valday Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Хочу предложить обсуждение какие услуги на Ваш взгляд сейчас самые актуальные и востребованные? Какие услуги пользуются наибольшим спросом? Подскажите пожалуйста услуги которые пользуются спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avelec Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Те услуги, без каких человек прожить не сможет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transerfer Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 я думаю, что востребованными сейчас считаются услуги транспортные, автомойки, автосервиса, оценочные, юриста - адвоката, медицинские, бухгалтерские, ритуальные. если город большой, то спрос найдется на любые услуги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w3ga.altay Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 юристы...и спрос будет увеличиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMaximov Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Это определяется географической зоной, и многими другими параметрами. Здесь нужно маркетинговое исследование по полной программе что и где пользуется спросом и сто необходимо. А это стоит денег. Поэтому просто ответить на этот вопрос - сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармолей Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Считаю что медицинские услуги всегда будут пользоваться спросом - единственный скользкий момент насколько услуги предоставляемые Вами будут конкурентоспособны с уже существующими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 В условиях кризиса, думаю, больше работы будет у всевозможных мастерских, поскольку вместо покупки новой вещи люди чаще предпочитают ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andsht Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Здравствуйте! Для того чтобы предоставлять какие либо услуги нужно быть специалистом в какой то области. Если даже самую востребованную услугу в Вашем регионе предоставляет дилетант, то не чего хорошего из этого не получиться. В стране кризис и рынок любых услуг очень сильно пострадал. Пропал спрос. По этому я считаю, что это не самая лучшая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 62 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 В нашей стране, как это не прискорбно, наиболее востребованные услуги - ритуальные. Смертность в стране большая, и с каждым годом растет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortune777 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Яндекс директ вам в помощь :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tech Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 В условиях кризиса, думаю, больше работы будет у всевозможных мастерских, поскольку вместо покупки новой вещи люди чаще предпочитают ремонтировать. Эти услуги будут пользоваться спросом и в другие времена, главно, чтобы качество ремонта было не наколеночное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radikcar Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Рекламные услуги в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Предриниматели, какие юридические услуги для Вам найболее актуальны сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixRising Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Консультации по вопросам корпоративного права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunu_cher Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Предриниматели, какие юридические услуги для Вам найболее актуальны сейчас? Мне лично юридические услуги не актуальны... А вообще думаю актуальна ликвидация фирм :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anturage Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Согласен, юристов уже половина населения... Самые актуальные: СТО, парикмахерские, ритуальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodreamer Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 У нас парикмахерских валом и многи из них "спят", с ритуальными услугами - согласен, неплохой бизнес, юридические услуги - тема очень хорошая: сколько у нас не было бы нотариальных контор - у нас всеравно к ним постоянные очереди: выдать генеральную доверенность, что-нить завизировать, оформить легальную сделку, официальная передача денег, документов и миллион всего. Автосервис - тоже тема очень хорошоая, но нужна земля и в очень хорошем месте. Грузовые и пассажирские перевозки - в нашем городе явное пересыщение различных такси и частников работающих извозом. Все таксисты плачутся, но среднемесечную неплохую зарплату они делают всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavs Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 : сколько у нас не было бы нотариальных контор - у нас всеравно к ним постоянные очереди: выдать генеральную доверенность, что-нить завизировать, оформить легальную сделку, официальная передача денег, документов и миллион всего. Для этого вида деятельности нужно лицензирование и ещё куча всего, у нас поэтому и нотариус не так много, что кому попало подобные лицензии не выдают, с таким же успехом можно о депутатском кресле грезить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anturage Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 У нас парикмахерских валом и многи из них "спят", с ритуальными услугами - согласен, неплохой бизнес, юридические услуги - тема очень хорошая: сколько у нас не было бы нотариальных контор - у нас всеравно к ним постоянные очереди: выдать генеральную доверенность, что-нить завизировать, оформить легальную сделку, официальная передача денег, документов и миллион всего. Автосервис - тоже тема очень хорошоая, но нужна земля и в очень хорошем месте. Грузовые и пассажирские перевозки - в нашем городе явное пересыщение различных такси и частников работающих извозом. Все таксисты плачутся, но среднемесечную неплохую зарплату они делают всегда. Если в салоне красоты шикарные мастера, то они никогда не спят. Нотариальные услуги и юридические не надо путать. Попробуйте лицензию на нотариальные услуги получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preiskurant Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Сейчас самая актуальная услуга - ответ на вопрос "как мне заработать много денег и чтобы мне за это ничего не было" :) А если серьезно, то вопрос нужно уточнить - в какой среде актуальные услуги ищете? Среди населения маленького городка? Крупного мегаполиса? Бизнес-класса? Люмпен-пролетариата? Жителей спальных районов? Владельцев элитного жилья? Пенсионеров? безработных? Белых воротничков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavs Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 В любом бизнесе ценны постоянные клиенты, а в ритуальном они только случайные....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preiskurant Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 зато их очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavs Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 зато их очень много. Их больше, чем тех кому нужны ползунки и детские ванночки, но не соизмеримо меньше, чем тех кто хочет пообедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anturage Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 И мест где можно пообедать намного больше чем где можно прибарахлиться в последний путь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preiskurant Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Зато расценки на "прибарахление" таковы, что хватит на пообедать на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения