим покупателем. Также у нас появилась возможность помочь товаропроизводителю сократить себестоимость выпускаемого товара, за счет уменьшения расходов на саморекламу, которая в отдельных случаях достигает половины стоимости этого товара. Достаточно заявить о том, что компания выпускающая ту или иную продукцию потратит всего 20% от расходов на рекламу в пользу покупателя этого товара - эффект будет большим, чем от призыва искать счастливый номер под крышкой. И это только один из предлагаемых программой способов увеличения покупательской способности.

Впервые в истории программ лояльности только наши магазины принимают пластиковые карты, выпущенные всеми партнерами системы Wallet. Партнером системы является любой владелец корпоративной карты Wallet. Другими словами, Ваша визитная карточка может для кого то стать дополнительно инструментом экономии собственных денег. Эта визитка никогда не закончит свою историю в мусорном ведре.... и по меньшей мере, несколько раз в день ее владелец будет видеть Ваше приветствие, и столько же раз благодарить Вас за внимание к собственной персоне.

За время нашего развития приходилось встречаться со многими скептиками, для которых понятие «крупный проект» может ассоциироваться исключительно с мощными бизнес структурами. Наш пример – это повод для специалистов задуматься, что на самом деле не деньги являются решающим фактором в становлении бизнеса. Уверенность в себе, четко поставленные перед собой цели, знания, опыт и надежная команда – вот прочный фундамент для решения задач любой сложности. Мы доказали это в большей степени для тех, кто сегодня еще не опустил руки и готов использовать любой предоставленный судьбой шанс, чтобы справиться с последствиями только начавшегося экономического кризиса. Мы будем рады помочь любому, кто решит встать с нами в одну шеренгу, вместе мы разрушим любую преграду. Мы не являемся политической силой, нас не привлекают властные должности, наша цель – финансовое благополучие, позволяющее дарить радость родным и всем окружающим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...