ice99 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Сабж. Сотрудник работает с откатными клиентами, однако есть подозрение, что часть налички (для отката) оседает в его карман. Напрямую общаться с откатным клиентом нет возможности. Как быть в таких случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYT Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А вам жалко этих крох при нормальных объемах или объемы хреновые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice99 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А вам жалко этих крох при нормальных объемах или объемы хреновые? Во-первых это обман работодателя. Ничего серьезного человеку не доверишь. Вопрос только в том, чтобы обрубить ему такую возможность Во-вторых это недополученная прибыль. Ее хватило бы на пару-тройку зарплат рядовым сотрудникам В-третьих всё-таки в кризис хочется минимизировать расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir76 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Если у менеджера тесные личные взаимоотношения с "откатополучателем", то очень мало возможностей на это повлиять. Как правило, такие клиенты не любят и не будут "светиться", а предпочтут общаться только с одним человеком. Для начала я бы советовал проверить, действительно ли часть "откатов" оседает в кармане сотрудника. Сделайте выборку по его сделкам, и проверьте - везде ли одинаков % отката, везде ли одинаков % скидки. Если эти %% плавают, однозначно человек рубит "откаты". Что тут можно сделать? Первое - жестко регламентировать откаты, например не более 40% от маржи. Или не более 20% от суммы счета. Цифры можно определить как среднеарифметическое по всем "откатным" клиентам. Второе - попробуйте ввести премию за минимизацию откатов. Например, если за отчетный период процент отката по конкретному клиенту составит меньше, чем за прошлый период, начисляйте премию в размере 50% от сэкономленной суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYT Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Да премия не поможет =) т.к на откатах человек заработает больше,по поводу недополученной прибыли я про объемы не зря спросил,вы же видите дается откат по максимуму или нет...В моем понимании еси менеджер рвет и мечет у него вагон и маленькая тележка клиентов он приносит достойные деньги в компанию то ехай крутится.А если манагер посредственный и еще берет откаты то тут да,надо гнать такого...Второе если вы таким образом достойному манагеру понизите,он взможно вообще уйдет...а еще может и пол базы увести... Ps: а не анализировали его з/п может стоит задуматся именно над этим? по своему опыту знаю что проще получать достойную з/п чем крутится с этими откатами Pss: каким образом у вас выдаются откаты,если менеджер сам выдает то тупо введите что должен получать человек с паспортом например у бухгалтера или еще кого на того кого делается откат,понятно дело что можно своего привести НО это уже внесет некоторые трудности и скорее всего убавит пыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir76 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Pss: каким образом у вас выдаются откаты,если менеджер сам выдает то тупо введите что должен получать человек с паспортом например у бухгалтера или еще кого на того кого делается откат,понятно дело что можно своего привести НО это уже внесет некоторые трудности и скорее всего убавит пыл Нереально. Если откат получает высокопоставленный человек, представить его с паспортом, да еще и получающим бабки в бухгалтерии, я не никак могу.... Откаты - вещь крайне интимная. У нас была мысль раздать таким клиентам банковские карты, но опять же - человек при этом все равно себя светит. В общем не вариант. А вот премия за минимизацию может сработать. Человек может половину суммы, которую раньше воровал, заработать честно, это хороший стимул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYT Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 C премией врятли,а вот с карточками неплоха идея,и человек себя не светит если там только порядковый номер и карта например на вас зарегестрированна.По поводу высокопоставленного человека ммм даже незнаю у нас почти все фирмы в городе таким образом откаты выдают,просто серьезные люди ведут бизнес по серьезному и обычно с менеджерами как таковыми не общаются по таким вопросам... С паспортом это я так для пимера привел,просто ввести чтоб приходил человек получать деньги лично,и самому например выдавать.Понятно что может когото попросить,но все равно некий дискомфорт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья1 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 C премией врятли,а вот с карточками неплоха идея,и человек себя не светит если там только порядковый номер и карта например на вас зарегестрированна.По поводу высокопоставленного человека ммм даже незнаю у нас почти все фирмы в городе таким образом откаты выдают,просто серьезные люди ведут бизнес по серьезному и обычно с менеджерами как таковыми не общаются по таким вопросам...С паспортом это я так для пимера привел,просто ввести чтоб приходил человек получать деньги лично,и самому например выдавать.Понятно что может когото попросить,но все равно некий дискомфорт есть. Я вообще ярый противник откатов, если это не гос. чиновники(но там пока нет вариантов), просто вдумайтесь, вы даете денег за то, чтоб Вам дали заказ, т.е. Вы провоцируете и поощряете представителя клиента обманывать фирму, при всем при этом Ваши же сотрудники(менеджеры) понимают, что это нормально и ТАК ЖЕ можно поступать и с Вами т.е. беря откаты за то, что покупаете Вы. Неужели ставя себя на место клиента Вам это нравится??? P.S. Я всех откатчиков посылаю в ж... если можешь продавать только с откатами, то тебе не место в нашей компании. P.S.S. Когда я влез в типографский(рекламный) бизнес мне говорили что без откатов невозможно, ан нет все получилось.БЫЛИ очень для нас ВАЖНЫЕ клиенты, которые предлагали работать если мы будем давать %, но стоит пообщаться с директором, если он не понимает(а было и такое) с учредителями и т.п. как все встает на свои места. ОТКАТЫ ДАЮТ ЛЮДИ КОТОРЫМ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ ПРЕДЛОЖИТЬ. И я уверен ,что на откатах долгосрочных взаимотоношений не построишь. Т.е. вы строите взаимотношения не с компанией а с каким то менеджером, который преследует свои краткосрочные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Иш вы какие, хотите в гавне купаться и не измазаться. Работаете с откатами - будьте добры понимать, что дело мутное и никакой честности от сотрудников ожидать не стОит. Не хотите обмана - работайте в белую, наймите хороших бухгалтеров и продажников, и все у вас будет в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYT Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Японский городовой,какие правильные у нас модераторы то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения