Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открытие магазина одежды для беременных с нуля

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое!

И еще вопросик - как вы думаете, лучше открыть маленькую точку в 22 метра в большом торговом центре или магазин 40-50 метров в центре города?))

Мучаюсь этим вопросом несколько дней.

В тц хорошая проходимость?

Спасибо большое!

И еще вопросик - как вы думаете, лучше открыть маленькую точку в 22 метра в большом торговом центре или магазин 40-50 метров в центре города?))

В тц хорошая прохожимость?

Спасибо большое!

А по сумме аренда одинаково получается? В торговом центре проходимость хорошая?

Кто-нибудь пробовал размешать рекламу магазина в обменной карте беременных? Каковы примерно затраты на печать 1000 карт? И платили ли что-то сверху зав. Женской консультации???

Коллеги, добрый день! Как вы отработали зиму? Есть ли у вас люди и продажи?

Коллеги, кто-нибудь имел дело с турецкими джинсами м комбинезонами Флорида? Как посадка и сам материал?

Добрый день! Флорида отличная фирма, мы продавали их джинсы на ура, посадка идеальная, качество очень порадовало.

Здравствуйте. Зима плохая была. Людей нет практически. Январь февраль в минус

да уж, за 7 лет работы в беременке таких выручек не было. У нас тоже людей совсем нет, а если заходят, то от цены 2000 за брюки глаза на лоб выкатывают.

Добрый день! Флорида отличная фирма, мы продавали их джинсы на ура, посадка идеальная, качество очень порадовало.

Спасибо за отзыв по джинсам! Тоже заказала на пробу несколько разм.линеек, пока висят:)) Надеюсь, что потеплеет и начнут брать. Цены закупочные на них 1450-1500, нормальные??? А то до этого только с Буса работала по Турции.

Зима у меня в магазине прошла ну просто ужасно. Пришлось в начале декабря на новое место переезжать, торговля была такая, что даже на вывеску насобирать не могла:))))) 3 месяца в минус, причем конкретный. Март пока радует! тьфу-тьфу! Чуть потепление и пошли выручки, погода правда нестабильна и выручки вместе с ней. Но по сравнению с зимой и этому рада!

Коллеги, а какие сопутствующие товары вы предлагаете покупателям кроме беременного ассортимента?? Я вот, например добавила стенд с женскими и детско-подростковыми колготками, долго зажимала деньги, но по факту бывают дни, когда только 2-3 пары колготок и продаем.

Еще женщины и беременные, и небеременные (у меня тоже иногда затариваются женщины в возрасте, с животиками) просят домашнюю одежду.

Я пробовала добавить костюмы домашние от Иваново, они приятные по ценам, но качество просто ужасное, с расцветками лотеея! Стоит ли пробовать завозить домашний трикотаж поприличней и подороже, кто-то имеет выбор по данной категории товара?

Я эту зиму могу охарактеризовать в двух словах - "полный пипец". Такой отвратительной торговли за всё время не было. Стоит рассчитывать на лучшее, как считаете???

Кто-нибудь пробовал размешать рекламу магазина в обменной карте беременных? Каковы примерно затраты на печать 1000 карт? И платили ли что-то сверху зав. Женской консультации???

Пока цены были более или менее, а именно 24 тыс.руб за четверть странички, я размещала. Люди шли, но не слишком активно. Если там размещаться, это надо не жалеть денег и брать рекламу ближе к первым страницам, яркую, на всю страницу. А маленькую, наверное, и не видят. В декабре отказалась от предложения разместиться в обменке, так как по цене более 30 тыс.руб, а денег не было вообще. И чуяла, что зима в минус будет. И так еле-еле на з/п наскребала и аренду, товар по минимуму - самое основное закупала.

У нас этой зимой, как и прошлой, продажи совсем низкие. Еле выходили в маленький плюсик :) Хорошо, что сейчас некоторые поставщики стали давать рассрочку. Зато в марте пошел рост! И это радует :) Так что не падайте духом! Как преподавали нам в университете, в экономике после спада обязательно настанет рост!

в экономике после спада обязательно настанет рост!

Когда??? Скорее бы уже!!! В рассылке вон написали, что кризис только набирает обороты, мне аж не по себе стало.

Когда??? Скорее бы уже!!! В рассылке вон написали, что кризис только набирает обороты, мне аж не по себе стало.

пока в обычных магазинах будет продаваться одежда oversize, в беременном бизнесе роста не будет. На белье и брюках далеко не уедем. и отдельное "спасибо" нужно сказать интернет-магазину WB, который бесплатно доставляет одежду с куръером домой: можно заказать несколько размеров и выбрать нужный, и даже если ничего не подходит, ни за что платить не нужно.

Привет всем, я ещё один счастливый обладатель молодого магазина для беременных и кормящих мамочек и деток до 3 лет. Нам 2 месяца, город очень не большой население 70 тыс, продажи пошли потихоньку, но все дело в поставщиках. Работаем с айлав мам, не устраивает наценка, у них интернет магазин, где с бухты-барахты вечно скидки на товар, их марку знают, качество очень нравится, но работать не особо выгодно. И наценка в 80-100-120 % получается (сама смотрю где можно надбавить), короче большой прибыли не принесёт, но в наше время жить можно, Хотя не спокойно. Хочу большего, у кого какие идеи, может дешевле летать в Турцию за товаром? Или детское из Тая или той дк Турции привозить? Сейчас и детское Россия "Емое", качество устраивает, но много не заработаешь. Давайте развиваться вместе, одна голова хорошо, а много - еще лучше

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...