Гость fionabelka Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 по подробнее пожалуйста Вы загляните к ним на сайт.Ни телефоны не отвечают,ни почта не работает, до менеджеров тоже не дозвониться.НЕ компания,а шарашкина-контора.У каждого свой опыт.Кому-то может и нравится ждать ответа неделями. впрочем, не хочу выливать весь свой негатив.Такие компании заранее обречены.Это личное ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caponex Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Могу помочь с оригинальным парфюмом из США, только партии мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость winnertime Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 так же интересуют поставки оригиналалицензии возможно рассмотрю, но с условиями :1) документы прилагаются;2) оригинальная упаковка, флако, надписи и т.д.;3) Соответствие ароматов, стойкости.Очень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casper79 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Могу достать 100% оригинальную парфюмерию и косметику.Прайс обновляетсяПовторяю, 100% оригинал, не копии и не лицензии.Дорого зато не подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Приветствую вас господа бизнесмены!У меня маленький отдел по продаже парфюма и косметики. Проблема в том что арабские подделки плохого качества и их полно, сменил 3поставщиком все равно не очень. Говорят Голландское производство по лучше качеством, кто как думает отпишите пожалуйста кто занимается похожей деятельость? добрый день, я тоже никак не могу найти поставщиков парфюма. Сейчас работает отдел с контактными линзами, хотел и парфюмом заняться. Если есть скиньте плиз поствщиков. Я из Оренбурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yarkaya Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 О КОМПАНИИ МПК-ТОРГ ОСТАЛИСЬ САМЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.Ужасная медлительность и неуважение а мне всё понравилось - работала! ничего долго не ждала - оперативно и уважительно! кто работал с оптовой фирмами которые находятся в ДЦ Гульден ? Инетерсны мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения