Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Оптовые поставщики всего что угодно, в т.ч. одежды из Турции, Китая

Gennadiy

Рекомендуемые сообщения

Мы создали проект для всех кто ищет поставщиков или готов стать хорошим оптовым поставщиков для тысяч наших посетителей Поиск поставщиков - opt.biznet.ru

Оптовым поставщикам также могу предложить выгодное размещение рекламы на нашем форуме, подробности здесь http://www.biznet.ru/topic3090.html

тема "Оптовые поставщики из Китая" устарела и перемещена в архив, часть обсуждения процитировано ниже без контактных данных.

Ранее в теме писали:

Хотели открыть небольшой магазин. Уже есть опыт розничной продажи одежды, причем опыт положительный, несмотря на то, что товар покупался оптом и продавался в розницу в Казани.
Наценка была - 50 - 100 процентов.
Бизнес был закрыт по обстоятельствам, которые непосредственно с бизнесом не связаны..
На текущий момент есть средства и возможности замахнутся на нечто большее чем точка на рынке, есть понимание самого бизнеса, юридических и экономических моментов, однако, с учетом опыта людей, которые работают непосредственно с заграницей (наценка у них порядка 200-300 процентов), хотелось бы сотрудничать непосредственно с иностранными поставщиками или поставщиками, посредниками, которые поставляют товар из - за рубежа.

Рассмотрю любую инфу и коммерческие предложения.

Всем привет)) Если кто-нибудь ищет поставщика можете звонить в любое время) возим как из Китая, так и оригиналы из Италии.

Если интересны товары из Японии, могу дать контакты хорошего знакомого. В Японии живет более 12 лет. Занимается поставками товаров в Россию, Украину.

Здравствуйте, нахожусь в США, занимаюсь поставками товаров (в т.ч. одежды) с оптовых фирм, аукционов, стоков. Цены реально низкие как на товары, так и на доставку. Опыт 5 лет. Можно составить конкуренцию Китаю. Работаю с Россией, Украиной, Белоруссией, Казахстаном.

предложение для оптовиков и магазинов
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
фабрика мужских сорочек производство г. Ульяновск KrisTeL предлагает оптом от производителя мужские сорочки модельные, полуприталенные и классические (жатка, стрейч , шелкография ,более 50 моделей)периодическое обновление ассортимента, весь товар сертифицирован , опт. от пяти штук ,весь размерный ряд, цены от 270 до 470 руб. Возможна доставка в Москву.
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые клиенты.

Приглашаются к сотрудничеству оптовые покупатели.
Мы работаем с Торговым представительством России в Китае(Пекин).
Осуществляется поставка и доставка любых интересующих Вас товаров
(Одежда,Обувь,Меха,цифровая техника,сувениры,парфюмерия,косметика..... и многое другое),
Срок доставки до двух недель.
Минимальная партия (50кг)
Условия сотрудничества предоплата 30%
С нашей стороны гарантия доставки и страхование товара.
Вы можете писать свои пожелания и предложения по товару.

Если вас заинтересовало предложение адрес электронной почты указан ниже. (г.Москва)

Добрый день, нуждаюсь в постоянных мелкооптовых поставщиках, ориентация на женскую одежду и обувь. Рассмотрю все предложения, ознакомлюсь с прайсами, каталогами и Вашими условиями сотрудничества

Наша компания предоставляет услуги : поиск поставщика(завода) для клиента ,а также сопровождение и отправка контейнера в РФ ,сам я являюсь представителем в России (г.Тула) возможна любая продукция китайского производства ,мы предоставляем вам договор с заводом на доставку ,минимальный заказ 10 000$ если вас устраивают такие поставки ,то прошу за подробностями

Наша компания предоставляет услуги : поиск поставщика(завода) для клиента ,а также сопровождение и отправка контейнера в РФ ,сам я являюсь представителем в России (г.Тула) возможна любая продукция китайского производства ,мы предоставляем вам договор с заводом на доставку ,минимальный заказ 10 000$ если вас устраивают такие поставки ,то прошу за подробностями если есть возможность

Интересует детская одежда от 0 до 6 лет

Добрый день! Я представляю турецкую компанию Cons Jeans в россии. Стильная мужская и женская одежда. Классические и молодежные - джинсы, трикотаж, рубашки, ремни, блузки, куртки, жилетки, юбки.
Спортивные толстовки, брюки, футболки, кофты и кофты на молнии.
ОТПРАВЛЯЕМ В РЕГИОНЫ
ВЕСЬ ТОВАР СЕРТИФИЦИРОВАН.

ИЩУ ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! Приглашаю Вас посетить мой интернет-магазин стильной женской одежды по невысоким ценам: Все модели произведены в Турции, настоящее высокое турецкое качество тканей и строчных швов. Цены там розничные, если заинтересует товар пишите – дам оптовые. Все контакты есть на сайте…

Здравствуйте Александр!
Меня интересует оптовая цена на товар в интернет магазине. Вышлите мне на ящик.

Здравствуйте.
Предлагаю услуги в оптовой поставки джинсовой продукции. Цены на уровне закупочных.

организуем поставку брендовых вещей из Китая по каталогам,
ассортимент и условия поставки смотрите на сайте

предлагаю товары из китая ,под ващ образес,из сайтов определенных,также из таобао ,мин заказ 100 единиц,за контроль качества количества и отправку гонорар 12% от стоимости товара.также електроника, моб.тел.(мин заказ 20 щт.).

У меня есть 2 НЕДЕЖНЫХ поставщика,1 Корея - со своим каталогом сайтов+сотрудники русскоговорящие,доставят заказ гарантировано!
2 Китай,со своим каталогом и прайсом,качество ааа+ высокое,копии брендов с копией материала с оригинала!
Искал их долго,проверял так же долго,с ними можно работать и зарабатывать,цены очень низкие!
Могу вас связать с ними, за двоих прошу 6000 р.
Если только одного поставщика, то 4000р

Для примера кроссовки Nike Dunk стоят около 52 долларов!

Доставим с Китая от одной вещи до 500кг за партию включительно с Таобао.
Цена товара +10% + от 12$ доставка в Россию.

Добрый день всем!
Мы занимаемся производством и доставкой одежды из Стамбула.
Наше основное направление - джинсы и трикотаж, имитации таких известных брендов, как EdHardy, Lacoste, Armany, D&G и т.д.
Все подробности вышлю по запросу, всем отвечу!!!

Доброго времени суток!
Наша компания предлагает мелким и крупным оптом продукцию копий известных брендов из Китая – одежду, обувь, сумки и аксессуары . Все цены с учетом доставки и таможенной очистки. Качество товаров максимально приближено к оригиналу, те же материалы, дизайн, бирки, клейма. Обновление товаров происходит постоянно.
Мы поставляем товар в Россию, Украину, Белоруссию, Казахстан, Турцию, Эстонию и другие страны мира.
При работе с нами Вы получаете отличные гарантии, надежность, большой ассортимент, приятные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Минимальный заказ 1000 дол США.

Каталоги продукции:

Abercrombie & Fitch, Affliction, Burberry, Christian Audigier, Diesel, Dsquared, Ed Hardy, Juicy Couture, Lacoste, Moncler, Paul Smith, Sinful, Smet, UGG, DG, Prada, Gucci, Armani, Versace, Dior, LV, Alexander McQueen ,BALENCIAGA, BALLY,CD, CHLOE, Christian Louboutin, Givenchy, JIMMY CHOO, Prada,Salvatore Ferragamo, YSL, Denis Simachev, Takeshy Kurasawa, Just Cavalli , Ralph Lauren, BCBG.

0001_1__450_.jpg

0002_1_450_.jpg

0111_3_380_.jpg

0507_1_400_.jpg

0508_4_400_.jpg

____________048.jpg

____________050.jpg

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...