Nata49 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Друзья, у кого опыт есть торговлей размерами от 52??? Стоит ли добавлять их? Не станут ли они вечным зависоном???? Очень многие ходят, спрашивают, но я не знаю стоит ли так размазывать ассортимент или лучше оставить свои 42-50, но делать ассортимент разнообразней У меня маленький отдел, соответственно обороты не огромные. В средствах на закупку я ограничена. Так как торгую большими размерами, то беременные часто заходят. Берут обычно брюки, соответсвенно размер 52+. Могу в личку написать фирму и какие модели.Иногда и блузки, в личку писала Вам поставщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Доброго времени суток коллеги. Как проходит у Вас торговля? С какими поставщиками работаете? По чем берете джинсы мад ин Турция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness38 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Друзья, у кого опыт есть торговлей размерами от 52??? Стоит ли добавлять их? Не станут ли они вечным зависоном???? Очень многие ходят, спрашивают, но я не знаю стоит ли так размазывать ассортимент или лучше оставить свои 42-50, но делать ассортимент разнообразней У меня маленький отдел, соответственно обороты не огромные. В средствах на закупку я ограничена. У нас брюки 52го размера хорошо продаются, 54ый тоже берут, но реже, а 56 и больше - раз в полгода кто-нибудь спросит. Платья, сарафаны и блузки 52го еще берут, а большего размера и не спрашивают даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilely Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 У нас брюки 52го размера хорошо продаются, 54ый тоже берут, но реже, а 56 и больше - раз в полгода кто-нибудь спросит. Платья, сарафаны и блузки 52го еще берут, а большего размера и не спрашивают даже. спасибо большое!!! вы мне очень помогли!!! кстати, у всех продавцов беременного, кто отозвался, очень схожая статистика по востребованности больших размеров, поэтом на этом этапе решила даже не связываться с 52+. Возьму, классических джинс 52 и 54 и ограничусь этим. Я так понимаю, что девушки размеров от 54 берут одежду в своих привычных магазинах и вмещаются в нее с беременным животиком, возникает необходимость только в джинсах специальных... И то не факт... Доброго времени суток коллеги. Как проходит у Вас торговля? С какими поставщиками работаете? По чем берете джинсы мад ин Турция? здравствуйте! торговля очень спокойная. В день по 1-2-3 продажи у нас пока :( но я только месяц как открылась на новом месте, пока только народ присматривается, надеюсь к осени раскачаемся. Плюс потепления жду... По джинсам купила любимую всеми моими классику зауженную от Busa (Турция) по 1750 в закупке... Поставила по 3000... НЕ БЕРУТ у нас, дорого. Продавцы заставляют мерить - посадка хорошая, качество нравится, но цена людей шокирует и идут искать дальше. Висят уже месяц для красоты, до этого скачка доллара, брала схожие модели по 1000 и 1200 в закупе, разошлось 5 размерных линеек за месяц. Так как торгую большими размерами, то беременные часто заходят. Берут обычно брюки, соответсвенно размер 52+. Могу в личку написать фирму и какие модели. Иногда и блузки, в личку писала Вам поставщика. спасибо, да я посмотрела, сначала загорелась, но пока решила не связываться с большими размерами. Пока есть над чем работать в своих привычных рамзерах. Одной попой на двух стульях могу не усидеть, финансов не хватит, боюсь :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simftina Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Добрый день, коллеги. Подскажите, есть ли смысл расширять размерный ряд трикотажа? Работали всегда в 3 размерах s m l, так как он тянется. Но вот случился прецедент, исполнители накосячили, и пришла модель размер м на 52й, л на 54-56.... подумала, может это не спроста?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 сполнители накосячили, и пришла модель размер м на 52й, л на 54-56.... подумала, может это не спроста?) Размер +(полноразмер) так и идут. э-М-ка = 52-54 , э-L-ка 54-56 итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simftina Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 спасибо за ответ. Я раньше всегда заказывала (у других людей) м - на 46-48, л - на 50-52. и на себя всегда брала (у разны совершенно производителей) м на 46й. Но там мы разобрались, они действительно свою ошибку признали, компенсацию оплатили, но я осталась с этими вещами и теперь думаю: то ли их переделывать, то ли это повод действительно расширить размерный ряд. просто не знаю, пользуются ли спросом размеры очень маленькие 40-42 и большие 54-56 в верхнем трикотаже. В 2008-2010 торговала в офф-лайне в розницу всякими маечками-блузочками-туничками для беременных и для кормящих от разных производителей. Так крайние размеры очень долго висели... или всё-таки теряю клиента, если у меня всего 3 размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness38 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 спасибо за ответ. Я раньше всегда заказывала (у других людей) м - на 46-48, л - на 50-52. и на себя всегда брала (у разны совершенно производителей) м на 46й. Но там мы разобрались, они действительно свою ошибку признали, компенсацию оплатили, но я осталась с этими вещами и теперь думаю: то ли их переделывать, то ли это повод действительно расширить размерный ряд. просто не знаю, пользуются ли спросом размеры очень маленькие 40-42 и большие 54-56 в верхнем трикотаже. В 2008-2010 торговала в офф-лайне в розницу всякими маечками-блузочками-туничками для беременных и для кормящих от разных производителей. Так крайние размеры очень долго висели... или всё-таки теряю клиента, если у меня всего 3 размера? А Вы разве по спросу не анализируете нужны Вам данные размеры или нет?) У нас этой весной ажиотаж был на 40-42 размеры по платьям и блузкам. 54 - 56 размерами если и интересуются, то только брюками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfeska Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Добрый день! Из читателя перехожу в собеседника )))) Коллеги, как у вас сейчас идет торговля в рознице по сегменту одежды для беременных? Если с прошлым годом сравнивать, продажи упали или на уровне/увеличились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness38 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Добрый день! Из читателя перехожу в собеседника )))) Коллеги, как у вас сейчас идет торговля в рознице по сегменту одежды для беременных? Если с прошлым годом сравнивать, продажи упали или на уровне/увеличились? У нас продажи упали, не намного, но ниже по сравнению с прошлым годом. Январь - март совсем печально было, сейчас чуть лучше. Покупателей стало меньше, средний чек тоже уменьшился. Покупают все самое необходимое. Как у Вас обстоят дела с продажами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simftina Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А Вы разве по спросу не анализируете нужны Вам данные размеры или нет?) У нас этой весной ажиотаж был на 40-42 размеры по платьям и блузкам. 54 - 56 размерами если и интересуются, то только брюками. Спасибо за отклик. Моя проблема как раз в том, что я волею судьбы оказалась совершенно в новых условиях, и сейчас только первый сезон. Раньше помимо стандартной сетки по стандартному ассортименту не спрашивали других размеров, но было достаточно индивидуальных заказов именно по размерам больше 50го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfeska Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Как у Вас обстоят дела с продажами? мы с января уходили на ИМ. Разогнали торговлю более-менее. но клиенты требуют открытия розницы. Продажи у нас в городе упали прилично. сижу и думаю открываться или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chintalle Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Всем доброй ночи! Открыла небольшой магазин в январе этого года. Сначала продавала женскую одежду. Сейчас хочу расширить ассортимент и добавить одежду для беременных. У меня есть поставщик, который отшивает некоторые модели для меня и несколько поставщиков, у которых беру одежду небольшими партиями. Хочу попробовать отшить 5-10 видов одежды для беременных, чтобы не сливаться с другими магазинами. Прошу Вашего совета. с какого вида одежды лучше начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storkin Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Добрый день! Что однозначно будут брать, так это брюки. Еще один момент - одежда для беременных больших размеров, но это надо отследить (брюки, платья до 56 размера спрашивают, блузки до 52-54). Ну и в сезон теплые кофты, колготки. Сказать чтобы у меня шли платья сейчас и блузки - не могу, да оно и понятно холод :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Всем доброй ночи! Открыла небольшой магазин в январе этого года. Сначала продавала женскую одежду. Сейчас хочу расширить ассортимент и добавить одежду для беременных. У меня есть поставщик, который отшивает некоторые модели для меня и несколько поставщиков, у которых беру одежду небольшими партиями. Хочу попробовать отшить 5-10 видов одежды для беременных, чтобы не сливаться с другими магазинами. Прошу Вашего совета. с какого вида одежды лучше начинать? все беременные однозначно берут брюки\джинсы для беременных, кофтюли можно и в обычном магазе подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chintalle Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 все беременные однозначно берут брюки\джинсы для беременных, кофтюли можно и в обычном магазе подобрать Татьяна, спасибо большое за ответ. А как Вы думаете. парки,пальто для беременных будут иметь успех? Я не хочу отшивать цветные слингокуртки. Думала о классическом стиле или универсальном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Татьяна, спасибо большое за ответ. А как Вы думаете. парки,пальто для беременных будут иметь успех? Я не хочу отшивать цветные слингокуртки. Думала о классическом стиле или универсальном. честно говоря в условиях кризиса, мне кажется беременные будут искать какой то универсальный вариант. чтобы носить и потом - верхняя одежда дорога.. на обычной и то экономят..все беременные покупают бельё для беременности, кормления, бюсты и ночнушки для р\дома и кормления -- пишу это не как спец по торговле для беременных, а мама 2-х детей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 пальто точно не надо Мы торгуем верхней одеждой и модели разные имеем и не так легко подобрать им модель им хочется и сейчас носить и потом после родов А еще зависит от срока беременности, чем больше ,тем меньше вероятности что купят такое чтобы потом одеть Мы же все похудеем потом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfeska Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Подниму тему! Есть кто в живых?))) Как у вас дела идут?Мы открылись, после ИМ перешли на розницу и ни разу не пожалели! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chintalle Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Подниму тему! Есть кто в живых?))) Как у вас дела идут?Мы открылись, после ИМ перешли на розницу и ни разу не пожалели! :)Добрый вечер)Я продала магазин. Не смогла найти хорошего поставщика. То подводили и приходилось срочно искать замену, то не могла найти хорошее качество. Сменила вид деятельности. Немного подкопила, нашла партнера. Теперь занимаюсь производством женской одежды. Пока одежды для беременных нет, но это в планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfeska Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Добрый вечер) Я продала магазин. Не смогла найти хорошего поставщика. То подводили и приходилось срочно искать замену, то не могла найти хорошее качество. Сменила вид деятельности. Немного подкопила, нашла партнера. Теперь занимаюсь производством женской одежды. Пока одежды для беременных нет, но это в планах. тоже в поисках поставщиков. с двумя шикарно работаем, но их не хватает, к сожалению ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness38 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Подниму тему! Есть кто в живых?))) Как у вас дела идут?Мы открылись, после ИМ перешли на розницу и ни разу не пожалели! :) Мы еще живы :) Работаем в небольшой плюс, но так хочется больше :) . А у вас ИМ до сих пор работает? Есть ли смысл, если есть розница, его открывать? И подскажите, кто где рекламу дает? Уже всю голову сломала, как еще привлечь дорогих наших покупателей :) Мы печатаемся в обменных картах, ведем группу в контакте,там же рекламируемся на тематических площадках, на различных сайтах рекламу даем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blumarina Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Подниму тему! Есть кто в живых?))) Как у вас дела идут?Мы открылись, после ИМ перешли на розницу и ни разу не пожалели! :) Магазин закрыла год назад, а товара много осталось. Фирмы - ФЕСТ, Яхонт, PIP, Мама-рада и что-то еще. Мы переехали в Подмосковье, не удобно стало ездить в Москву, из-за пробок за ребенком в сад не успевала, хотела у нас открыться, а потом приоритеты сменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Напишите в личку, что по товару. Что-то могу выкупить, что-то взять под реализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika77 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ... имеет свойство отпружиниваться и форму малениких упругих шариков, все клиенты довольны( мы делали опрос) Кстати кто нибудь продает 3 метровые подушки и Г-образные у 40недель их нет У нас очень часто спрашивали эти подушки когда раньше мы работали с поставщиками и ни у кого их не было, приходилось брать у фирм производителей только подушек типа биосон. Теперь мы сами шьем 3 метровые и они по статистике продаются чуть меньше, чем бумеранг, но зато по прибыли за месяц приносят больше. Сейчас мы отшиваем наше ноу хау, один вариант одежды которого по нашей информации нет ни у одной фирмы производителя , сначала протестируем это по нашей рознице у нас много магазинов, и если пойдет будем продавать и оптом)) позже напишу что за тип одежды. Здравствуйте, что это было за ноу хау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения