aniko Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Всем доброго времени суток!!! Читала-читала форум, перечитывала, но вопрос по-прежнему остался... Я хочу открыть магазин в Тбилиси (Грузия), для начала маленький в торговом центре. У меня есть 10 000$ на закупку вещей, подскажите знающие люди КУДА лучше ехать? В Италию или в Китай? Или может быть лучше заказать готовую коллекцию недорогой марки (рассматриваю calliope и terranova)? На их франшизу у меня денег нету, а сами фирмы мне иппонируют, т.к. интересные вещи и по низким ценам, то что нужно тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 aniko,Грузия находится на границе с Турцией,поэтому там большинство товаров-турецкие. цены на все товары-очень низкие,растаможка-копейки,никакой коррупции,что хочешь-привози. но есть и минусы-рынок маленький. если хотите обороты,лучше не торговый центр,а рынок,как лужники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения