alexsander Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Имеется коровий навоз в огромных количествах, сотни тонн. Интересует вопрос, в какой отрасли он может понадобится (в каких количествах?), и кому его можно продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool_fdd Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 удобрения дачникам.. производство горшков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piatachok Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Отличная идея - переработка этого навоза червем на биогумус. В принципе, народ распробовал, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарыныч Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Имеется коровий навоз в огромных количествах, сотни тонн. Интересует вопрос, в какой отрасли он может понадобится (в каких количествах?), и кому его можно продать? А где Вы находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsander Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Отличная идея - переработка этого навоза червем на биогумус. В принципе, народ распробовал, что это такое. Есть возможность и в биогумус переработать. А где Вы находитесь? Нахожусь в Московской области. Интересует рынок сбыта, куда и кому можно это добро продавать. Имеется в больших количествах и продавать по чуть чуть будет не выгодно. Хотябы от 100 тонн. Если у кого-нибудь есть любые мысли по поводу в каком направлении копать, очень буду рад услышать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитирий Mad Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Александр ...ника не могу Вам отправить личное сообщение ..форум почему -то ругаетмя .. Если есть заинтересованность отпишите мне на е-майл: [email protected] Есть предолжение по переработке навоза и есть наметки куда это добро реализовывать ...в больших кол-вах ( от 10 тонн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatProvincial Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Александр ...ника не могу Вам отправить личное сообщение ..форум почему -то ругаетмя .. Если есть заинтересованность отпишите мне на е-майл: [email protected] Есть предолжение по переработке навоза и есть наметки куда это добро реализовывать ...в больших кол-вах ( от 10 тонн) [/quot В Татарстане тоже имеется навоз, может и нас рассмотрите по поводу переработки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитирий Mad Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Увы ))) Татарстан для меня это далеко ..я в Москве ..а вот Московская область близко )))Хотя на заметку возьму ..подумаю .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorab Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 подумай про биогаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invertora Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Добрый вечер предлагаю вам подумать о биогазовой установки будет газ и удобрение стерильное которое можно так же использовать в качестве подкормке скота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grei Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Немного юмора-Один чел написал недовольный повышение траспортного налога. У меня говорит есть самосвал,мощностью 3000 лошадиных сил,я загружу в него навоз и у Думы вывалю. Что-бы не поднимали налог на лошадиные силы. По теме- Если поднимут налог,то навоз по деньгам намного дороже будет вывозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anturage Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Немного юмора-Один чел написал недовольный повышение траспортного налога.У меня говорит есть самосвал,мощностью 3000 лошадиных сил,я загружу в него навоз и у Думы вывалю. Что-бы не поднимали налог на лошадиные силы. По теме- Если поднимут налог,то навоз по деньгам намного дороже будет вывозить. Видел на одно форуме умельцы предлагали необычную услугу: за вознаграждение подъехать ночью во двор и завалить машину вашего недруга навозом от и до :icon_mrgreen: По теме - хорошая мысль торговать гумном :icon_mrgreen: Где Вы его берёте, покупаете или так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В Голландии есть несколько огромных так называемых "Банков" навоза. Те, кому навоз не нужен, привозят и сдают (бесплатно) - те, кому нужен, приезжают и берут сколько нужно, но уже за небольшую денежку. А так как навоза в Голландии производится много и нужен он не всем (для многих это отходы производства) то бизнес неплохой. В России вряд ли получится - расстояния и дороги не те, так что просто как информацию привожу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loson Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 могу сказать что навоз это очень прибыльно.можно сказать деньги с воздуха.мои знакомые занимаются этим.упаковывают в маленькие пакетики с этикеткой и отдают на реализацию в зоомагазины.покупают во сновном любители домашних цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUGA Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Однозначно Навоз надо пускать на удобрения,попробуйте поездить по теплицам или фермерствам, кого-то должно заинтересовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dake Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 могу построить вам биогазовую установку. чем больше навоза тем больше мощности. Это вам дает: 1. газ (можно использовать и для автотранспорта) 2. тепло 3. электричество 4. биоудобрения, которые можно продавать если интересно, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehiy13 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Когда жил в Сургуте покупал машину навоза за 3000 р. Причем жидкого и наполовину с соломой. Северные города стоят на песке в полном смысле. А животноводства мизер. Вот и подумайте: в виде навоза или в виде гумуса по ж/д. А там и картошка и клубника растет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3YB Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А можно из навоза делать топливные брикеты, или опять же удобрения для дачников и цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid35 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Когда жил в Сургуте покупал машину навоза за 3000 р. Причем жидкого и наполовину с соломой. Северные города стоят на песке в полном смысле. А животноводства мизер. Вот и подумайте: в виде навоза или в виде гумуса по ж/д. В Вологодской области тоже навоз стоит денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafiatyt Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Есть навоз в большом объеме обычно этим навозом удобряют поля у нас. (Ульяновская область) точнее вижу когда езжу в деревню отдыхать к ребятам. Что прям он кому так нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan33 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Проехаться по дачным посёлкам или же предложить фермерам занимающимся выращиванием овощей и фруктов :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Комаров Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Проехаться по дачным посёлкам или же предложить фермерам занимающимся выращиванием овощей и фруктов :ac13: На канале Дискавери смотрел передачу насчет использования навоза . Пару американских фермеров купили пару больших цистерн , одну набили навозом , в другую собирался метан от этого навоза . При помощи этого метана крутили небольшой двигатель внутреннего сгорания для привода измельчителя зерна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ariman1 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Предложите хозяйствам. Скотину изрядно порезали в последние годы и навоз в некоторых регионах дефицит. До 4000 руб/5 тонн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения