Danilaig Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Здравствуйте! Есть мысль поставить на улицах своего города (Нижний Новгород) несколько палаток и торговать сувенирами, детскими игрушками. Возник вопросик: с кем договариваться, с ментами или с администрацией района? Или и с теми и с другими? Буду очень признателен за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelendor Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 вы как-то странно вопрос ставите. в названии темы задаёте вопрос "какие документы" нужны, т.е. вроде официально хотите, а тут в тексте - с ментами договариваться собрались. Если с ментами - то кроме денег на взятку вам ничего не надо, но вы должны понимать, что это незаконно и может принести вам проблемы. Если официально - регистрируете ИП. На эту тему на форуме много написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilaig Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Если официально - регистрируете ИП. На эту тему на форуме много написано. В том то и дело, что получить ИП не достаточно. Нужно получить разрешение от администрации района на торговлю на улице. Вот я и хочу узнать, что для этого нужно сделать. Второй вариант - работать по договорённости с ментами, но я сам понимаю, что в этом случае могу попасть под статью, но думаю, что это крайний случай. Хотелось понять плюсы и минусы обоих вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMaximov Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Разрешение дает администрация района! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения