Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открытие магазина одежды для беременных с нуля

Рекомендуемые сообщения

1. Расскажите, где покупаете джинсы, колготки (очень нравятся гатта и мерилин). Интересуют поставщики с минимальной наценкой при сумме закупке до 20 тыс.руб.

2. Если вводить в ассортимент магазина косметику для беременных, нужны ли какие-то дополнительные разрешения?

Доброго времени суток, коллеги.

Рискнули и мы открыться.

Работаем 3-й день и глухо, как в танке((((((

Реклама идет на стендах ИНФОРМАЦИЯ в поликлиниках, бланках анализов, листовки раздаем, интернет.  Людей нет((((((

Супруга советует подождать, мол времени мало прошло. Но я уже начинаю сомневаться.

Прошу вашего совета срочно!

Сейчас вообще мёртвый сезон настал. А еще и кризис..работаем 4 года и еле дышим. Раньше было намного лучше..тоже вот думаем,что дальше делать

..

Доброго времени суток, коллеги.

Рискнули и мы открыться.

Работаем 3-й день и глухо, как в танке((((((

Реклама идет на стендах ИНФОРМАЦИЯ в поликлиниках, бланках анализов, листовки раздаем, интернет.  Людей нет((((((

Супруга советует подождать, мол времени мало прошло. Но я уже начинаю сомневаться.

Прошу вашего совета срочно!

Мертвого сезона нет.

Есть неправильная реклама.

Продвигаем эрго рюкзаки и заказы идут.

Рекомендую вам группу в ВК и аккаунт в Инстаграм и продвигаться там, заказывать рекламу.

У меня по России база беременных есть в ВК. Промо можно организовать и клиенты сами потянутся.

База свежая сам недавно собирал.

Сейчас вообще мёртвый сезон настал. А еще и кризис..работаем 4 года и еле дышим. Раньше было намного лучше..тоже вот думаем,что дальше делать

..

А делать надо в соц сети выходить. Сейчас это некий вещевой рынок и торговать сразу на всю Россию.

Конкуренции среди крупных брендов мало. Т.к. они еще не освоили социальную торговлю. Т.к. малые % продаж.

Им проще через представителей или ритейл реализовывать одежду.

Лучше не кукуйте а осваивайте социальные сети.

Можно найти в вашем городе целевую аудиторию но она будет от 10  раз меньше россиской.

Рекомендую вам группу в ВК и аккаунт в Инстаграм и продвигаться там, заказывать рекламу.

Можете подсказать, ВК через таргетинг или рекламу в сообществах приходит больше реальных покупателей?

Коллеги, поделитесь где закупаете джинсовые комбинезоны? Всю весну покупатели спрашивали и сейчас уже интересоваться начинают.

Я с бишкека китайские заказываю комбезы. Но давненько не заказывала..хотя и спрашивают

Здравствуйте! а не подскажите, как по качеству? смотрю на них, но всегда турецкие брала. А тут увидела в прайсе  в Москве есть... Тянутся хорошо ?

Мертвого сезона нет.

Есть неправильная реклама.

Продвигаем эрго рюкзаки и заказы идут.

У меня по России база беременных есть в ВК. Промо можно организовать и клиенты сами потянутся.

База свежая сам недавно собирал.

А делать надо в соц сети выходить. Сейчас это некий вещевой рынок и торговать сразу на всю Россию.

Конкуренции среди крупных брендов мало. Т.к. они еще не освоили социальную торговлю. Т.к. малые % продаж.

Им проще через представителей или ритейл реализовывать одежду.

Лучше не кукуйте а осваивайте социальные сети.

Можно найти в вашем городе целевую аудиторию но она будет от 10  раз меньше россиской.

Согласна. ВК тоже продвигаю.В апреле-мае тоже хорошо эрго брали 

Друзья, раздумываю над завозом верхней одежды в магазин (работаю 3й год, но до сих пор в магазине курток не было). Стоит ли? Отдел у меня очень маленький, а бюджет закупок приличный... Есть ли у кого то опыт торговлей вехней одежды на беременных? Сейчас же много универсальных моделей, которые и после можно носить. Т,е. не на один сезон покупаются курточки...

Друзья, раздумываю над завозом верхней одежды в магазин (работаю 3й год, но до сих пор в магазине курток не было). Стоит ли? Отдел у меня очень маленький, а бюджет закупок приличный... Есть ли у кого то опыт торговлей вехней одежды на беременных? Сейчас же много универсальных моделей, которые и после можно носить. Т,е. не на один сезон покупаются курточки...

У нас куртки хорошо продаются (2 в 1 и универсальные). Только демисезонные начинают покупать с августа месяца, а в конце сентября - октябре уже зимние спрашивают. Поэтому если Вы только планируете заказывать, то берите уже зиму. Хотя все зависит от климатических условий Вашего региона. Ну и судите по спросу, мамочки обычно сами интересуются, будет ли верхняя одежда.

У нас куртки хорошо продаются (2 в 1 и универсальные). Только демисезонные начинают покупать с августа месяца, а в конце сентября - октябре уже зимние спрашивают. Поэтому если Вы только планируете заказывать, то берите уже зиму. Хотя все зависит от климатических условий Вашего региона. Ну и судите по спросу, мамочки обычно сами интересуются, будет ли верхняя одежда.

Спасибо огромное! Нахожусь на юге страны, зимы не холодные, малоснежные. В данный момент еще тепло.

Разместила опрос в одноклассниках, на тему нужны ли куртки и как люди относятся к диапозону цен (осенние от 3 000 и зимние от 5 500) 10 человек из 12 не одобрили ни цену, ни идею с куртками и сказали, что обходятся обычной одеждой в беременность:))) Я была немного в ужасе. Хотя конечно мало людей приняло участие, но все равно неожиданный результат.

Подскажите, пожалуйста, какие расцветки пользуются популярностью? Яркие и цветастые наверное не стоит брать??

Спасибо огромное! Нахожусь на юге страны, зимы не холодные, малоснежные. В данный момент еще тепло.

Разместила опрос в одноклассниках, на тему нужны ли куртки и как люди относятся к диапозону цен (осенние от 3 000 и зимние от 5 500) 10 человек из 12 не одобрили ни цену, ни идею с куртками и сказали, что обходятся обычной одеждой в беременность :))) Я была немного в ужасе. Хотя конечно мало людей приняло участие, но все равно неожиданный результат.

Подскажите, пожалуйста, какие расцветки пользуются популярностью? Яркие и цветастые наверное не стоит брать??

Обычно однотонные продаются лучше . Попробуйте хотя бы немного закупить, потом посмотрите..У меня на куртки всегда есть спрос, но цена конечно играет роль. Слинго тоже берут, но я и эрго рюкзаками торгую. 

Обычно однотонные продаются лучше . Попробуйте хотя бы немного закупить, потом посмотрите..У меня на куртки всегда есть спрос, но цена конечно играет роль. Слинго тоже берут, но я и эрго рюкзаками торгую. 

Спасибо за мнение!!! у меня тоже есть эрго и слинги, но продажи по ним оставляют желать лучшего. У нас провинция, 100 тыс. населения, город маленький, возможно из-за этого этот вид переносок еще не набрал популярность. Было даже такое пару раз, что девочки брали и через 2-3  приносили сдавать, типа не пошло, ребенку не понравилось.... 

Попробую пока просто универсальные куртки и 2 в 1 со вставками, наверное.

Кто закупал у I love mum курточки? Либо может есть еще каки-то производители с приличными фото на моделях? (можно в ЛС, буду крайне признательна). Просто еще имеется интернет-магазин, приоритет отдаю производителям с приличными фотками поэтотому.

Спасибо за мнение!!! у меня тоже есть эрго и слинги, но продажи по ним оставляют желать лучшего. У нас провинция, 100 тыс. населения, город маленький, возможно из-за этого этот вид переносок еще не набрал популярность. Было даже такое пару раз, что девочки брали и через 2-3  приносили сдавать, типа не пошло, ребенку не понравилось.... 

Попробую пока просто универсальные куртки и 2 в 1 со вставками, наверное.

Кто закупал у I love mum курточки? Либо может есть еще каки-то производители с приличными фото на моделях? (можно в ЛС, буду крайне признательна). Просто еще имеется интернет-магазин, приоритет отдаю производителям с приличными фотками поэтотому.

С I love mum  работаю 5 лет. Отличные куртки ;)  Я бы сказала лучшие!! Качество не беременных курток продаваемых в обычных отделах ( в большинстве случаях) рядом не стояло! Ло-ло, Ехидна..Смотрите еще подешевле есть у Адель ..

С I love mum  работаю 5 лет. Отличные куртки ;)  Я бы сказала лучшие!! Качество не беременных курток продаваемых в обычных отделах ( в большинстве случаях) рядом не стояло! Ло-ло, Ехидна..Смотрите еще подешевле есть у Адель ..

Спасибо!!! А то давно к ним присматриваюсь, но все никак не решусь. Работаю с этой ТМ по одежде комительно-беременной и эрго, но до курток все никак руки и финансы не добирались)))) В этом году тогда попробую, спасибо большое!!!

Гляну Ехидну и Ло-Ло

Девушки, а никто не работал с ТМ КСВ Стиль? Они у меня прям под боком, но впервые о них услышала совсем недавно. Может кому попадались????

Разместила опрос в одноклассниках, на тему нужны ли куртки и как люди относятся к диапозону цен (осенние от 3 000 и зимние от 5 500) 10 человек из 12 не одобрили ни цену, ни идею с куртками и сказали, что обходятся обычной одеждой в беременность :))) Я была немного в ужасе. Хотя конечно мало людей приняло участие, но все равно неожиданный результат.

Лучше берут однотонные без всяких рисунков. 

В этом году попыталась ввести продажу курток "Ай лав мам" под заказ, каждому покупателю выдавали листовочку с информацией. Но пока заказ был только один.

Куртки дорогие очень, покупатели в шоке от цен. 

В этом году попыталась ввести продажу курток "Ай лав мам" под заказ, каждому покупателю выдавали листовочку с информацией. Но пока заказ был только один.

Куртки дорогие очень, покупатели в шоке от цен. 

Спасибо!:) Да уж, вы наверное тоже из провинциального города небольшого как и я? Я тоже пыталась под заказ вводить, тоже только 2 заказа было. От цен тоже большинство в шоке. Но решилась таки попробовать, т.к спрашивают... Я просто не пойму недовольства по поводу цены, да, дорого, но я смотрела мельком на рынке обычные курточки, так цены такие же... зимние от 8000 тыс. если вид приличный. В  экономах конечно и за 3 тыс. можно урвать, ноооо и качество скудное!

Спасибо! :) Да уж, вы наверное тоже из провинциального города небольшого как и я? Я тоже пыталась под заказ вводить, тоже только 2 заказа было. От цен тоже большинство в шоке. Но решилась таки попробовать, т.к спрашивают... Я просто не пойму недовольства по поводу цены, да, дорого, но я смотрела мельком на рынке обычные курточки, так цены такие же... зимние от 8000 тыс. если вид приличный. В  экономах конечно и за 3 тыс. можно урвать, ноооо и качество скудное!

Вы поищите у Адель однотонные куртки, наполнитель у них тот, что и Ай лав мам, а ценник дешевле.

Вы поищите у Адель однотонные куртки, наполнитель у них тот, что и Ай лав мам, а ценник дешевле.

Спасибо большое! Цены действительно приятней! Попробую начать с них, потому как цена для моих девушек в приоритете!!!

Девочки, спасибо всем за ценные советы!!!

Давайте поговорим о больной для многих нас теме - джинсы, кто где берет??

В теме проскочили джинсы из Бишкека...Где их искать??

Я торгую только джинсами из турции Буса (беру на местной оптовке в закупке они от 1550 у нас, модели помоднее 1650-1800), они продаются, но некоторых покупательниц приходится буквально откачивать при виде ценника.

Ищу что-то подешевле из джинс с хорошей посадкой. 

Я брала китайские джинсы в Модамама, недостаток - маленькие размеры, в основном до 48. Цены 1250-1490 руб. Брала российские в Хэппи мамс,в основном модели до 54-56 размера (цена опт. около 1250 руб). Лучше берут китайские, хотя цена на них у меня стоит немного повыше при почти одинаковой цене закупки. Сейчас хочу ввести в ассортимент Бусу, так как был опыт продаж этих джинсов, пока работала на наемной работе. Клиентки при деньгах, отдают предпочтение этой марке. Они самые комфортные.

Спасибо большое! Цены действительно приятней! Попробую начать с них, потому как цена для моих девушек в приоритете!!!

Девочки, спасибо всем за ценные советы!!!

Давайте поговорим о больной для многих нас теме - джинсы, кто где берет??

В теме проскочили джинсы из Бишкека...Где их искать??

Я торгую только джинсами из турции Буса (беру на местной оптовке в закупке они от 1550 у нас, модели помоднее 1650-1800), они продаются, но некоторых покупательниц приходится буквально откачивать при виде ценника.

Ищу что-то подешевле из джинс с хорошей посадкой. 

У нас лучше всех продаются китайские, и джинсы и комбинезоны (фирма Мамин стиль). У них есть линейки до 50, а есть 50-56. Цена закупа 1000-1300 рублей, в зависимости у кого брать)) В Модамама подороже, мы из Новосибирска возим, там дешевле.

Друзья!

Помогите советом, как более опытные товарищи :)

Работаем в режиме Интернет-магазин+группа в соцсети. В последние месяцы сильный спад продаж - с чем связан? только со снижением покупательской способности? В прошлом году были закупки нарядной одежды к Новому году, в этом вообще тишина...

Есть  сильное желание открыть точку либо в формате магазина либо точка выдачи+шоу-рум. Посоветуйте, что лучше!

Насколько эффективно работают сейчас ваши магазины?

Друзья!

Помогите советом, как более опытные товарищи :)

Работаем в режиме Интернет-магазин+группа в соцсети. В последние месяцы сильный спад продаж - с чем связан? только со снижением покупательской способности? В прошлом году были закупки нарядной одежды к Новому году, в этом вообще тишина...

Есть  сильное желание открыть точку либо в формате магазина либо точка выдачи+шоу-рум. Посоветуйте, что лучше!

Насколько эффективно работают сейчас ваши магазины?

У нас декабрь тоже тухлый, в предыдущие годы такого не наблюдали. Наряды к новому году с ноября покупали, а сейчас практически никто не спрашивает.

А на счет магазина - при хорошей рекламе работать можно. Но бешеной торговли не ждите :)

У нас декабрь тоже тухлый, в предыдущие годы такого не наблюдали. Наряды к новому году с ноября покупали, а сейчас практически никто не спрашивает.

А на счет магазина - при хорошей рекламе работать можно. Но бешеной торговли не ждите :)

Спасибо большое!

И еще вопросик - как вы думаете, лучше открыть маленькую точку в 22 метра в большом торговом центре или магазин 40-50 метров в центре города?))

Мучаюсь этим вопросом несколько дней.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...