Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открытие магазина одежды для беременных с нуля

Рекомендуемые сообщения

Ilely, занимаюсь одеждой для беременных, меня интересует Ваш бюджет.

Бюджет, весьма скромен, к сожалению - мечтаю уложиться максимум в 250 тыс, вместе с первоначальной закупкой, если не впишусь, придется брать кредит... Как у вас дела идут? Вы уже открылись? Если есть тема где вы про это писали, то ткните меня, я бы с удовольствем почитала.

Бюджет, весьма скромен, к сожалению - мечтаю уложиться максимум в 250 тыс, вместе с первоначальной закупкой, если не впишусь, придется брать кредит... Как у вас дела идут? Вы уже открылись? Если есть тема где вы про это писали, то ткните меня, я бы с удовольствем почитала.

Вот здесь была тема http://www.biznet.ru/topic147002.html

Моему магазину будет 4 года.

250 тыс маловато((( если вы хотите еще и новорожденку и футболки с надписями, подарки то точно не хватит. Не нужно это вам.

Вы сами работали когда нибудь продавцом?

250 тыс маловато((( если вы хотите еще и новорожденку и футболки с надписями, подарки то точно не хватит. Не нужно это вам.

Спасибо за ссылку!!! 4 года - здорово! я слышала, что больше половины магазинов не справляют даже 3-летие.

Ну да, на новорожденку я даже не думала замахиваться, думала только может для разнообразия подарочные комлекты для новорожденных (но это как запасной вариант).

Да я знаю, что маловато, поэтому на ряду с розничной точкой вынашиваю еще и вариант с интернет-магазином. Решится это, когда буду улаживать вопрос с арендой, расчитаю хорошенько сколько мне нужно будет на 3 месяца работы если не буду укладываться в определенную сумму, то однозначно будут делать ставку на интернет-магазин (лучше тогда на деньги, заложенные на аренду, рекламу закажу)

Продавцом-то работала, но совсем не в этой сфере))) в Нью-йорке 3 месяца продавала напитки для качков и всякое спортивное питание, потом в москве была менеджером по продажам 1С и всяким таким штукам (уж насколько с бухгалтерами некоторыми было тяжко, но и то находила общий язык и продавала, правда по телефону), ну а остальной мой опыт касается продаж еще косвеннее...Это не считается?:) Вот теперь вернулась в родной город, а на работу (где до декрета работала) не хочу возвращаться, ЗП аж 8 тыщ:))))

Надеюсь моему тоже будет 4 года))) а у Вас тоже для беременных магазин?

Кредит брать ТОЧНО НЕ СТОИТ!!!

Лучше попробуйте тогда маленький магазинчик узкой тематики.

Кредит брать ТОЧНО НЕ СТОИТ!!!

Лучше попробуйте тогда маленький магазинчик узкой тематики.

Ну да... Кредита сама боюсь как огня, да и почитав внимательно эту тему, поняла что не смогу его гасить первое время точно, поэтому теперь расчитываю только на те деньги, которые есть в наличии! Кредиту однозначное нет!!!!

Надеюсь моему тоже будет 4 года))) а у Вас тоже для беременных магазин?

Mamulya! да, магазин для беременных и кормящих мам. Работала первое время сама- сама))) Конечно, было не просто первое время. Сейчас вот могу спокойно уехать отдохнуть)))

А там уже и август, будем работать, работать!!! Я так поняла, вы из Казахстана. А с российскими производителями работаете?

Ilely! Можно же и под заказ возить ту же одежду для кормления. Сейчас достаточно производителей. Если уже точно решились заняться этой темой нужно открываться в ближайшее время- сейчас будет сезон когда беременяшки будут передеваться на осень-зиму . Ну и узнать про вас должны, отрекламируйте себя на мамских форумах, в контакте.

Mamulya! да, магазин для беременных и кормящих мам. Работала первое время сама- сама))) Конечно, было не просто первое время. Сейчас вот могу спокойно уехать отдохнуть)))

А там уже и август, будем работать, работать!!! Я так поняла, вы из Казахстана. А с российскими производителями работаете?

Только с Российскими и работаю))) в Казахстане нет производителей ни одежды , ни белья для беременных) Косметику недавно Украинскую добавила, пока присматриваюсь. Вообще, только недавно ушла от франчайзинга, поэтому производителей всех потихоньку тестирую, маленькими партиями. Если не трудно ( в личку) напишите с кем работаете, буду признательна!

mamulya! Ответила вам!

У меня к Вам еще вопросик!

Вы распродажи устраиваете или нет? Просто обычно с распродаж ( в конце сезона) берут на следующий год носить, а для беременных это не актуально!

П. С . Я делала, но теперь думаю, есть ли смысл? У меня во время распродаж особого ажиотажа нет.

У меня к Вам еще вопросик!

Вы распродажи устраиваете или нет? Просто обычно с распродаж ( в конце сезона) берут на следующий год носить, а для беременных это не актуально!

П. С . Я делала, но теперь думаю, есть ли смысл? У меня во время распродаж особого ажиотажа нет.

Делаю распродажи с 15 июля на летнюю коллекцию. Согласна, что у нас товар не берут в прок на след. сезон. Но вот сейчас у нас жарко очень и на скидки реагируют, кто то отдыхать едет , ну и толстушечки берут потихоньку.

Здравствуйте! Тоже занимаюсь одеждой для беременных, уже 5 лет! Распродажи сейчас длеаем, но % скидки небольшой. Так как по опыту и набитым шишкам, поняли что не дает это выгоды.

Здравствуйте! Тоже занимаюсь одеждой для беременных, уже 5 лет! Распродажи сейчас длеаем, но % скидки небольшой. Так как по опыту и набитым шишкам, поняли что не дает это выгоды.

Добрый день всем форумчанам!!! мне 24 года, хочу попробовать себя в бизнесе, после изучения рынка, решила заняться одеждой для беремменых. городок у нас маленбкий населения 30 тыс. и конкуренции совершено никакой (есть небольшйо отдельчик и то там торгуют посудой и в уголке висит несколько платьев для беременных)......

начинать буду с нуля, может кто-нибудь подробно рассказать как это делается..... зарегистрировать ИП, найти торговое место...что дальше

и еще такой вопрос, нужны ли какие-нибудь сертификаты (на одежду, косметику, сопутствующие товары) или поспрашивла у знакомых (торгуют обычной одежой) говрят что ничего не нужно. можно просто либо самой съездить куда-нибудь в другйт город закупиться и со спокойной душой продавать либо заказать по интернету. Правда ли это, что-то смущает меня это, что совсем ничего не нужно.....

Здравствуйте! Вот решила попробовать себя в бизнесе, открыть отдел по продаже одежды и акссесуаров для беременных. Сейчас сижу в декрете, может получится за это время. Я новичок в этом деле, поэтому буду рада всем подсказкам и советам. Даже и не знаю с чего начать, то ли место искать, то ли поставщиков или все же для начала зарегистрироваться как ИП. Кстати, могу ли я зарегистрироваться как ИП, если сейчас числюсь на работе в декретном отпуске? И еще такой вопрос - кто нибудь может мне рассказать о поддержке малого бизнеса, или все же кредит брать?

Даже и не знаю с чего начать, то ли место искать, то ли поставщиков или все же для начала зарегистрироваться как ИП. Кстати, могу ли я зарегистрироваться как ИП, если сейчас числюсь на работе в декретном отпуске?

Для начала вам нужно изучить предложения поставщиков, попросить у них скинуть вам их прайсы. Параллельно искать помещение (желательно рядом с ЖК или же роддомом, необязательно проходное, т.к. покупатели будут приходить в основном по "сарафанному радио"). Закупить товар и дать рекламу об открытии торговой точки (магазина). Приступать к работе :)

Вы можете открыть ИП, находясь в декретном отпуске, пособие не потеряете.

'Frouzenlady, спасибо за ценный совет :) . Скажите, а у вас тоже свой магазин для беременных?
У меня пока интернет-магазин, планирую в ближайшее время открыть реальный, только сомневаюсь, в ТЦ или отдельное помещение всё-таки...

tur Дата 2.8.2012, 10:34

Тоже занимаюсь одеждой для беременных, уже 5 лет!

Здравствуйте, я новичок в этой сфере, вы мне не подскажите - где найти поставщиков, в интернете ничего дельного не могу найти. И как с ними работать, нужно самим ехать выбирать, присматриваться, или все же по каталогам работать. Если не трудно (в личку) напишите, с кем вы работаете, буду очень признательна!

Frouzenlady а в и-нет магазине у вас хорошо покупают? Вообще беременные покупают ее или все же больше предпочтений реальному магазину.

Присоединяюсь к вопросу Irishechka25 где возможно закупать отличную одежду для беременных и не по астрономическим ценам. Я тут заходила в один магазин там джинсы (не комбинезоны) от 3000-4000р. выглядят отлично и качество отличное, но цена отпугивающая. Зашла в другой, цена на комбинезоны до 3,000р., джинс там не было, но по качеству и на вид страшные по сравнению с предыдущим магазином. Может сеть магазина специализированной одежды где-то под себя специально отшивает, а обычный мини магазинчик, что где нашли по типу такой одежды то и купили. Может я не права конечно же, тогда поправьте меня. Поставщиков тоже найтие могу, нашла только один магазин не скажу, что я в полном восторге от предложений.

Здравствуйте! У вас огромный опыт подскажите как открыть магазин для беременных, с чего начать? и что вы скажите про франчайзинг, стоит ли сотрудничить или нет??

Здавствуйте! может и мне подскажите с чего начать для открытия магазина одежда для беременных, в нашем городе оч. нужно, и что можете сказать по поводу франшизы? :roll:

Frouzenlady а в и-нет магазине у вас хорошо покупают? Вообще беременные покупают ее или все же больше предпочтений реальному магазину.

Покупают, но не сказала бы, что хорошо... естественно, многие хотят примерить, потрогать, потому что я предлагаю не ширпотреб, а качественную одежду (цена соответственная). Многие спрашивают, есть ли реальный магазин... Вот и планирую его открыть :)

Irishechka25

Здравствуйте, собираюсь открыть магазин для беременных в своем городе. Хотелось бы узнать как у вас дела? Вы открылись? С какими поставщиками работаете и выгодно ли это?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...