alisas30012 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня мои подруги и знакомые девушки, 5 и последующий месяцы беременности у которых выпадали на осень,весну,зиму -все покупали себе джинсы или брюки для беременных. Одежда для беременных предназначена, во-первых, для тех, у кого крупный плод-то есть большой животик, когда начиная с 5 месяца, своя одежда маломерит. И конечно же для модных девиц-здесь дело не в том - сколько у тебя денег. Есть девушки на последние 500 рублей пойдут в парикмахерскую.А есть с тысячами в карманах-но не считают приоритетными траты на ежемесячные походы в салоны красоты. Это уже стиль жизни.У меня есть и богатые девчонки,которые проходили в лосинах и в мамином свитере всю зиму.В европе одежда для беременных продается уже лет 30 не меньше.И в первую очередь она создается для удобства и красоты одежды одновременно. Если у тебя большой животик уже с 5 месяца-то платье пусть и можно найти в любом сетевике из растягивающего трикотажа, а вот низ: брюки,джинсы,юбку,шорты,чтобы еще и хорошо сидели, не найти в обычных магазинах. Здесь только выручит или спортивный костюм или лосины большего размера. Есть девушки, которые не хотят 4 месяца ходить в спортивном костюме. И вот для таких и отшивается одежда для беременных.Покупать одежду на 4 месяца или нет-это выбор каждого в зависимости от обстоятельств. Это тоже самое можно сказать и про одежду для детей.Зачем слишком нардные платья для девочек.Ведь они на тполгода максимум.Можно и в Ашане любом купить пороще.Но тем не менее некоторые мамы все равно хотят одеть детей как кукол и покупают нарядное платье на новый год-пусть и на один месяц. Мои подруги покупали нарядные платья ради одного дня во время беременности, так как в свои они уже не влезали,а пропускать торжества не хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanOsan Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня мои подруги и знакомые девушки, 5 и последующий месяцы беременности у которых выпадали на осень,весну,зиму -все покупали себе джинсы или брюки для беременных. Одежда для беременных предназначена, во-первых, для тех, у кого крупный плод-то есть большой животик, когда начиная с 5 месяца, своя одежда маломерит. И конечно же для модных девиц-здесь дело не в том - сколько у тебя денег. Есть девушки на последние 500 рублей пойдут в парикмахерскую.А есть с тысячами в карманах-но не считают приоритетными траты на ежемесячные походы в салоны красоты. Это уже стиль жизни.У меня есть и богатые девчонки,которые проходили в лосинах и в мамином свитере всю зиму.В европе одежда для беременных продается уже лет 30 не меньше.И в первую очередь она создается для удобства и красоты одежды одновременно. Если у тебя большой животик уже с 5 месяца-то платье пусть и можно найти в любом сетевике из растягивающего трикотажа, а вот низ: брюки,джинсы,юбку,шорты,чтобы еще и хорошо сидели, не найти в обычных магазинах. Здесь только выручит или спортивный костюм или лосины большего размера. Есть девушки, которые не хотят 4 месяца ходить в спортивном костюме. И вот для таких и отшивается одежда для беременных.Покупать одежду на 4 месяца или нет-это выбор каждого в зависимости от обстоятельств. Это тоже самое можно сказать и про одежду для детей.Зачем слишком нардные платья для девочек.Ведь они на тполгода максимум.Можно и в Ашане любом купить пороще.Но тем не менее некоторые мамы все равно хотят одеть детей как кукол и покупают нарядное платье на новый год-пусть и на один месяц. Мои подруги покупали нарядные платья ради одного дня во время беременности, так как в свои они уже не влезали,а пропускать торжества не хотели. alisas30012! я полностью согласна с вами. Все зависит от так сказать, социальной активности женщины. Кто то проходит всю беременность в спорт. штанах и толстовке ( футболке). Девушки , кто привык постоянно обновлять гардероб будут покупать и покупать беременные вещи на все случаи жизни ( и спорт. костюмы и нарядные платья и домашнюю одежду). А женщинам работающим в банках, офисах ну ни как не натянуть на себя белую приталенную блузу и классические брюки, которые они носили раньше. Нарядные платья- отдельный разговор. Можно найти, конечно что то "от груди", но все равно крой и посадка будет не та. А джинсы? Джинсы не беременной конструкции тоже не налезут. Я могу сказать, что у меня есть клиентки постоянные. Те кто приходит со 2 и 3 й беременностью одеваться . Теперь по торговле. Да, спад у меня есть. Но он есть и у большинства моих знакомых, которые занимаются жен. и муж. одеждой. Конечно, если работать в минус из месяца в месяц , то это либо пересматривать ассортимент, либо закрываться. Я расширяюсь. Через 2 месяца открываю второй магазин. Первому будет 5 лет тоже через 2 месяца. А одеться красиво и бюджетно беременной можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tdutybz Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хочу поделиться с вами моими новостями. Честно говоря, я разочаровываюсь в данном товаре, в том плане, что в нашем городе он не слишком востребован. Город у нас 100 тыс. чел. и мы единственный магазин для беременных в городе и в районе! Такое чувство, что беременным не нужна ни специализированная одежда, ни белье, ни косметика, ни верхняя одежда... я не понимаю, в чем они ходят??? Неужели не хочется выглядеть красиво и ухоженно в этот период или лучше ходить в старой растянутой одеждой и в незастёгнутых куртках или же в одежде на несколько размеров больше?? Ведь у нас в магазине практически вся одежда (в том числе куртки и пальто) универсальная, которую можно будет носить и после беременности. И цены мы стараемся делать такие же, как и на обычную одежду. А люди не ходят... Не понимаю, в чем дело, ЧТО им надо :ac17: . У нас на улице снег, мороз, а куртки, теплые брюки, кофты не берут (берут, но очень мало), в чем они ходят??? Покупают только колготы и легинсы)))) Мы работаем уже 9 месяцев, думаю доработать год и буду менять, скорее всего, профиль... Читаю ваше сообщение-ощущение,что это написала я))) Все мои мысли слово в слово совпадают с вашими. Мы работаем год, и весь год-сплошные нервы. Открылись в,феврале 2013, нормальные продажи были в апреле, народ шел ТОЛПОЙ!!!! мы радовались,вот как мы в точку с бизнесом попали. Реклама была по всему городу (город 200 тыс+тыщ 100 окрестности,3 магазина для беременных,один крупный сетевой,один аля рынок Садовод и мы с мультибрендовым ассортиментом). В 4х женских консультациях висит реклама,в газетах реклама, и каждое утро по пути на работу заходим в консультацию с яркими пригласительными в наш магазин. Место очень проходное. Вроде все сделали правильно. Магазин забит,есть все,что только может беременяше пожелаться. В майские праздники народ сметал в прямом смысле все,что было. А потом все...Все лето мы просто тянули лямку,хватало только на аренду и на налоги,в августе-сентябре небольшое оживление. И вот уже 3й мсяц НИКОГО НЕТ! каждый день в консультации суем им листовочки,их сидят там десятки,но общая масса в растянутых свитерах,в брюках на 5 размеров больше, воротят нос,а кто и просто посылает. ИМ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ НАДО! Есть клиетнки,которые приходят и говорят-оденьте меня на всю беременность,НО ИХ ЕДИНИЦЫ! они жалуются-мало магазинов для беременных, цены высокие. Конечно мало,вы же не покупаете ничего. Средства гигиены и трусики в нашем городе никому не нужны,говорят-куплю обычные прокладки и в своих трусах перебьюсь...Мне трудно это понять,во время своей беременности у меня был целый беременный гардероб и полный родильный комплект. Мне также не понять,зачем терпеть неудобства и так в неудобном положении, когда есть возможность чувствовать себя комфортно и красиво. НО БЕРЕМЕННЫМ ЭТО ВСЕ РАВНО! Общая масса экономит на себе,ходят как бомжи в бабушкиных платьях,на 4 месяца же всего) Короче, мозг свой не приставишь, товар невостребован...До весны подождем,а к лету наверно свернем суперприбыльное предприятие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tdutybz Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня мои подруги и знакомые девушки, 5 и последующий месяцы беременности у которых выпадали на осень,весну,зиму -все покупали себе джинсы или брюки для беременных. Одежда для беременных предназначена, во-первых, для тех, у кого крупный плод-то есть большой животик, когда начиная с 5 месяца, своя одежда маломерит. И конечно же для модных девиц-здесь дело не в том - сколько у тебя денег. Есть девушки на последние 500 рублей пойдут в парикмахерскую.А есть с тысячами в карманах-но не считают приоритетными траты на ежемесячные походы в салоны красоты. Это уже стиль жизни.У меня есть и богатые девчонки,которые проходили в лосинах и в мамином свитере всю зиму.В европе одежда для беременных продается уже лет 30 не меньше.И в первую очередь она создается для удобства и красоты одежды одновременно. Если у тебя большой животик уже с 5 месяца-то платье пусть и можно найти в любом сетевике из растягивающего трикотажа, а вот низ: брюки,джинсы,юбку,шорты,чтобы еще и хорошо сидели, не найти в обычных магазинах. Здесь только выручит или спортивный костюм или лосины большего размера. Есть девушки, которые не хотят 4 месяца ходить в спортивном костюме. И вот для таких и отшивается одежда для беременных.Покупать одежду на 4 месяца или нет-это выбор каждого в зависимости от обстоятельств. Это тоже самое можно сказать и про одежду для детей.Зачем слишком нардные платья для девочек.Ведь они на тполгода максимум.Можно и в Ашане любом купить пороще.Но тем не менее некоторые мамы все равно хотят одеть детей как кукол и покупают нарядное платье на новый год-пусть и на один месяц. Мои подруги покупали нарядные платья ради одного дня во время беременности, так как в свои они уже не влезали,а пропускать торжества не хотели. Как вы правы... но все наши рассуждения о том как это удобно и красиво-это просто сотрясание воздуха. От своих беременяш часто слышим-я в мамином перебилась,мне подружка отдала и пр...им эта одежда интересно и нужна...в теории. А на практике..пока культуры красивой беременности в нашей стране нет,общая масса на этот период на себе ставит крест,носят одежду'' лишь бы влезло и бесплатно'... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanOsan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Tdutybz! Правильно апрель, май, август , сентябрь- месяца когда меняется гардероб и беременные активно переодеваются. вы сами пишите , что были толпы и скупали все. Июнь, Июль идет спад. А вот октябрь. ноябрь? У вас не брали верхнюю одежду? Обычно с августа месяца начинают интересоваться теплыми куртками . Я к этому времени уже делаю распечатку фото с моделями курточек. Показываю , что будет в продаже, девушки оставляют свои координаты и практически все приходят и покупают. Сезон по курткам у вас не пошел тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tdutybz Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Tdutybz! Правильно апрель, май, август , сентябрь- месяца когда меняется гардероб и беременные активно переодеваются. вы сами пишите , что были толпы и скупали все. Июнь, Июль идет спад. А вот октябрь. ноябрь? У вас не брали верхнюю одежду? Обычно с августа месяца начинают интересоваться теплыми куртками . Я к этому времени уже делаю распечатку фото с моделями курточек. Показываю , что будет в продаже, девушки оставляют свои координаты и практически все приходят и покупают. Сезон по курткам у вас не пошел тоже? Верхней одеждой интересовались многие, покупали единицы. Не скажу,что мы остались совсем без прибыли. Здесь читала,что у некоторых месяц из месяца закрывается в минус. У нас минусов не было, но и суперпродаж не было. Может у нас ожидания от магазина слишком большие..По поводу предзаказа-практически никто не вернулся. Когда на предзаказ прошу оставить залог,говорят-тогда не надо) Т.е. вы привезите, а я еще подумаю вернусь ли я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tur Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Как вы правы... но все наши рассуждения о том как это удобно и красиво-это просто сотрясание воздуха. От своих беременяш часто слышим-я в мамином перебилась,мне подружка отдала и пр...им эта одежда интересно и нужна...в теории. А на практике..пока культуры красивой беременности в нашей стране нет,общая масса на этот период на себе ставит крест,носят одежду'' лишь бы влезло и бесплатно'... Полностью присоединяюсь к сказанному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tur Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мы тоже в этом расширили ассортимент верхней одежды. Но большого спроса не было. Да, все говорят, что просто необходима такая одежда и как забеременею буду только у вас одеваться. Но настает час иск, и все, жалко денег - перехожу в чем есть. Очень трудоемкая сфера и нервотрепная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frouzenlady Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сезон по курткам у вас не пошел тоже? У нас, например, куртки демисезонные очень хорошо брали в сентябре. А многие ходили и спрашивали. когда же зимние привезете. Я хотела к концу октября их, но в итоге привезли в 10-ых числах октября (раз люди так хотят). Ага, а начали их брать только в ноябре :icon_mrgreen: хотя всех желающих оповестили, что пришел товар. Вот такой народец)) В итоге продали около 15 штук и усё) остальные висят колом уже весь декабрь. Делаю скидку на то, что у нас снега уже нет, сейчас +3. Ждем-с мороза) SanOsan, поздравляю с расширением, Вы молодец! :P Как у вас с погодой? Что народ покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любава42 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Есть беременные которые покупают сразу одежду на весь период беременности, а большинство женщин могз вынесут, всё что есть перемерят и в лучшем случае купят одну дешевенькую блузку, Сейчас хоть лпатья стали брать к НГ У нас, например, куртки демисезонные очень хорошо брали в сентябре. А многие ходили и спрашивали. когда же зимние привезете. Я хотела к концу октября их, но в итоге привезли в 10-ых числах октября (раз люди так хотят). Ага, а начали их брать только в ноябре :icon_mrgreen: хотя всех желающих оповестили, что пришел товар. Вот такой народец)) В итоге продали около 15 штук и усё) остальные висят колом уже весь декабрь. Делаю скидку на то, что у нас снега уже нет, сейчас +3. Ждем-с мороза) SanOsan, поздравляю с расширением, Вы молодец! :P Как у вас с погодой? Что народ покупает? Подскажите какие курточки лучше везти на весну. Марка?... Мы осенью привозили тм Мамита, но их очень плохо брали, что у вас хорошо едёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frouzenlady Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Есть беременные которые покупают сразу одежду на весь период беременности, а большинство женщин могз вынесут, всё что есть перемерят и в лучшем случае купят одну дешевенькую блузку, Сейчас хоть лпатья стали брать к НГ Подскажите какие курточки лучше везти на весну. Марка?... Мы осенью привозили тм Мамита, но их очень плохо брали, что у вас хорошо едёт? Мамита у меня ещё с весны висит))) их пальто фиолетовое. А этой осенью разобрали ilovemum и modress. На весну тоже их буду брать. А сейчас у нас +2, солнце светит, снега вообще нет) Весна прям)) так что курточки зимние в застое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ИМ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ НАДО! .Мне трудно это понять,во время своей беременности у меня был целый беременный гардероб и полный родильный комплект. Мне также не понять,зачем терпеть неудобства и так в неудобном положении, когда есть возможность чувствовать себя комфортно и красиво. НО БЕРЕМЕННЫМ ЭТО ВСЕ РАВНО! Общая масса экономит на себе,ходят как бомжи в бабушкиных платьях,на 4 месяца же всего) вот оно ключевое - нет денег у народа, их реально нет ,потому что телефоны ,машины ,квартиры все в кредит, и на еду только я сразу написала не прибыльный бизнес ,никто ж не поверил)) Всех с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanOsan Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Я из верхней одежды так же завожу Модресс, Ай лав мам и Мамс. Лидеры по продажам это Модресс! У Мамиты очень хорошие джинсы, но уж точно не пальто и куртки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любава42 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мамита у меня ещё с весны висит))) их пальто фиолетовое. А этой осенью разобрали ilovemum и modress. На весну тоже их буду брать. А сейчас у нас +2, солнце светит, снега вообще нет) Весна прям)) так что курточки зимние в застое.... На зиму мы тоже модресс брали, очень понравились, и расцветки и качество. А пальто феолетовое от мамита у нас тоже висит 42го размера :) . Для таких курток как у тм мамита цена опт завышенная. Такое впечатление что они сшиты не для молодых девушек и женщин, а для пенсионерок лет 65. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanOsan Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я выбираю по фирмам: Модресс (верхняя одежда), мамита, мамин сайз ( джинса), мама Лайн ( белье), Нуова Вита( домашка), 40 недель ( подушки для кормления, колготки) и т.д. У всех минималка по 15 тыс. , поэтому есть возможность взять небольшие партии и посмотреть- пойдет это в вашем магазине или нет. Любой бизнес это трудоемкая сфера и нервотрепная ( как написала tur). У меня есть знакомые , те что детское возят ( там СП душит и интернет магазины), а в женской одежде вообще конкуренция бешеная ( у нас все отделы забиты одинаковыми моделями с Садовода), а магазины стройматериалов - там гипермаркеты покупателей на себя тянут. Может не пойти из за расположения магазина, а может модели не те взяли. Ну конечно, если нет проходимости -тут хоть золотыми нитками все расшей и по 5 руб. поставь, если нет людей, то получаем в итоге :dulya: . А моя подруга больше 5 лет сидела с нижним бельем, потом ударилась в метизы. Везде еле еле концы с концами сводила. А потом призналась сама себе, что ну не бизнесмен она , вот и весь сказ. Вот еще хотела спросить всех: А рекламируете себя в интернете? Группы есть у вас в соц. сетях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любава42 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я выбираю по фирмам: Модресс (верхняя одежда), мамита, мамин сайз ( джинса), мама Лайн ( белье), Нуова Вита( домашка), 40 недель ( подушки для кормления, колготки) и т.д. У всех минималка по 15 тыс. , поэтому есть возможность взять небольшие партии и посмотреть- пойдет это в вашем магазине или нет. Любой бизнес это трудоемкая сфера и нервотрепная ( как написала tur). У меня есть знакомые , те что детское возят ( там СП душит и интернет магазины), а в женской одежде вообще конкуренция бешеная ( у нас все отделы забиты одинаковыми моделями с Садовода), а магазины стройматериалов - там гипермаркеты покупателей на себя тянут. Может не пойти из за расположения магазина, а может модели не те взяли. Ну конечно, если нет проходимости -тут хоть золотыми нитками все расшей и по 5 руб. поставь, если нет людей, то получаем в итоге :dulya: . А моя подруга больше 5 лет сидела с нижним бельем, потом ударилась в метизы. Везде еле еле концы с концами сводила. А потом призналась сама себе, что ну не бизнесмен она , вот и весь сказ. Вот еще хотела спросить всех: А рекламируете себя в интернете? Группы есть у вас в соц. сетях? я ещё на осень хотела заказать курточки тм ай лов мам, но там мне отказали в оптвой продаже, т к у них уже есть договорённость в моём городе с одним магазином. На фирмах ещё с большими размерами туго, к нам приходят беременные 56-58 размера и очень тяжело подабрать красивый сарафан или туничку. Подскажите где вы заказываете большие размеры? У нас страничка есть в одноклассниках и знаете мамочки заходят (местные жительницы), спрашивают, а потом приходят и покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frouzenlady Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А рекламируете себя в интернете? Группы есть у вас в соц. сетях? У нас есть группуа в контакте и еще сайт. Нужные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanOsan Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да, очень хорошее подспорье - группы в соц. сетях. И это очень помогает с продажами! С большими размерами действительно туго, именно с туниками и сарафанами. Если брюки и джинсы можно закупить, то по верхам я выбираю то , что есть в наличии в Мамсе, Мама маркете. А у Ай лав мам есть такая политика, что работают с одним диллером на город. И у них большой спрос на куртки, в разгар сезона могут остановить оптовые отгрузки и продавать только через свой интернет магазин. Мне это очень не нравиться, поэтому буду на след. сезон искать слингокуртки у других производителей. Обещали отшивать в Мамсе и в Модрессе. Можно "Ехидну" возить. Еще у Фантиноса отличные куртки! :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любава42 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да, очень хорошее подспорье - группы в соц. сетях. И это очень помогает с продажами! С большими размерами действительно туго, именно с туниками и сарафанами. Если брюки и джинсы можно закупить, то по верхам я выбираю то , что есть в наличии в Мамсе, Мама маркете. А у Ай лав мам есть такая политика, что работают с одним диллером на город. И у них большой спрос на куртки, в разгар сезона могут остановить оптовые отгрузки и продавать только через свой интернет магазин. Мне это очень не нравиться, поэтому буду на след. сезон искать слингокуртки у других производителей. Обещали отшивать в Мамсе и в Модрессе. Можно "Ехидну" возить. Еще у Фантиноса отличные куртки! :) . У ТМ Фантинос выгодно брать только от 90тыс руб. тогда скидка будет, а так дорого получается. У Модресс линейками... Слинго-куртки у нас не очень в ходу, хорошо идут обычные для беременных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanOsan Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да, в Модрессе линейками. Прошлую зиму я брала у них на 130 тыс. и добавляла еще другие фирмы. Но я так понимаю, у меня город больше по населению. чем у вас ( 420 тыс). В этом году работала с Мамсом( я эксклюзив. представитель этой фирмы в городе), там можно брать любые размеры, есть отличные куртки по опт. 2590 и 2790 ( они у меня хит продаж)! Советую ! Беременяшки, сами знаете на цену очень смотрят. А потом они в этих куртках уже с колясками гуляют . Не рядами можно еще брать у ТМ Лоло, МАМАБЭЛЬ, ТМ МаМасик. Как альтернатива Модрессу есть куртки и ветровки Мамуля Красотуля- их отшивает тот же Модресс, только специально для этой ТМ. Они же и Нью форму шьют. Также поразмерно можно брать аналогичные куртки в Радости ( они и сейчас есть у них на сайте) и 40 недель ( вообще были модели один в один , как у Модресса модель "Лиза"). Огар Стандарт торгует куртками- на весну у них были трансформеры( переделываются в жилетку) ТМ Пип и ТМ Чеолатта. Все можно поразмерно! :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tur Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Sanosan огромное спасибо, все обстоятельно и четко. В этом году брали Mams куртки и ILOVE MUM. По Mamsy, остались размерным рядом две модели 924 и 928 (пыльная сирень), остальное ушло все. Ilovemum очень неудобен в работе, а замену им так и не могу найти, клиентом он нравиться, но у нас есть дилер и он продает нам по очень высоким ценам, так что нам практически нечего заработать. Так же работаем с Буду мамой, цены у них высокие, а вот качество отшива не всегда радует, вот взяли перед НГ брюки, а у них покрой не предназначен для беременных, пришлось 2 модели по 5 шт отдавать на переделку. В этом году стали работать с Турцией, попробывали взять GEBE, стильная красивая одежда, но лекала платьев и блуз не подходят для наших женщин и 40% коллекции зависло. Очень нравится белье Богемия и Мамалайн, особенно Мамалайн, цена хорошая и берут хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любава42 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Да, в Модрессе линейками. Прошлую зиму я брала у них на 130 тыс. и добавляла еще другие фирмы. Но я так понимаю, у меня город больше по населению. чем у вас ( 420 тыс). В этом году работала с Мамсом( я эксклюзив. представитель этой фирмы в городе), там можно брать любые размеры, есть отличные куртки по опт. 2590 и 2790 ( они у меня хит продаж)! Советую ! Беременяшки, сами знаете на цену очень смотрят. А потом они в этих куртках уже с колясками гуляют . Не рядами можно еще брать у ТМ Лоло, МАМАБЭЛЬ, ТМ МаМасик. Как альтернатива Модрессу есть куртки и ветровки Мамуля Красотуля- их отшивает тот же Модресс, только специально для этой ТМ. Они же и Нью форму шьют. Также поразмерно можно брать аналогичные куртки в Радости ( они и сейчас есть у них на сайте) и 40 недель ( вообще были модели один в один , как у Модресса модель "Лиза"). Огар Стандарт торгует куртками- на весну у них были трансформеры( переделываются в жилетку) ТМ Пип и ТМ Чеолатта. Все можно поразмерно! :2_2_2: Да у нас город раза в три меньше. Мамочкам надо чтоб одежда была красивая и дешевая. Скажите а вы у Модресс берете жилетки для беременных?пользуются спросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frouzenlady Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да, в Модрессе линейками. Прошлую зиму я брала у них на 130 тыс. и добавляла еще другие фирмы. Но я так понимаю, у меня город больше по населению. чем у вас ( 420 тыс). В этом году работала с Мамсом( я эксклюзив. представитель этой фирмы в городе), там можно брать любые размеры, есть отличные куртки по опт. 2590 и 2790 ( они у меня хит продаж)! Советую ! Беременяшки, сами знаете на цену очень смотрят. А потом они в этих куртках уже с колясками гуляют . Не рядами можно еще брать у ТМ Лоло, МАМАБЭЛЬ, ТМ МаМасик. Как альтернатива Модрессу есть куртки и ветровки Мамуля Красотуля- их отшивает тот же Модресс, только специально для этой ТМ. Они же и Нью форму шьют. Также поразмерно можно брать аналогичные куртки в Радости ( они и сейчас есть у них на сайте) и 40 недель ( вообще были модели один в один , как у Модресса модель "Лиза"). Огар Стандарт торгует куртками- на весну у них были трансформеры( переделываются в жилетку) ТМ Пип и ТМ Чеолатта. Все можно поразмерно! :2_2_2: Спасибо за советы!) По поводу модели Лиза от Модресс - мне на картинку голубая понравилась очень, заказали её. В итоге большемерит конкретно и молния заедает постоянно, так и висит у нас(( У 40 недель эта же модель не могу понять с каким мехом, мне показалось, что искусственный... И у Модресс уже есть зимние слингокуртки! Правда они, на мой взгляд, больше демисезонные, до -10, тоненькие совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любава42 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А что у вас за сайт? Вы заказывали или сами делали? У нас есть группуа в контакте и еще сайт. Нужные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanOsan Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Согласна, МамаЛайн очень хорошее белье! tur! Хорошо , что написали про Буду мамой- я как раз хотела заказывать, буду иметь ввиду! 924 арт. в Мамсе у меня тоже не пошел ( неудачная модель). А вот 928 пыльная сирень, красный и баклажан моим покупательницам понравились. Жилетки Модресс я не брала, как то их ни кто и не спрашивал, хотя я делала распечатку с фото. Я думаю лучше попробывать взять ( если они будут в этом сезоне) у Огара куртки, где отстегиваются рукава и они превращаются в жилетки! По слингокурткам, что еще хотела написать- у меня их лучше брали как раз демисезонные, чем зимние. Брак по Модрессу был один раз, тоже "змейка" , но я отремонтировала и продала. Про куртки 40 недель, завтра узнаю какой там мех, я заказ как раз делаю у них по белью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения