Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Коровий навоз в больших количествах, что с ним делать?

Рекомендуемые сообщения

Имеется коровий навоз в огромных количествах, сотни тонн. Интересует вопрос, в какой отрасли он может понадобится (в каких количествах?), и кому его можно продать?

Имеется коровий навоз в огромных количествах, сотни тонн. Интересует вопрос, в какой отрасли он может понадобится (в каких количествах?), и кому его можно продать?

А где Вы находитесь?

Отличная идея - переработка этого навоза червем на биогумус. В принципе, народ распробовал, что это такое.

Есть возможность и в биогумус переработать.

А где Вы находитесь?

Нахожусь в Московской области.

Интересует рынок сбыта, куда и кому можно это добро продавать. Имеется в больших количествах и продавать по чуть чуть будет не выгодно. Хотябы от 100 тонн.

Если у кого-нибудь есть любые мысли по поводу в каком направлении копать, очень буду рад услышать. Спасибо.

Александр ...ника не могу Вам отправить личное сообщение ..форум почему -то ругаетмя ..

Если есть заинтересованность отпишите мне на е-майл: [email protected]

Есть предолжение по переработке навоза и есть наметки куда это добро реализовывать ...в больших кол-вах ( от 10 тонн)

Александр ...ника не могу Вам отправить личное сообщение ..форум почему -то ругаетмя ..

Если есть заинтересованность отпишите мне на е-майл: [email protected]

Есть предолжение по переработке навоза и есть наметки куда это добро реализовывать ...в больших кол-вах ( от 10 тонн)

[/quot

В Татарстане тоже имеется навоз, может и нас рассмотрите по поводу переработки?

Увы ))) Татарстан для меня это далеко ..я в Москве ..а вот Московская область близко )))Хотя на заметку возьму ..подумаю ..

Добрый вечер предлагаю вам подумать о биогазовой установки будет газ и удобрение стерильное которое можно так же использовать в качестве подкормке скота.

Немного юмора-Один чел написал недовольный повышение траспортного налога.

У меня говорит есть самосвал,мощностью 3000 лошадиных сил,я загружу в него навоз и у Думы вывалю.

Что-бы не поднимали налог на лошадиные силы.

По теме-

Если поднимут налог,то навоз по деньгам намного дороже будет вывозить.

Немного юмора-Один чел написал недовольный повышение траспортного налога.

У меня говорит есть самосвал,мощностью 3000 лошадиных сил,я загружу в него навоз и у Думы вывалю.

Что-бы не поднимали налог на лошадиные силы.

По теме-

Если поднимут налог,то навоз по деньгам намного дороже будет вывозить.

Видел на одно форуме умельцы предлагали необычную услугу:

за вознаграждение подъехать ночью во двор и завалить машину вашего недруга навозом от и до :icon_mrgreen:

По теме - хорошая мысль торговать гумном :icon_mrgreen: Где Вы его берёте, покупаете или так?

В Голландии есть несколько огромных так называемых "Банков" навоза. Те, кому навоз не нужен, привозят и сдают (бесплатно) - те, кому нужен, приезжают и берут сколько нужно, но уже за небольшую денежку. А так как навоза в Голландии производится много и нужен он не всем (для многих это отходы производства) то бизнес неплохой.

В России вряд ли получится - расстояния и дороги не те, так что просто как информацию привожу. :)

могу сказать что навоз это очень прибыльно.можно сказать деньги с воздуха.мои знакомые занимаются этим.упаковывают в маленькие пакетики с этикеткой и отдают на реализацию в зоомагазины.покупают во сновном любители домашних цветов.

могу построить вам биогазовую установку. чем больше навоза тем больше мощности. Это вам дает:

1. газ (можно использовать и для автотранспорта)

2. тепло

3. электричество

4. биоудобрения, которые можно продавать

если интересно, пишите

Когда жил в Сургуте покупал машину навоза за 3000 р. Причем жидкого и наполовину с соломой. Северные города стоят на песке в полном смысле. А животноводства мизер. Вот и подумайте: в виде навоза или в виде гумуса по ж/д.

А там и картошка и клубника растет.....

Когда жил в Сургуте покупал машину навоза за 3000 р. Причем жидкого и наполовину с соломой. Северные города стоят на песке в полном смысле. А животноводства мизер. Вот и подумайте: в виде навоза или в виде гумуса по ж/д.

В Вологодской области тоже навоз стоит денег!

Есть навоз в большом объеме обычно этим навозом удобряют поля у нас. (Ульяновская область) точнее вижу когда езжу в деревню отдыхать к ребятам. Что прям он кому так нужен ?

Проехаться по дачным посёлкам или же предложить фермерам занимающимся выращиванием овощей и фруктов :ac13:

На канале Дискавери смотрел передачу насчет использования навоза . Пару американских фермеров купили пару больших цистерн , одну набили навозом , в другую собирался метан от этого навоза . При помощи этого метана крутили небольшой двигатель внутреннего сгорания для привода измельчителя зерна .

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...